5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: fbl100改电池方向,找到了合适的外场箱 [打印本页]

作者: chnjyxz    时间: 2012-4-14 00:12
标题: fbl100改电池方向,找到了合适的外场箱
偷了个懒,没有接长线,而是直接把原接头反向焊接了一把,这样终于不用拆头罩来换电池了。

另外在大小箱子里试过后,发现亚拓的这个黄色小盒子放小飞机是最合适的,做工超好,内有海棉垫,关键硬实可靠,还有小拎手,实在是方便啊
作者: 大胡子    时间: 2012-4-14 03:42
:em26:
作者: 张灏    时间: 2012-4-14 05:45
:em26:
作者: 天空125    时间: 2012-4-14 06:02
方便多了。
作者: sco505    时间: 2012-4-14 10:19
这个是神马箱子?
作者: mqm030610    时间: 2012-4-14 13:01
:em26: 高!
作者: ersanwuliu    时间: 2012-4-14 13:05
原帖由 mqm030610 于 2012-4-14 13:01 发表
:em26: 高!

您是灌水大神
作者: chnjyxz    时间: 2012-4-14 23:07
原帖由 sco505 于 2012-4-14 10:19 发表
这个是神马箱子?

亚拓的工具箱啊

还有我发的帖,版主为啥是给别人加分啊:em25:
作者: sachin    时间: 2012-4-21 18:43
原帖由 chnjyxz 于 2012-4-14 00:12 发表
偷了个懒,没有接长线,而是直接把原接头反向焊接了一把,这样终于不用拆头罩来换电池了。

另外在大小箱子里试过后,发现亚拓的这个黄色小盒子放小飞机是最合适的,做工超好,内有海棉垫,关键硬实可靠,还有小拎 ...

现在的机子本来就是这样的了。看来你买早了,还不成熟。
作者: ersanwuliu    时间: 2012-4-21 19:44
标题: 标题
原帖由 sachin 于 2012-4-21 18:43 发表
现在的机子本来就是这样的了。看来你买早了,还不成熟。

基本差不多,就是改了个方向而已,电池朝前朝后自己选择,关系性能的东西还不一样。这机目前我也比较满意,说参数修改了改善急减油门甩尾问题今天我试了还是甩,还有尾巴有点震,极小幅度摆动,室内情况,还好一点不飘
作者: wm119120    时间: 2012-4-21 22:18
:em26: :em26:
作者: swc2330290    时间: 2012-4-22 21:08
标题: 标题
嘿嘿!不错@
作者: sachin    时间: 2012-4-24 01:43
原帖由 ersanwuliu 于 2012-4-21 19:44 发表

基本差不多,就是改了个方向而已,电池朝前朝后自己选择,关系性能的东西还不一样。这机目前我也比较满意,说参数修改了改善急减油门甩尾问题今天我试了还是甩,还有尾巴有点震,极小幅度摆动,室内情况,还好一点 ...

你描述的情况和我的一样。尾巴有点甩,也有点震,不过影响不大。3D模式就不会甩了。

我的飞机在正常悬停的时候,能够看到大桨的旋转平面并不是水平的,而是向右倾斜,不知道你的如何。
作者: cawp    时间: 2012-4-24 02:25
最好的解决办法是自己加长尾管1-2cm,网上买碳纤管4-5元一米,再不行换大直径的尾浆
作者: ersanwuliu    时间: 2012-4-24 06:28
原帖由 sachin 于 2012-4-24 01:43 发表
你描述的情况和我的一样。尾巴有点甩,也有点震,不过影响不大。3D模式就不会甩了。
我的飞机在正常悬停的时候,能够看到大桨的旋转平面并不是水平的,而是向右倾斜,不知道你的如何。

就是斜的吧
作者: ersanwuliu    时间: 2012-4-24 06:38
原帖由 cawp 于 2012-4-24 02:25 发表
最好的解决办法是自己加长尾管1-2cm,网上买碳纤管4-5元一米,再不行换大直径的尾浆

尾桨本来就是大的,搞不懂,这个震有点不确定,
作者: esky    时间: 2012-4-24 07:12
:em26: :em26:
作者: 入沐三分    时间: 2012-4-24 10:17
:em03: :em01:
作者: annieson    时间: 2012-5-4 15:03
问下楼主电源线接头是怎么焊下来的?
作者: @_@    时间: 2012-5-4 15:07
学习
作者: jsc1974    时间: 2012-5-4 19:36
不錯的DIY

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3