5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想买个控,米不多,天地飞7、华科尔devo10,大家都用什么控? [打印本页]

作者: 航空梦    时间: 2012-4-16 10:26
标题: 想买个控,米不多,天地飞7、华科尔devo10,大家都用什么控?
想买个控,穷人,米不多,淘宝上看了一下,有天地飞7、华科尔devo10好像都是1000以下的,

个人觉得目前淘宝上华科尔devo10卖880,还是10通道的,比较倾向,不知道稳定性怎么样,

大家帮忙分析推荐一下看看上面哪个好?或者有别的更好的控可以推荐的??

大家都用什么控?

注:DEVO10已经在路上,预计明天到,届时发布开箱照,使用后发布评测@@

作者: 沉默流星羽    时间: 2012-4-16 10:32
:em04: 天7  =600不到
作者: 航空梦    时间: 2012-4-16 10:36
原帖由 沉默流星羽 于 2012-4-16 10:32 发表
:em04: 天7  =600不到

嗯!控嘛,毕竟也很重要,以后攒机、玩模拟都要玩熟一个控,

所以想1000以下能整个控也是可以承受的@@

只要不超过1000@@
作者: swc2330290    时间: 2012-4-16 10:37
devo10好一些~ 价格贵点,但是多花点值得~
作者: 航空梦    时间: 2012-4-16 10:40
原帖由 swc2330290 于 2012-4-16 10:37 发表
devo10好一些~ 价格贵点,但是多花点值得~

稳定性如何?要稳定的好控,要中文界面,还要便宜的控@@是不是要求有点高@@

没办法,穷人就喜欢精打细算@@
作者: 想飛的熊    时间: 2012-4-16 10:48
用天7半年的路过。。。。
作者: 353748696    时间: 2012-4-16 11:00
好一点的飞控 都贵点 YS-X6飞控 挺好的
作者: 永远DE梦    时间: 2012-4-16 11:01
两个控都比较稳定,失控率很低。但上大飞机…………贵点的控会安心点
1:先买天7,以后有钱了,换了大机再换个好控。
2:D10一直用下去,即使换700了,也不换控,论坛上早已有人用2801飞700、600,不过迫于压力…………
作者: 入沐三分    时间: 2012-4-16 11:07
我们就应该精打细算~:em00: :em15:    我用2801~在飞电直..~很不错!灰常够用!!但它的接受有点贵了!200米!而且还是英文的:em23:    d10应该可以吧! 功能还比2801强大!映像较深的就是d10多了个尾部曲线设置!这个给我感觉细腻了很多很多!还是7点曲线图(2801是5点曲线图):em15:  天七我碰过! 天七虽然便宜...也够用...但手感和档次远远比不上华科尔的2801 D10:em19:
作者: 航空梦    时间: 2012-4-16 11:18
原帖由 永远DE梦 于 2012-4-16 11:01 发表
两个控都比较稳定,失控率很低。但上大飞机…………贵点的控会安心点
1:先买天7,以后有钱了,换了大机再换个好控。
2:D10一直用下去,即使换700了,也不换控,论坛上早已有人用2801飞700、600,不过迫于压力…… ...

也就是说你建议我买华科尔d10了喽??

因为买控也是准备玩模拟练手和入手大鸡@@
作者: 航空梦    时间: 2012-4-16 11:21
原帖由 入沐三分 于 2012-4-16 11:07 发表
我们就应该精打细算~:em00: :em15:    我用2801~在飞电直..~很不错!灰常够用!!但它的接受有点贵了!200米!而且还是英文的:em23:    d10应该可以吧! 功能还比2801强大!映像较深的就是d10多了个尾部曲线设置!这 ...

华科尔D10支持中文设置界面@@中文对我来说是最喜欢的@@

如此说来,大家都是建议我买华科尔DEVO10了喽??
作者: liao063918    时间: 2012-4-16 11:43
自己喜欢就买了,反正都能飞大机!
作者: 航空梦    时间: 2012-4-16 11:52
原帖由 liao063918 于 2012-4-16 11:43 发表
自己喜欢就买了,反正都能飞大机!

就想在抠门的前提下,买个1000快以内的,一步到位的好控@@,我现在家里控都有5个了⊙﹏⊙b汗

还有前面的兄弟,我刚查了一下,华科尔DEVO10接收机好像150一个@@比2801还便宜50块@@
作者: 玎玎珰    时间: 2012-4-16 12:05
标题: 标题
我同时在用天8S及DEVO8S,感觉操控手感以及外观做工都是D控胜出。而且现在用惯了DEVO8S的触摸屏,同时绑三台机飞,还经常修改一下设置参数,触摸屏很快捷方便。都不太习惯用回按键菜单了。以上仅供楼主参考。
作者: 航空梦    时间: 2012-4-16 12:15
原帖由 玎玎珰 于 2012-4-16 12:05 发表
我同时在用天8S及DEVO8S,感觉操控手感以及外观做工都是D控胜出。而且现在用惯了DEVO8S的触摸屏,同时绑三台机飞,还经常修改一下设置参数,触摸屏很快捷方便。都不太习惯用回按键菜单了。以上仅供楼主参考。

DEVO8S还是彩屏的,不过好像超过我的预算了@@

照你这样说的话,D控好,那就是D10应该不会比d8差喽?那就是买D10应该不错喽??
作者: 入沐三分    时间: 2012-4-16 12:25
d8 华而不实!  ~ lz先缓缓~别急着买..毕竟1000元内的控种类不多..容易筛选!说实话!天7不推荐...   lz再去听听老鸟的意见...要不你可以去看看聪少关于d10的评测或者台湾模型论坛上关于d10的测试报告......
作者: zhuangke    时间: 2012-4-16 12:28
原帖由 航空梦 于 2012-4-16 11:52 发表

就想在抠门的前提下,买个1000快以内的,一步到位的好控@@,我现在家里控都有5个了⊙﹏⊙b汗

还有前面的兄弟,我刚查了一下,华科尔DEVO10接收机好像150一个@@比2801还便宜50块@@

WK强推DEV系列的,2801停产,接收贵很正常,看个人喜好选择这两款拉。。。穷人推荐。。。。天7别要了,我去年买了天7,出售后发现后面也是几经转手,坑爹的货
作者: 航空梦    时间: 2012-4-16 12:33
原帖由 入沐三分 于 2012-4-16 12:25 发表
d8 华而不实!  ~ lz先缓缓~别急着买..毕竟1000元内的控种类不多..容易筛选!说实话!天7不推荐...   lz再去听听老鸟的意见...要不你可以去看看聪少关于d10的评测或者台湾模型论坛上关于d10的测试报告......

在感谢所有模友的意见和建议的同时对有你这样热心的模友能对我们这些菜鸟进行肺腑指导是一种福气@@谢谢!这就去了解@@
作者: 聿修厥德    时间: 2012-4-16 12:35
当然devo10不解释~~接收可以配7通接收,够用了而且便宜160多。自带的10通接收留着以后用,或者现在用都可以。天七是接收便宜,但你还真以为自己要飞几十架飞机么~~一般三四个接收够了,这个差不了多少。
作者: 航空梦    时间: 2012-4-16 12:37
原帖由 zhuangke 于 2012-4-16 12:28 发表

WK强推DEV系列的,2801停产,接收贵很正常,看个人喜好选择这两款拉。。。穷人推荐。。。。天7别要了,我去年买了天7,出售后发现后面也是几经转手,坑爹的货

非常感谢!@@我是穷人,穷人没办法@@总想花少钱买好东西@@看来D10票数很高呀@@
作者: 航空梦    时间: 2012-4-16 12:40
原帖由 聿修厥德 于 2012-4-16 12:35 发表
当然devo10不解释~~接收可以配7通接收,够用了而且便宜160多。自带的10通接收留着以后用,或者现在用都可以。天七是接收便宜,但你还真以为自己要飞几十架飞机么~~一般三四个接收够了,这个差不了多少。

非常感谢@@DEVO10票数如此之高@@支付金额的手已经很痒痒了@@
作者: dddfman    时间: 2012-4-16 13:38
天7,够用了,我拿来飞550和450的,既然精打细算就精打细算到底。
作者: zzj8456    时间: 2012-4-16 14:18
原帖由 航空梦 于 2012-4-16 12:37 发表

非常感谢!@@我是穷人,穷人没办法@@总想花少钱买好东西@@看来D10票数很高呀@@

为什么不买devo8,是中文的,英文的看得头大
作者: 航空梦    时间: 2012-4-16 14:39
原帖由 zzj8456 于 2012-4-16 14:18 发表

D8超过预算了@@预算1000以内@@,还有,D10应该是D8的升级版吧????应该是最新版吧???

最新版是不是完善一些???@@
作者: tangyf1113    时间: 2012-4-16 15:15
原帖由 zzj8456 于 2012-4-16 14:18 发表

devo10也是中文
作者: liao063918    时间: 2012-4-16 15:25
天7   D10都是中文
作者: DDYONG119    时间: 2012-4-16 15:30
刚入手了d 10,没玩过别的控。感觉不错,以后就用这个上450了。到外场见玩450以上机机的都是用进口控的,差点上进口的了。但静心想想,还是买了国产的。个人认为没问题的。
作者: 航空梦    时间: 2012-4-16 16:08
原帖由 DDYONG119 于 2012-4-16 15:30 发表
刚入手了d 10,没玩过别的控。感觉不错,以后就用这个上450了。到外场见玩450以上机机的都是用进口控的,差点上进口的了。但静心想想,还是买了国产的。个人认为没问题的。

有钱也会撇开英文不会的困惑选择进口控,毕竟炸鸡成本无底洞@_@像DX8,关键咱是穷人,你用d10玩的什么鸡鸡?稳定性如何??操作手感好不?
作者: 丁卯飞兔    时间: 2012-4-16 16:31
d10
作者: littlestep    时间: 2012-4-16 16:44
1000快 下的.基本沒選擇
2者來說, 一定是 devo 了. devo7 是便宜貨, 沒辦法.
用來頂對家的套機遙控吧了, 賠不了也賺不成, 搞不到還把devo 名譽搞爛
但devo 10不同了. 是2801pro 同級. 做功認真的多.在很多細節上都照顧周到.
在定位上算是 可到位的 入門版本. 而天地飛 就算了, 開始時雷聲大,雨點少...
往後太多太多臭罵.....那個說可上大jj的明顯是想殺人.其不穩定性能真的可以拿獎狀
太多人想起wfly  = what the fuxk . ..之前我也一心支持國產..
算了...不想動氣這品牌估計在國內不少人已死心了.

devo8s 跟12s 其實很有性價比, 跟日系中高級遙控可比高下.
真的要比, 所有國產的遙控跟日系都難, 人家生產做功可有幾十年經驗
而我國只多5年以內.以前WK 的電子設備, 可說是垃圾中的垃圾,直到2801開始才叫過得去.
直到今天的DEVO 系列真的眼前一亮.可看出WK 的野心不只做做飛機而以.

現今蚊子機橫行年代, devo 還可玩玩 mini-cp 等等
而wtf 就算不失控, 也看不出在功能上, 使用上,質量上跟devo 有什麼可比性的地方.
再而,他的什麼 2.4ghz ......玩具到不行...也沒什麼通用jj 可飛.
作者: wm119120    时间: 2012-4-16 18:41
支持LZ买天7才600不到双接收 玩固定翼和电直都可以
华科尔minicp+devo10控我买过 控的做工不怎样 屏幕下方N大的缝隙 。
到手我就给退了
作者: 航空梦    时间: 2012-4-16 18:42
原帖由 littlestep 于 2012-4-16 16:44 发表
1000快 下的.基本沒選擇
2者來說, 一定是 devo 了. devo7 是便宜貨, 沒辦法.
用來頂對家的套機遙控吧了, 賠不了也賺不成, 搞不到還把devo 名譽搞爛
但devo 10不同了. 是2801pro 同級. 做功認真的多.在很多細節上都 ...

今天算是搞清楚了天地飞的性能本质@@谢谢你@@看来DEVO10买定了@@谢谢侬!!!!
作者: 航空梦    时间: 2012-4-16 21:55
标题: 回复 31楼 wm119120 的帖子
不会吧???DEVO10已经在购物车里呆了一点时间了@@
作者: mqm030610    时间: 2012-4-16 22:01
:em01: DEVO10  不错的   4轴承  手感非常不错
作者: 聿修厥德    时间: 2012-4-16 23:49
原帖由 航空梦 于 2012-4-16 21:55 发表
不会吧???DEVO10已经在购物车里呆了一点时间了@@
你还真信他?大缝隙?要么就是他从来没见过遥控,把一条正常的边线当成是大缝隙~要么就是不知道哪里拣来人家扔掉的坏控。真有裂缝直接联系厂家可以直接免费换的。另外如果要那800块的控去跟人家3000的控比做工比缝隙大小,那真是无话可说

作者: richardclli    时间: 2012-4-16 23:51
标题: 回复 楼主 航空梦 的帖子
我在用2801Pro,還末想過要換Devo10
作者: 大卫    时间: 2012-4-17 11:29
当然是DEVO10,天7和DEVO10我都用过,都是中文的,但做工和手感完全不在一个档次,天7的做工比较差,摇杆手感很生硬,DEVO10摇杆手感很细腻,外壳的做工也不错,价格比天7贵几百块是值得的。
作者: wm119120    时间: 2012-4-18 18:42
标题: 回复 35楼 聿修厥德 的帖子
不信去我帖子
作者: zzy316    时间: 2012-4-18 22:00
支持华d10,楼主不会失望的
作者: 15幢东    时间: 2012-4-19 10:58
推荐天7,全新双接收包邮才525,二手400以下。

以后真的入门了,真得要深入玩下去,再选择入JR,Futaba,两三千价位的控。
原来天7的控可以拿来控控车模,船模,飘飘机啥的  :em15:
作者: gxlat    时间: 2012-4-19 11:47
2801pro飘过
作者: 南通小金    时间: 2012-4-19 15:54
devo12S 飘过

作者: 南通小金    时间: 2012-4-19 15:59
控是一次性投资 LZ宁可存点钱 上个好控吧
作者: akg240s    时间: 2012-4-19 16:16
原帖由 gxlat 于 2012-4-19 11:47 发表
2801pro飘过

好久不见了,我的飞越还在维修中:em25:
作者: feitian227    时间: 2012-4-19 16:29
标题: 回复 地板 航空梦 的帖子
福斯的th9x。。500,哈哈,便宜啊。
作者: luys    时间: 2012-5-13 20:51
标题: 买到很实在的遥控,和大家分享
DEVO 10遥控器拿到了,下午装配试飞了很好. 手感不错,通道实在,做工不差.这10通的控,通道都实在的,没有假的file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.gif:em15:
作者: didaoqu    时间: 2012-5-13 21:01
我是上个月买的D10,感觉功能和手感都很好.
作者: 毒鼠强    时间: 2012-5-13 22:13
标题: 有个成本预算在的,华科尔的接受实在太贵了
还是DX8好,接受才35,,,,,,,,
作者: gxlat    时间: 2012-5-13 22:25
我又入了D10飞小机,啊,岂不是很过分!
作者: 大胡子    时间: 2012-5-13 22:56
D8S的飘过好得不得了!相信D10也不错的哦!
作者: 航空梦    时间: 2012-5-14 10:00
原帖由 gxlat 于 2012-5-13 22:25 发表
我又入了D10飞小机,啊,岂不是很过分!

太烧钱了,O(∩_∩)O哈哈~
作者: zhyubz    时间: 2012-5-15 11:59
看来还是D10
作者: 无念祖尔    时间: 2012-5-15 13:27
原帖由 毒鼠强 于 2012-5-13 22:13 发表
还是DX8好,接受才35,,,,,,,,
你一次飞超过5架飞机么?你有那么多飞机,要配几十个接收?
作者: iwof    时间: 2012-10-29 19:55
天9   现在899RMB   新手求教
作者: cab122    时间: 2012-10-29 22:54
标题: RE: 想买个控,米不多,天地飞7、华科尔devo10,大家都用什么控?
航空梦 发表于 2012-4-16 10:40
稳定性如何?要稳定的好控,要中文界面,还要便宜的控@@是不是要求有点高@@

没办法,穷人就喜欢精打 ...

楼主真心不是穷人啊,我是啊,我打算买,都很久啦,一直兜兜空空荡荡没银子啊
作者: cab122    时间: 2012-10-29 22:59
标题: RE: 想买个控,米不多,天地飞7、华科尔devo10,大家都用什么控?
航空梦 发表于 2012-4-16 11:52

还有前 ...

都什么控啊,要不要丢一个给穷人啊呵呵
作者: rswfpe    时间: 2012-10-29 23:13
没米就收个2801PRO
作者: gameboyaex    时间: 2012-10-30 09:07
最开始我用天6II,后换了DEVO10,不错的控
作者: 御临天下    时间: 2012-10-30 09:12
我用D10,推荐,一直没什么问题,馅大量足,手感还好,最近又有支持九鹰、DSM2等的固件出现,潜力无限啊。
作者: 遇室俱进    时间: 2012-10-30 10:51
帮顶啦。。
作者: mywy007    时间: 2012-11-22 16:01
D10,淘宝!!路上!!~~~~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3