5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新人中毒求助!! [打印本页]

作者: 杨大恩    时间: 2012-4-16 23:43
标题: 新人中毒求助!!
逛5i已经两年了,这是第一帖。算是中了很深的闷毒了!!

求助。
有没有朋友可以帮我制作一个高精度的车床主轴?
需要主轴整体组装好了的,最重要的是精度。当然,成本,耗费的人工,我当然要奉上。至于太多的利润,,嘿嘿~`:em19:

来这里,想交更多的朋友,想交追求性能极致的朋友(DIY)。

对于机械体,我相信,除了金属材料我们不可能自己研究熔炼,其它的,我们自己完全可以做到。

先谢谢可以帮到我的朋友~~~:em19:
作者: 鹧鸪哨    时间: 2012-4-16 23:52
车床主轴。。。

精度,,需要好点轴承来保证。。。

要高精度,,就要牛逼的轴承,,和牛逼的加工精度。。

最重要一点,,通孔的大小直接决定成本的高低。。。

基本上,需要钱。。。
作者: 杨大恩    时间: 2012-5-12 11:56
谢谢朋友的提醒,学习了,入魔的道路狠长狠黑暗呀。
作者: hnlysc339    时间: 2012-5-12 12:56
先买铣,再买车,折腾两年你还得买:em15:
作者: 515171988    时间: 2012-5-13 08:27
车床买现成的好了
作者: 师太依了老衲罢    时间: 2012-5-14 12:31
:em15:又一个败家的:em00:
作者: 317357596    时间: 2012-5-15 00:37
楼主要做高精度的玩意就得有高精度的母鸡啊
难道楼主是十级钳工
作者: guoxan    时间: 2012-5-15 08:53
标题: 买铣买车你都干了什么活?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3