5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 纠结于两种电机的选择: 2216 与 A2212 [打印本页]

作者: 陆地巡洋舰    时间: 2012-4-18 08:59
标题: 纠结于两种电机的选择: 2216 与 A2212
2216拉力大,1500克拉力。但30A的电流与200多瓦的消耗,令我感觉他是电老虎,

A2212 拉力在800克左右, 电流13A,100瓦样子,   

我主要飞3000克以下的四轴,  
天行者40A 电条以在路上,   
电机成了我艰难的选择,!!!!!

请说说你们的配置,于飞行时间!。

谢谢!
作者: luys    时间: 2012-4-18 09:07
飞3000克的四轴肯定要用2216的:em15:
作者: hunt2046    时间: 2012-4-18 09:19
买大不买小
再说你已经买了天行者40a了
作者: 陆地巡洋舰    时间: 2012-4-18 09:29
那就2216了
作者: 绿头苍蝇    时间: 2012-4-18 09:44
2216 kV1250实现接近1500克拉力的时候电流快到40A了,短时间可以,长时间持续是没法扛住的。200多瓦实现1500克拉力,不上减速组是根本不用想的。XXD A2212这个电机想在100瓦下实现800克拉力更加是天方夜谭。四轴最注重力效,楼主真的需要3000克拉力的话,估计至少需要2814这个级别的电机,kV500~600左右,桨一定要大,12寸以上。
作者: 5ai5i    时间: 2012-4-18 09:48
V2216 800KV 1147碳尼龍 飛騰30A  6軸 起飛重量1830克 4S 5000 可以飛17分鐘,機架有點重
作者: 雉水野鹤    时间: 2012-4-18 09:59
作者: 新影    时间: 2012-4-18 11:04
V2216比A2212省电吧,看看详细参数就知道了
作者: 天空125    时间: 2012-4-18 11:38
呵呵,我是来学习的。:em00:
作者: lq35    时间: 2012-4-18 14:43
:em15: 2种都买回去,不用的再出
作者: 虎皮辣子    时间: 2012-4-23 00:24
拉力在800克左右
作者: 陆地巡洋舰    时间: 2012-4-23 09:10
标题: 标题
是朗宇的2216。  103钱那种,确实能达到1500克,    现在买了a2212,61钱那种了,  看看效果怎样
作者: 314308219    时间: 2012-4-23 12:41
我也是来学习的
作者: mealie    时间: 2012-4-23 16:56
我发现个秘密,不告诉你们,朗宇的X2216参数,是抄TigerMotor的……:em15:
作者: @_@    时间: 2012-4-23 16:56
现在买了a2212,61钱那种了,  看看效果怎样
作者: 新影    时间: 2012-4-23 19:40
原帖由 陆地巡洋舰 于 2012-4-18 08:59 发表
2216拉力大,1500克拉力。但30A的电流与200多瓦的消耗,令我感觉他是电老虎,

A2212 拉力在800克左右, 电流13A,100瓦样子,   

我主要飞3000克以下的四轴,  
天行者40A 电条以在路上,   
电机成了我艰难 ...
用V2216比A2212省电

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3