5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 帮帮忙!!!t8fg [打印本页]

作者: adllbhe    时间: 2012-4-19 21:36
标题: 帮帮忙!!!t8fg
我本来准备入mcpx的,可是店家告诉我t8fg不能飞mcpx。还得买个控才能飞,这也太浪费钱了,不知道高手有没有办法解决,谢谢!
作者: aliuge2000    时间: 2012-4-19 22:05
用DX8 的  飘过。。。t8fg  可以改的
作者: ewuy    时间: 2012-4-19 22:07
想爽飞MCPX,又要兼顾大机的话只有DX8了2880,如果实在喜欢T8FG的手感,那就T8加DX6山寨或DX7S,价格为DX6I价格500块,dx7S为1880
作者: aliuge2000    时间: 2012-4-19 22:34
你也可以买 带控的
作者: laowenxu    时间: 2012-4-19 23:20
搞得太复杂,干嘛非得一棵树上吊死啊
作者: adllbhe    时间: 2012-4-20 12:21
JR XG8 8通道 2.4G遥控器这款控能不能玩mcpx
作者: scorpion.r    时间: 2012-4-20 22:48
标题: 标题
xg8不能控mcpx
必须是用dsm2制式的,或者dsmx/dsm2的,比如dx8,可以兼顾玩大机
我很庆幸收了x9503,也是dsmx/dsm2的,短油门,全轴承,其他和经典控dsx9一样,只是少回传,貌似玩的时候没空关注遥控上有什么显示……
作者: 郭启军    时间: 2012-4-20 23:03
作者: swc2330290    时间: 2012-4-21 08:57
:em00: :em00:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3