5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 电直新手求建议和推荐 [打印本页]

作者: Death03    时间: 2012-4-20 14:18
标题: 电直新手求建议和推荐
各位好,当初我来5IMX的时候搞过一阵子KT机,不过早就荒废了(当初也是制作远多于飞行,就认为我没有飞行经验吧,也不知道是懒还是不敢拿着飞机出门去面对其他同学ORZ)
因为现在在城市工作,固定翼难有足够的场地飞行,所以又想起电直来……
现在租住的小区还是有些场地能飞个电直的(大不了家里玩悬停……?)

请各位推荐一下初次入门练飞适合购买的机种和其他装备
按固定翼的惯例似乎是飞机第一次可以买便宜的但是控可以一步到位买个好的?不过我也好久不看这些东西了,总之求个比较详细的推荐吧(嗯……其实我还在纠结要不要搞这个ORZ)
预算上,初次投入不想太大(1K~1K5~2K应该够一个好控加一个合适的机子了?能节约些当然好,不过也不希望用太一般的装备)
谢谢大家
作者: xp5885    时间: 2012-4-20 14:23
2000预算,可以买天7控,飞跃的450,
作者: ersanwuliu    时间: 2012-4-20 14:25
911-fbl,mini,mcpx三选一
作者: ersanwuliu    时间: 2012-4-20 14:25
原帖由 xp5885 于 2012-4-20 14:23 发表
2000预算,可以买天7控,飞跃的450,

人家都说地方小了
作者: ley880219    时间: 2012-4-20 14:44
911  我今天才买了个  确实耐摔
作者: 永远DE梦    时间: 2012-4-20 14:49
Mcp+D10
作者: Death03    时间: 2012-4-20 14:56
非常感谢各位热心回复……
不过能否说明详细一些……我现在对于这些东西完全一抹黑。。
谢谢
另外450可能可以飞开……但是上手就450似乎很贵而且炸起来很烧。。
呃……我是希望各位推荐下模型级别的,911似乎是玩具型,这种还是算了。。

作者: ersanwuliu    时间: 2012-4-20 15:19
911不是用来练技术的,是练打舵方向得,练心理的。6通飞的不好还可以拿911撞墙发泄
作者: 永远DE梦    时间: 2012-4-20 16:00
六通的100级别小鸡适合楼主。
FBL100=1K、MINI CP+DEVO10=2K、MCPX+DX7=3K

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3