5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: JR 失控.....11X 照样失控 [打印本页]

作者: iman    时间: 2012-4-22 15:26
标题: JR 失控.....11X 照样失控
我的jr9x2 ,不论使用CORONA2.4G,
XTREMELINK 2.4G 还是 西安的35MHZ  均有失控纪录.
而身边使用jr11X的模友,使用原厂接收机,照样失控。
   反观,使用 FUTABA 的,比较少发生以上情况,大家也说说自已 航模的失控经验吧
作者: hunt2046    时间: 2012-4-22 16:15
华科尔2801一年以来没有失控记录的飘过
作者: 冰寒    时间: 2012-4-22 16:47
9x2从未失控的飘过
作者: 唐山小伙    时间: 2012-4-22 16:52
笑而不语。。呵呵。
作者: 240591198    时间: 2012-4-22 16:52
:em26:
作者: mqm030610    时间: 2012-4-22 16:52
:em20: 日本鬼子  果然都不是什么好东西
作者: 包头是鸿图科技    时间: 2012-4-22 16:57
9x2用原装10DS接受飞1.5KM 没失控:em15:
作者: 三炸两炸炸死你    时间: 2012-4-22 17:04
呵呵 乐死了 DSX7 几千个起落无一失控 11X几百个起落 用的25元的山寨6100 无一失控
作者: wyhygzs    时间: 2012-4-22 17:17
这个。。。。。。。。。。。。。。

很多原因~~~~

MS前不久也有人发贴说 F 比 J 更猛:em04:

会不会@@@@@@@@

:em01:
作者: 力动啊兵    时间: 2012-4-22 17:26
正常现象   没有那个牌子的 没有失控过:em15:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: 雉水野鹤    时间: 2012-4-22 18:52
呵呵,我的9X2从没有失控过
作者: gyro    时间: 2012-4-22 19:10
jr的失控概率大一些,买的慎重。。
作者: 水电工    时间: 2012-4-22 20:15
从未失控的撸过
作者: taifengdada    时间: 2012-4-22 21:16
几千次没失控过。。。
作者: zhangakira    时间: 2012-4-22 21:47
从没失控过
作者: datoulingling    时间: 2012-4-22 22:30
标题: 天地飞7几百个起落,没有失控过,朋友的jr 失控两次,已经换了t8fg

作者: liujn7612    时间: 2012-4-22 23:07
DSX9II用山寨接收失控过,原装接收从没有失控过,还好原装接收都是用在大飞机上
作者: 湘江飞鹰    时间: 2012-4-23 09:38
JR9X2,原装接收没失控过,非原装接收有的失控过,有的好用。

AR6110E失控过
(, 下载次数: 14)

CM921(带卫星),这种接收不错,虽不是原装的,但没失控过,做过减功率测试,距离与原装行货接收相似
(, 下载次数: 12)

作者: youlan    时间: 2012-4-23 10:10
jr的失控报告比较多一些,最新的dmss貌似还没有听说,原来的dsm2抗干扰比较差
作者: esky    时间: 2012-4-23 10:23
2801pro还未失控
作者: pengbing    时间: 2012-4-23 15:29
原帖由 包头是鸿图科技 于 2012-4-22 16:57 发表
9x2用原装10DS接受飞1.5KM 没失控:em15:

我用9X2飞直机在面前就失控,还说是什么变频接收日了
作者: luopeixuan    时间: 2012-4-23 15:47
不是吧???
作者: gyro    时间: 2012-4-23 20:51
我感觉,JR的失控,是控的问题,和接收问题不大。。
只是猜测。。。。
作者: zhangakira    时间: 2012-4-23 21:18
标题: 回复 24楼 gyro 的帖子
不知道你这猜测有何根据呀,我见过的失控都是和接收机有关系的,如果真是控的问题,JR可能早倒闭了吧。哈哈
作者: pengchengjun12    时间: 2012-4-23 21:46
呵呵 好正常的 以前的JR牛逼 现在的JR 质量下降 手感下降 稳定性下降 等等 所以当时买控果断不要JR 11x 直接上FUTABA T8FG 呵呵
作者: qingdaoJR    时间: 2012-4-27 23:44
请楼主和其他模友可以把你手上失控的遥控器和接收机发到青岛,我们可以使用专业综合测试设备进行检测。
青岛JR
0532-80988342
info_qingdao@jrpropo.co.jp
:em00:
作者: gyro    时间: 2012-4-28 09:47
原帖由 zhangakira 于 2012-4-23 21:18 发表
不知道你这猜测有何根据呀,我见过的失控都是和接收机有关系的,如果真是控的问题,JR可能早倒闭了吧。哈哈

没根据才叫猜测,有根据就是推断了
主要是接收机出货量比发射机出货量大的多,失控的时候大家第一反应肯定是接收机,不过N多报告说明,一个接收机失控,其他接收机也跟着,直到换控为止。
而大部分无失控记录的,基本上都是各种接收机乱用,也不见得有什么事情。
作者: 孤岩    时间: 2012-4-28 12:55
jr7,dmss ,几百起落没有失控过
作者: 天山飞鹰    时间: 2012-4-28 16:32
说的太片面    用原装接收机RD921   飞1.2KM左右没失控的路过
买的山寨接收机  飞 700+米没失控过    :em15:

无图无争相   打几个字忽悠人    谁信  找下自身原因      互相诋毁么意思
作者: liqingli    时间: 2012-4-29 08:44
3年  天地飞8s无失控。
作者: BG4JTS    时间: 2012-4-29 09:01
原帖由 youlan 于 2012-4-23 10:10 发表
jr的失控报告比较多一些,最新的dmss貌似还没有听说,原来的dsm2抗干扰比较差

jr用户多,当然报告也多 其实小日本的东西品质很过硬的 747都怕电子干扰 你们能保证玩飞机的时候都能关掉手机?
作者: 核桃    时间: 2012-4-29 09:24
JR是不是得罪某某了
作者: qingdaoJR    时间: 2012-4-30 20:06
:em00:
作者: allan1205    时间: 2012-5-1 08:10
呵呵,我也就是来看下热闹
作者: ugv2000    时间: 2012-5-1 11:51
DSX9 用了快3年了, 没失控过。  60块钱的山寨接收机也用过,也木有失控过。
作者: 七梦    时间: 2012-5-1 16:15
fu踏实
作者: 何Sir    时间: 2012-5-4 10:25
我的DSX9I也未曾失控过
作者: guochen    时间: 2012-5-4 16:32
JR DSX7没发生过。
作者: liqingli    时间: 2012-5-4 20:56
国产控 都不失控  ,  鬼子控  一般都比较给力。
作者: freesex    时间: 2012-5-5 03:30
Spekrum Dx6i 原装及兼容接收都用过,几百次起降,没有一点问题。
作者: 阿坚    时间: 2012-5-5 07:13
笑而不语。。
作者: iman    时间: 2012-5-6 21:56
我也是这样想

原帖由 gyro 于 2012-4-22 07:10 PM 发表
jr的失控概率大一些,买的慎重。。

作者: 刀枪不入    时间: 2012-5-7 13:03
天6两年多,无失控记录,飘过,,,,,
作者: nuaakimi    时间: 2012-5-7 13:41
……用着山寨收发系统,在那说JR失控……以前玩xa飞控,里面有个统计丢贞的功能,你用山寨接收,平均十分钟可以丢上万帧,用rd921从来没有丢过……
作者: qingdaoJR    时间: 2012-5-7 22:28
原帖由 nuaakimi 于 2012-5-7 13:41 发表
……用着山寨收发系统,在那说JR失控……以前玩xa飞控,里面有个统计丢贞的功能,你用山寨接收,平均十分钟可以丢上万帧,用rd921从来没有丢过……

专业:em26:
作者: iman    时间: 2012-5-9 11:52
原帖由 nuaakimi 于 2012-5-7 01:41 PM 发表

那11X, 用的是正品:em18:
作者: asd159    时间: 2012-5-11 22:34
11x失控问题是通病,,很多11都失控过,
作者: 湘江飞鹰    时间: 2012-5-14 08:24
要厂家给个说法
作者: zhangakira    时间: 2012-5-14 08:39
我的11X用了3年了,没见失控,我有好几个朋友也在用,没见失控的。楼上的朋友说是通病,不知道是怎么个通法?
作者: qingdaoJR    时间: 2012-5-14 22:52
原帖由 asd159 于 2012-5-11 22:34 发表
11x失控问题是通病,,很多11都失控过,

我查了自2011年5月6日至今一年多的时间里的遥控器返修记录。
没有一台是11X因为“失控”问题而返修,唯独有1台反映“对频困难,有时自动脱频”的原因也是用户自行改装电池时造成电池的插头根部有毛刺间歇性短路现象造成控本身断电、进而造成该故障,更换完电池后一切正常。
不知道楼主和有关模友反映的“11X失控是通病”这样的结论是怎么来的?
同时也请楼主和发生过11X失控的模友将有问题的控交给我们JR,我们也好检测一下。让大家看看这到底是什么出了问题?:em17:
作者: yangzhengss    时间: 2012-5-17 16:37
JR的确不给力:em09:
作者: 湘江飞鹰    时间: 2012-5-18 11:25
标题: 回复 51楼 qingdaoJR 的帖子
厂家出邮费算了
作者: 编队飞行    时间: 2012-5-18 15:07
有什么好得瑟的,电磁环境不同没有比较性,失控过的注意找原因,
作者: 龙太郎    时间: 2012-5-18 15:20
还是futaba的好 没失控过:em19:
作者: wenzi150    时间: 2012-5-26 01:06
我的XG8 都失控N次了,现在还在青岛JR 检查故障,上火啊
作者: 老金    时间: 2012-5-26 01:23
我的jr9x2 ,不论使用CORONA2.4G,
XTREMELINK 2.4G 还是 西安的35MHZ  均有失控纪录

这都哪和哪啊,corona,xtremelink,西安,冤有头,债有主。。。
作者: 星尘    时间: 2012-5-26 01:31
标题: 回复 51楼 qingdaoJR 的帖子
青岛姜总最近是怎么得罪人了还是发展快了招惹同行了。 你入模界犯大忌:如今世道盛行炒作、行托、反咬、群殴……  你一样也不从众。轻身素衣入市进坛,不遭喷血才怪。  给你一剂良方:效仿中 国行内国情—— 雇用枪手造势,别给五毛——太少!给五毛八。遇有异己者找事儿则:一调托儿群殴反喷脏水,二交保护费删帖,三查电话恐吓。这些手段国内行业屡试皆灵。   以上良方奉言不求感谢,只求如有一日到岛城姜总摆酒相待 呵呵

只要对如有真正的JR设备故障的用户多加关怀就好,其他可效仿国内同行
作者: 我爱远行    时间: 2012-5-27 11:04
:em05: LZ要是不喜欢用出给我把,超过500不要密我:em00:
作者: 川耗子    时间: 2012-5-27 21:40
发现一个怪现象,说控有问题的大部分都新手,屁都不懂来就是控有问题,不是托才有鬼
作者: 小航空    时间: 2012-5-28 11:06
FUTABA飘过
作者: 东邦    时间: 2012-5-31 23:13
2.4G控失控一般是接收天线没有拉好的问题!
作者: 东风破    时间: 2012-6-7 01:12
原帖由 qingdaoJR 于 2012-5-28 21:13 发表
我们一直要求楼主将认为失控的遥控器发回我们公司检测,但楼主从未正面回复或者联系我们,
期望楼主早日还广大模友以真相,不要在此误导JR爱好者.
请勿制造谣言,以迷惑JR爱好者。
我们的联系方式:
0532-809883 ...

我替你告诉大家到底出了什么问题吧:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=627327&extra=page%3D1

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3