5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 为什么干什么都要考英语? [打印本页]

作者: 永远的风之翼    时间: 2012-4-23 20:21
标题: 为什么干什么都要考英语?
为什么干什么都要考英语?
作者: neohack    时间: 2012-4-23 20:45
LZ努力。。把中文汉语推广到世界各地~:em15: 偶第一个支持你~:em26:
作者: 力动啊兵    时间: 2012-4-24 01:29
因为汉语难学
作者: 飞出个未来    时间: 2012-4-24 09:25
等到何时中 国成为世界国家老大的时候,那这情况就会转变过来了
作者: bbs2038    时间: 2012-4-24 12:56
因为都被迫把时间耗在鸟语身上,就没有时间精力去反思啥、考虑啥、研究啥的了
作者: 天之雄鹰    时间: 2012-4-25 10:04
哎,这是无法改变的。
作者: wnq    时间: 2012-4-25 13:47
少壮不努力,一生在内地;年少不拼搏,老死在中 国;英语学不牢,世代在天C; 学习不刻苦,永远在大陆。在大陆,喝三鹿,七十年后没房住,世世代代穷忙碌!耶!穷!忙!碌!
作者: 电骡子    时间: 2012-4-25 23:33
等国人强大了,也让老外考中文四级
作者: 岸声    时间: 2012-4-26 01:26
拍老外马屁:em15:做商业汉奸很好用:em15:

作者: aptx4860    时间: 2012-4-28 08:47
标题: 标题
我来说个在模界的根本原因:小型或分辨率较低的液晶屏显示英文的话信息量是最大的,也是最容易的,所以成本是最低的。
所以,不学英文,你就不能用好控,不能用好充电器,不能用外国飞控,连好电显都用不了,呜呜呜呜呜……
作者: ak747h    时间: 2012-5-22 21:23
因为米国人是“拆那”国领 导他爹!
作者: lll8    时间: 2012-5-22 21:28
导他爹!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3