5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 真想问个了,XA到底怎么回事,双P旅程还能继续不,固件还出不 [打印本页]

作者: 遥控学者    时间: 2012-4-24 01:39
标题: 真想问个了,XA到底怎么回事,双P旅程还能继续不,固件还出不
真想问个了,XA到底怎么回事,双P旅程还能继续不,固件还出不,一年头又块到年中了,四月又要到五月了,到底怎么回事也总有点说法吧,真希望双P新固件能有点消息
作者: 314308219    时间: 2012-4-24 07:34
等吧
作者: 湛江仔-joy    时间: 2012-4-24 08:01
自己慢慢调试吧。。。。老乡顶你
作者: 香港    时间: 2012-4-24 08:45
原帖由 遥控学者 于 2012-4-24 01:39 发表
真想问个了,XA到底怎么回事,双P旅程还能继续不,固件还出不,一年头又块到年中了,四月又要到五月了,到底怎么回事也总有点说法吧,真希望双P新固件能有点消息

:em15: 你買了xa ? 當時你没買我的xa, 幸虧我很快的出了,只虧了100元:em24:
作者: 井辰    时间: 2012-4-24 15:27
请在线升级最新的FC1212-P 1.36 及AHRS-P 1.1固件。

作者: 遥控学者    时间: 2012-4-25 00:29
新固件出了?是不是的,怎么完全没见有消息公布过

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3