5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Beam-E4A 戏水 [打印本页]

作者: Tim718    时间: 2012-4-24 11:00
标题: Beam-E4A 戏水
昨天雨後很好阳光,还有雨後的小水池,分享一下相片

(, 下载次数: 30)
(, 下载次数: 27)
(, 下载次数: 30)
(, 下载次数: 29)

相片来自:

http://www.rcpro.net/forum/redirect.php?tid=14810&goto=lastpost#lastpost
作者: 水电工    时间: 2012-4-24 11:06
不错
作者: ▼緻幻劑    时间: 2012-4-24 12:38
后悔当初卖了:em25:
作者: jimoo2799    时间: 2012-4-24 16:43
这款直升机传动震动极小,又轻上了无副翼飞行品质可以以和logo有一拼
作者: Tim718    时间: 2012-4-24 18:23
这的确是一款很简单设计的好飞机!维修非常容易,所以我爱不释手。:em24:
作者: liujiabin2005    时间: 2012-4-24 19:52
用beam e4-a tg头 副厂主轴 diy尾轴的飘过!
作者: rcxiaobin    时间: 2012-4-24 21:04
:em26: 上的几S飞的,朋友6S还不能起飞。尾巴老有问题
作者: 流氓、、天蝎    时间: 2012-4-24 23:17
楼主  BEAM的头罩哪里买的啊 有的话麻烦给个链接  谢了
作者: Tim718    时间: 2012-4-25 09:03
原帖由 rcxiaobin 于 2012-4-24 21:04 发表
:em26: 上的几S飞的,朋友6S还不能起飞。尾巴老有问题

用3S已非常足够,尾巴非常听话
作者: csrta    时间: 2012-4-26 14:38
:em15: :em15: 相当不错啊!
作者: HRC899    时间: 2012-4-28 23:52
标题: 呵呵呵呵。同问这个头罩。貌似自己DIY的吧。。

作者: tainrui79    时间: 2012-6-14 07:54
:em26:
作者: vangough    时间: 2012-6-19 00:20
哇 好棒!
作者: asz123asz    时间: 2013-1-8 14:33

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3