5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 本月的三架固定翼Extra330S AJ 40E [打印本页]

作者: 亚穆    时间: 2012-4-25 20:15
标题: 本月的三架固定翼Extra330S AJ 40E
2架EPP 342  1.2米机型一个月起落20多次炸毁一架后果断进Extra330S AJ 40E 因为之前342配的的是朗宇的2820 970KV电机和40A电调,然后330S同样可以用这些电子设备, 另外配POWER HD 1711MG舵机用13X6.5的桨,就等5.1首行了哈哈哈
作者: bluecat1997    时间: 2012-4-25 21:07
好看
作者: allan1205    时间: 2012-4-26 01:30
口水一地
作者: 猪头王子    时间: 2012-4-26 21:23
这个飞机要想爽,果断上4S
恐怕你这个配置,动力不够。
作者: kira0328    时间: 2012-4-26 23:19
好漂亮的JJ
作者: midsouth    时间: 2012-4-26 23:34
漂亮。
作者: 亚穆    时间: 2012-4-27 13:24
原帖由 猪头王子 于 2012-4-26 21:23 发表
这个飞机要想爽,果断上4S
恐怕你这个配置ni ,动力不够。

你是说马达不够力,还是电池不够呢?要么我换上4S的电池,但我怕我电调和马达受不了
作者: lomac    时间: 2012-4-27 16:56
你的做工怎么样,我买的飞腾的 感觉做工太一般了 好多地方都扭曲了!
作者: aqua19    时间: 2012-4-27 19:25
kv970的电机最好还是不要上4s了
作者: aqua19    时间: 2012-4-27 19:28
其实吊机足够了,用4s的话,一个是重量增加了,翼载荷变大,虽然拉力也大了,但是并不见得更好飞
我之前的30e,mx2用4s,电池用的4000(没合适的了)失速点太高,一点都不好飞,虽然可以飞很久,10分钟左右。
4s搭配kv800左右的用12X6,2200左右的电池会比较合适。

其实吊机的话没太大区别。
作者: moneycwq    时间: 2012-4-27 19:30
猪说的对,3s不够,至少4s,电机要改kv值
作者: cw8888    时间: 2012-4-27 20:15
漂亮。
作者: 猪头王子    时间: 2012-4-27 21:37
我说的是这套动力不够

AJ的30E,和国内的很多所谓的40E是一个级别的
你得上3548  KV800 4S的2200电池

鹤彩的30E,是比较小的,普遍装起来1.1-1.2KG ,所以3542 3S动力够了。

楼上那个朋友,小飞机上大电池,肯定重啦……
作者: 猪头王子    时间: 2012-4-27 21:40
另外,20多个起落就要炸鸡的朋友,飞轻木30E,还是稍微注意些:轻木飞机表面滑一点,所以失速发生得很快……可能前一秒还好,后一秒就忽然下来了
所以,悠着点。
作者: 我爱丰田绿    时间: 2012-4-28 00:57
估计这个飞机寿命果断不长~~~~
作者: freesex    时间: 2012-4-28 08:38
原帖由 我爱丰田绿 于 2012-4-28 00:57 发表
估计这个飞机寿命果断不长~~~~

已经是本月第三架了的话,估计寿命是长不了。
作者: mqm030610    时间: 2012-4-28 08:43
还没见过长寿命的轻木机
作者: tzaesy    时间: 2012-4-28 09:16
贴纸有个性:em15:
作者: tzaesy    时间: 2012-4-28 09:20
此机装完重量应该是1600克左右,要想飞的舒服,控制到1400-1500之内会非常爽
另外4S低KV是必须的:em15:
作者: 亚穆    时间: 2012-4-28 23:07
原帖由 猪头王子 于 2012-4-27 21:40 发表
另外,20多个起落就要炸鸡的朋友,飞轻木30E,还是稍微注意些:轻木飞机表面滑一点,所以失速发生得很快……可能前一秒还好,后一秒就忽然下来了
所以,悠着点。

谢谢王子的提醒。所以这几天还是没感飞
作者: 亚穆    时间: 2012-4-28 23:12
原帖由 lomac 于 2012-4-27 16:56 发表
你的做工怎么样,我买的飞腾的 感觉做工太一般了 好多地方都扭曲了!

我的做工很好,就是运输中压坏了几根木条,但我都修好了,问题不大
作者: 亚穆    时间: 2012-4-28 23:35
原帖由 freesex 于 2012-4-28 08:38 发表

已经是本月第三架了的话,估计寿命是长不了。

我买了三架。但不是炸了三家哈哈
作者: 摄模疯子    时间: 2012-4-29 15:55
LZ的贴必须顶 :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3