5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 又到蛋疼的时候了。。再问各位大爷。。。。。。 [打印本页]

作者: 车床学徒    时间: 2012-4-27 11:59
标题: 又到蛋疼的时候了。。再问各位大爷。。。。。。
螺丝孔(铁)用电焊焊过(没把丝孔全部填满)。孔是8厘。10厘的。用钻头根本钻不下去啊。。
没有线切割和雕刻。。各位大爷有什么办法吗?
各位爷解签啊。。。。:em25:
作者: cslzgts    时间: 2012-4-27 12:01
喷枪火烧,自然冷却
作者: hebss    时间: 2012-4-27 12:03
用合金钻头,价格也不贵,但钻出来的孔估计不太圆,可以先用小点的钻头,后换大的
作者: jiaopi998    时间: 2012-4-27 12:19
...用电火花吧!。。。呵呵 。。。开个玩笑!楼上的正解:em26:
作者: jjj206    时间: 2012-4-27 12:23
丟掉,并告訴我丟哪了。
作者: myisdk    时间: 2012-4-27 12:32
早上起早点,找个没人的地方,埋了
作者: yaokongxiaodian    时间: 2012-4-27 14:13
占个位置, 顺便给大家推荐一个淘宝店,里面有飞机和电池http://shop70340046.taobao.com
作者: 车床学徒    时间: 2012-4-27 18:48
标题: 回复 沙发 cslzgts 的帖子
烧孔?攻不了丝哦。。。:em23:
作者: 车床学徒    时间: 2012-4-27 18:49
标题: 回复 藤椅 hebss 的帖子
不行。。钻头刚下去就烂掉了。。
作者: q1051481594    时间: 2012-4-27 19:35
:em26:
作者: WJ173733951    时间: 2012-4-27 19:39
原帖由 车床学徒 于 2012-4-27 18:48 发表
烧孔?攻不了丝哦。。。:em23:

他是让你先退火再钻!这样会好很多!
作者: nhycf    时间: 2012-4-27 20:22
烧红放到木屑里埋好,四五个小时候去除,应该可以加工了
作者: ro0t    时间: 2012-4-27 20:43
转速慢一点,慢慢打
作者: zgfjcc    时间: 2012-4-27 21:21
孔没填平加上电焊变硬了加上用的一般钻头肯定一下去就坏了
作者: rugou    时间: 2012-4-27 21:28
有连锉刀都能打孔的钻头的,它还能硬得过锉刀?
作者: sgzy001    时间: 2012-4-27 21:34
:em15:
作者: 神机制造    时间: 2012-4-27 21:40
用普通的钻头怎么行呢:em18:,钻的时候也要讲方法滴:em15:

作者: 坚持到底    时间: 2012-4-27 21:45
用中心钻试试,钻速慢点
作者: fsyjf    时间: 2012-4-27 22:11
用两刃整体合金铣刀,用钻头是不行的,就算钻的进也会钻偏!用小一号的铣刀铣通再换你要钻的孔径的铣刀扩孔!
作者: 西风独伫    时间: 2012-4-27 22:19
硬质合金钻头试试,那种镶的容易崩但便宜。
作者: 夜行侠    时间: 2012-4-28 00:05
买那种焊个硬质合金片的钻头,我打菜刀都打下去,轻松的很啊,要磨的好。一般钻头钻半天钻头都烧了只去了点皮而已,加切削液也没用。
作者: 夜行侠    时间: 2012-4-28 00:07
原帖由 西风独伫 于 2012-4-27 22:19 发表
硬质合金钻头试试,那种镶的容易崩但便宜。
不会崩啊,我买给那装修的师傅用,他说比普通的那种高速钢的好用的许多啊,关键是要磨的好,不然连高速钢的都比 不上。
作者: PENTAX    时间: 2012-4-28 01:05
学习了
作者: 车床学徒    时间: 2012-4-28 19:57
学习了  谢谢给位大爷。。。:em26:
作者: hzs_1002    时间: 2012-4-28 20:02
用磨头慢慢磨一个孔

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3