5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 北京模型展华科尔展台现场修机 [打印本页]

作者: laowenxu    时间: 2012-5-1 01:23
标题: 北京模型展华科尔展台现场修机
我1月入的M120一直就没正式飞起来过(本人调机水平有限),一直以为接收有问题,返厂两次未果。正好华科尔来参展,于是拎着鸡鸡直奔华科尔展台要个说法。没想到华的工程师(冉波)二话没说,直接调机,纠正N多错误后鸡鸡顺利起飞,我汗呐:em17: 自诩能将450调得很好却没有认真对付M120。在此特发帖感谢华的工程师冉波,同时感谢之前另一位工程师冉春(应该是售后维修主管)!

小插曲:我同时带上了改双无刷的MINI CP,冉波居然说他都没飞过双无刷的CP,不会吧,华科尔这么抠门儿?另外卖双无刷套装之前难道只有一两个人测试吗?有点儿不靠谱吧?
作者: 飞飞机的飞机    时间: 2012-5-1 23:00
MNI CP飞起来感觉怎么样?新手能飞么,没有看华科尔的表演,看了九鹰的,那么小的直机都能做3D,太神奇了
作者: laowenxu    时间: 2012-5-1 23:31
LS不是新手了吧,难道上将是可以混出来滴?:em22:

我就是新手入的Genius CP,后来飞丢了才入的Mini CP,个人以为新手飞Mini CP挺好,撇开调机问题不谈,至少飞的时候毫无压力,耐炸啊,找块草地练航线,怎么炸都不坏。至于3D嘛,我已经炸坏一个舵机和尾杆了(因为没有炸机压力,操得太狠了):em17:
作者: yangbdyc    时间: 2012-5-3 12:33
天黑路滑,社 会复杂:em15:
作者: ironman    时间: 2012-5-6 20:30
北京展场飞了障碍赛,2分钟过关...这机还是大家蹭过的,一旋翼卡卡的呢!
作者: dongw72    时间: 2012-5-11 21:43
华科尔的哪个超酷的像真机谁有印象啊?旋转翼的哪个!酷似阿凡达的!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3