5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 山寨ds9257发热过大----求助ing >_<! [打印本页]

作者: lululuxing    时间: 2012-5-1 16:04
标题: 山寨ds9257发热过大----求助ing >_<!
在飞450电直很久了,最近才发现,飞完一电之后锁尾舵机很烫,发热的是电机,尾部活动很顺滑没有卡死现象,舵机出力也不大,力臂只用了1.5cm,陀螺仪感度在恰好锁尾不抖动的点上。3天前飞完一电后发现,尾舵机塑料外壳不烫,可是摸住5秒里面热量出来了就十分烫手。

求助,到底是舵机质量问题还是普遍如此,还是我哪里没调好?
作者: luopeixuan    时间: 2012-5-1 16:54
山寨9257,这个要看RP,我的才飞20个起落不到就挂了。。
电机也是很热,注意飞完一次要让电机休息好再飞,否则很容易挂!
作者: shijiamoni    时间: 2012-5-1 20:37
你确定是用1.5cm的半径???有些大哦,一般都用0.7吧
作者: gxlat    时间: 2012-5-2 09:55
山寨9257近500起落的路过~~~
作者: tang-0001    时间: 2012-5-2 10:30
原帖由 shijiamoni 于 2012-5-1 20:37 发表
你确定是用1.5cm的半径???有些大哦,一般都用0.7吧

+1
作者: 孤岩    时间: 2012-5-2 13:26
俺的也是,在发现这个情况一两天,就挂了,请楼主注意间歇飞行,莫要堵转,卡舵。也许会多飞几个起落
作者: 永远DE梦    时间: 2012-5-2 14:55
不要对山寨货要求太高……
作者: 天空125    时间: 2012-5-2 15:12
我买过两个,都是用不了多久就挂了,从此就再也不想用它了。:em15:
作者: 想炸就炸    时间: 2012-5-2 16:11
:em15: 再过不久就有人用1000起落来报道了
作者: gxlat    时间: 2012-5-2 20:05
原帖由 孤岩 于 2012-5-2 13:26 发表
俺的也是,在发现这个情况一两天,就挂了,请楼主注意间歇飞行,莫要堵转,卡舵。也许会多飞几个起落

正解,这山寨最怕的是堵转烧电刷,我尾巴虚位大,又上了润滑脂,所以时间久些,但1000估计是夸张了

PS:继续收这山寨舵健在能用的12*15电机,或者尸体,呵呵
作者: xiangdong    时间: 2012-5-3 14:12
1、飞机抖动过大;2、尾传动不顺滑;3、转堵;4、金鱼尾。从LZ描述看,1是主要原因。
作者: gxlat    时间: 2012-5-3 14:32
原帖由 xiangdong 于 2012-5-3 14:12 发表
1、飞机抖动过大;2、尾传动不顺滑;3、转堵;4、金鱼尾。从LZ描述看,1是主要原因。

2、3 也是最容易导致这个山寨9257挂掉的原因
作者: llllplwxf    时间: 2012-5-3 16:10
4起落空中挂B的飘过
作者: gxlat    时间: 2012-5-3 16:42
原帖由 llllplwxf 于 2012-5-3 16:10 发表
4起落空中挂B的飘过

估计这舵机受不了暴力,哈哈,挂的都是老手!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3