5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 在建船模 [打印本页]

作者: weiweizhang    时间: 2012-5-2 21:24
标题: 在建船模
又陆陆续续的在忙碌的间隙逐步完成了船体的打磨、底漆等的工序。并完成了裸壳的试航工作。试航前曾担心舵效应不好,试航的结果却令人满意。致电师傅通报结果,老爷子十分的开心,并表示下次来中 国时,要亲自宴请所有参与制作的员工们。
目前,正在设定、安装汽笛发声系统--------在此,要感谢 四海船长 提供的该模块的信息!
试航时的船体动力配置:船重:6公斤,550有刷电机一台;7.2V镍氢电池一条、50A电调、5叶铜桨一个。

[rm]http://www.tudou.com/v/oqePMGDrpoc/&rpid=2702215&resourceId=2702215_04_05_99/v.swf[/rm]

作者: 飞天狼    时间: 2012-5-2 21:41
:em23:
作者: 拉拉斯    时间: 2012-5-2 22:03
渔船还是货船,不错的题材啊:em26:
作者: zzj8456    时间: 2012-5-2 22:04
这手工不错啊,怎么不把制作过程弄一个出来呢
作者: weiweizhang    时间: 2012-5-2 22:30
标题: 回复 板凳 zzj8456 的帖子
有啊,在以前的帖子中,空时可查一下。
作者: hhp1822    时间: 2012-5-3 01:47
:em26:
作者: dzdiy    时间: 2012-5-5 18:37
能不能给我份图纸啊?
作者: wlh1992117    时间: 2012-5-6 01:18
:em26:
作者: 快乐精灵    时间: 2012-5-6 08:40
怎么这么重?6KG?什么材料?一个550也吃得消?
作者: weiweizhang    时间: 2012-5-6 20:15
标题: 回复 9楼 快乐精灵 的帖子
要达到设计水线,只能在舱底压铅.,所以会有6公斤.550加7.2V镍氢电池和一个50A的电调,跑下来的情况很好,温度也都正常。
作者: 老木子    时间: 2012-5-7 08:13
标题: 回复 地板 weiweizhang 的帖子
以前的贴子,请给个联接

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3