5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Dx7s 有木有啊? 来呀 [打印本页]

作者: liudi9177    时间: 2012-5-4 09:12
标题: Dx7s 有木有啊? 来呀
准备收一个Dx7s啊(单控即可),美国手滴。 这个控很好呀? 很少么? 怎么木有人出啊, 有米无市,郁闷中。 DX7 也行啊 没有背光的也忍了。。。
有的PM我或者加扣扣61081814, 菜鸟才玩这个控啊, 老鸟拜托您就出了吧,上Dx8才是王道:em15:

作者: 明天的明天    时间: 2012-5-4 09:36
去地平线买新的 :em15:  二手省不了米

作者: liudi9177    时间: 2012-5-4 09:51
标题: 回复 沙发 明天的明天 的帖子
兄台此言如同那啥, 本人穷银一个啊, 谁不知新控爽啊, 无奈囊中羞涩! 菜鸟 上来就买新的干啥呀:em25:
作者: lin0577    时间: 2012-5-4 10:01
一入魔门深似海,从此钞票是路人!:em15:
作者: silver08    时间: 2012-5-4 10:04
想买DX7S的估计都买了DX8了
作者: liudi9177    时间: 2012-5-4 10:08
标题: 回复 地板 silver08 的帖子
我去horizon hobby 官网上面看了单控 253美元, 是在不行我就网上买了折合人民币1600 元 不到, 有团购的来呀!!! 拼了, 入魔了啊,魔怔了啊!
作者: silver08    时间: 2012-5-4 13:51
DX7S是2段开关,如果是3段我就买了。
作者: zhouyizi    时间: 2012-5-4 14:18
拼了~! 不就个控嘛~买新的!
作者: cawp    时间: 2012-5-4 14:38
DX7s的路过,刚玩顺不准备出,建议买DX8,背光就像ABS,减啥都不能减它。
作者: lvcha    时间: 2012-5-4 14:49
dx7,dx7se都不好收,别说dx7s了。
作者: 摸摸模    时间: 2012-5-4 20:38
DX7S上市没有多久呀,想要入还真有点难,我还是用我的DX8

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3