5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 恒吉 MD933 还能用么!? [打印本页]

作者: zyztt    时间: 2012-5-7 12:36
标题: 恒吉 MD933 还能用么!?
从入魔到现在,斜盘一直用MD300
但最近总是出现貌似空中失控 炸鸡的情况,下来检查,发现所有舵机乱动!
一个一个拔舵机线,会发现拔掉某个斜盘舵机后就正常了,一插上就会影响别的舵机,应该是那个舵机坏掉了,貌似短路。
但这是什么问题引起的呢?是舵机寿命到了?手里都一堆933尸体了~
这半年出现过三、四次了!…… 933这是肿么了,有点受不鸟了,准备彻底换斜盘舵机了~  求推荐
了解的哥们儿指点下~ 谢了~

作者: lxyu    时间: 2012-5-7 13:07
:em00: 如果飞有副翼,可以上65mg试试看,如果你追求暴利耐炸,可以上260大侧板嘛
作者: Vandalgion    时间: 2012-5-7 13:14
RP好933用了快1年没坏:em15:
作者: silverice    时间: 2012-5-7 13:22
作者: silverice    时间: 2012-5-7 13:23
作者: 永远DE梦    时间: 2012-5-7 14:00
如果不怎么炸机,建议升级215MG
作者: zyztt    时间: 2012-5-7 14:16
原帖由 silverice 于 2012-5-7 13:22 发表

65MG太贵了吧,1个赶上2个933了。我觉得还是933性价比高,坏了配件还好买

关键问题是,坏舵机损失的不仅仅是舵机…… 易损件积累下来代价也不少了,还搭上很多修机调机的时间
作者: zyztt    时间: 2012-5-7 14:56
原帖由 永远DE梦 于 2012-5-7 14:00 发表
如果不怎么炸机,建议升级215MG

现在炸机10次有9次是设备问题,是该换点好舵机了,但215MG真心有点小贵。
目前技术也刚到倒飞四面,要练的还很多,舵机只求结实耐用就行,精度要求不高
作者: cawp    时间: 2012-5-7 17:37
标题: 标题
我也是买了215不舍得用,现在练动作炸机频繁,专门又买了933,三个才与一个215差不多。楼主炸几次就果断换新的吧,值了
作者: green    时间: 2012-5-7 18:25
65MG贵.
作者: dx6i    时间: 2012-5-7 19:37
新款MD933要多垃圾有多垃圾,买了3个回来就有一个抖舵,还有两个通了2次电就出现了虚位,还没飞过啊。
作者: gxlat    时间: 2012-5-7 19:52
933  500+起落正常的路过
作者: 大碗喝酒    时间: 2012-5-7 21:49
90MG便宜又好用
作者: shijiamoni    时间: 2012-5-8 00:56
标题: 回复 12楼 gxlat 的帖子
你的舵机都很长寿啊,看来你调机水平很不错哦:em26:
作者: silverice    时间: 2012-5-8 02:49
作者: Airrover    时间: 2012-5-8 08:20
MG90不错,百炸不坏
作者: @_@    时间: 2012-5-8 08:24
了解的哥们儿指点下~
作者: silverice    时间: 2012-5-8 08:25
作者: fy331    时间: 2012-5-8 23:04
这种情况一看就知道是你的bec供电不足,换个好点的电调吧,或者直接上个4Auebc。
作者: 飞不高的小小鸟    时间: 2012-5-8 23:45
我的933也是一堆了,但都是给我炸坏的。:em15:
作者: 炸鸡了吗    时间: 2012-6-2 08:01
现在的933这是重么了  新的买了6个2个有毛病  找北京换了2个 结果来的又有毛病 我就想日了 斜盘舵机 一开三D 2个一起动另外的一个动作慢半拍  怎么弄的还能行不
作者: llovegod    时间: 2012-6-2 08:19
我的933好久了,去年买的还没坏呢
作者: 121589025    时间: 2012-6-2 08:42
以前老是炸机,933被炸坏N个了,现在极少炸机,就再也没坏过933了。总结出了经验:933的正常使用寿命是很长的,只是精度、虚位不怎么样。不管用什么舵机,谨慎点少炸机才是王道,辉盛9克不炸机的话,寿命都不止1年。
过段时间我也换215了,因为现在很少炸机了
作者: zqjhort    时间: 2012-6-2 09:34
收LZ的933尸体。出的话PM我
作者: tangquan    时间: 2012-6-4 19:38
933能用ds4舵臂吗
作者: P-51D    时间: 2012-6-4 22:59
我的三个933舵机臂都炸断了,但还能用

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3