5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 凤凰2.5 3.0S 4.0不能添加控制设置,一修改就程序出错! [打印本页]

作者: mzdeme    时间: 2012-5-8 00:03
标题: 凤凰2.5 3.0S 4.0不能添加控制设置,一修改就程序出错!
大家遇到过这个问题吗?新建控制也不行,根本添加不上有哪位大侠用的是SM600能配置一个好的模拟器设置给我吗??? 我的通道是33214 65除了6其他都是反向。

小的在这谢谢大家了!
作者: mzdeme    时间: 2012-5-8 11:37
有米有哪位大侠告诉我是什么原因啊!
作者: seanshuai    时间: 2012-5-8 12:58
电脑驱动的问题   应该是提示什么内存不能read对吧   从新还原下电脑就好了
作者: mzdeme    时间: 2012-5-8 13:47
标题: 回复 藤椅 seanshuai 的帖子
你好,谢谢回复,不是内存错误,是直接保存不了新的配置文件,我在另外一台机子上XP的,就可以保存,在这台WIN7 64位的就不可以,一点复制配置,就出错,程序错误退出来,但是XP下是好的,我想再XP下设置好覆盖过来,可是覆盖后依然没有,所以我想知道凤凰哪块是保存摇杆设置的。我在文件夹下没有找到地方,说明这个要么在系统文件夹,要么在注册表,但是注册表找不到。
作者: zkfenix    时间: 2012-5-8 14:05
标题: 回复 板凳 mzdeme 的帖子
在“文档”里的Phoenixrc文件夹,把这个全删除,卸载后再全新安装
作者: mzdeme    时间: 2012-5-8 17:32
标题: 回复 地板 zkfenix 的帖子
好的,谢谢我测试一下。
作者: mzdeme    时间: 2012-5-8 17:43
标题: 回复 地板 zkfenix 的帖子
谢谢已经好了,真的很奇怪,呵呵!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3