5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天盛红箭改装金属涵道(更新视频) [打印本页]

作者: 狠心M仔    时间: 2012-5-12 00:06
标题: 天盛红箭改装金属涵道(更新视频)
手上空闲的一套68金属涵道,对红箭情有独钟。在淘宝上只有这款天盛的红箭是70涵道。到货后一看,做工不错,只是这个飞机装金属涵道非得下功夫。

(, 下载次数: 27)

由于直接安装不下涵道,只能在前面往后面塞了,涵道壁不够大,砂纸打磨,花了一个多小时。。。

(, 下载次数: 22)

不能按照飞机设计的方式去安装电调,想了一下 这样改是最好的

(, 下载次数: 30)

(, 下载次数: 17)
估计速度不会慢,预计140
(, 下载次数: 24)
如果头重,只能在尾巴加点负重了
(, 下载次数: 9)

择日首飞
和环球飞(屹立)T45相比。优点:前轮设计,三个舵机都是螺丝固定,机舱盖开启方便,起落架坚固。缺点:升降舵机设计没环球飞好,涵道安装不够大众化。

放上一段一年前我的首台涵道飞机的环球飞T45飞行视频

更新视频

作者: rogermhchan95    时间: 2012-5-12 02:20
非常漂亮。顶:em26:

陈伯
作者: ZHONGYUN    时间: 2012-5-12 11:06
标题: 回复 楼主 狠心M仔 的帖子
非常帅,改的好,飞机小,推重比高,飞起来速度非常快,灵活,紧张,刺激,飞涵道就应该这样:em15:
作者: 懒懒兔    时间: 2012-5-12 11:15
坐上板凳,等电视看
作者: 狠心M仔    时间: 2012-5-12 13:18
原帖由 ZHONGYUN 于 2012-5-12 11:06 发表
非常帅,改的好,飞机小,推重比高,飞起来速度非常快,灵活,紧张,刺激,飞涵道就应该这样:em15:

玩涵道求的是就心跳。
作者: zhaoxinwen0609    时间: 2012-5-12 14:22
推重比高:em26:
作者: ZHONGYUN    时间: 2012-5-12 17:56
标题: 回复 地板 狠心M仔 的帖子
飞机最好加固处理一下哦,高速飞行对机身强度要求很高
作者: 狠心M仔    时间: 2012-5-12 19:20
原帖由 ZHONGYUN 于 2012-5-12 17:56 发表
飞机最好加固处理一下哦,高速飞行对机身强度要求很高

副翼是有木条加碳杆。。就是担心升降。。有什么建议吗
作者: ZHONGYUN    时间: 2012-5-12 20:44
标题: 回复 8楼 狠心M仔 的帖子
机翼强度多考虑下,小心折翅哦:em15:
作者: 狠心M仔    时间: 2012-5-17 02:36
原帖由 ZHONGYUN 于 2012-5-12 20:44 发表
机翼强度多考虑下,小心折翅哦:em15:

建议不错,升降加了碳杆。已首飞。。5S下全油门气流声夸张啊。。。
作者: 温柔醉倾城    时间: 2012-5-17 12:19
:em26:
作者: ZHONGYUN    时间: 2012-5-17 12:35
标题: 回复 10楼 狠心M仔 的帖子
你的68MM KV是多少的?  官方建议是用4S的吧,用5S转速会不会太高了?
作者: cw8888    时间: 2012-5-17 12:41
漂亮
作者: 狠心M仔    时间: 2012-5-17 13:40
原帖由 ZHONGYUN 于 2012-5-17 12:35 发表
你的68MM KV是多少的?  官方建议是用4S的吧,用5S转速会不会太高了?

3580KV吧好像。。。官方是建议用4S。。5S只是想留空时间长 不全油门。。也有飞4S电。。。
作者: stone51606    时间: 2012-5-17 14:43
:em26: :em26:
作者: woji000    时间: 2012-5-17 15:08
标题: 回复 14楼 狠心M仔 的帖子
看见了你的金属涵道 哇好喜欢:em07: 到淘宝上一查 吓死我700多:em18:  看来我跟它无缘了
作者: ZHONGYUN    时间: 2012-5-17 17:04
标题: 回复 16楼 woji000 的帖子
你是来搞笑的吗
作者: 狠心M仔    时间: 2012-5-17 23:46
原帖由 woji000 于 2012-5-17 15:08 发表
看见了你的金属涵道 哇好喜欢:em07: 到淘宝上一查 吓死我700多:em18:  看来我跟它无缘了

呵呵 你太可爱了
作者: mqm030610    时间: 2012-5-18 11:20
:em01: 玩飞机 几百就无缘?那你还是不要玩了,估计从新手到高手,投入起码超过 万!
作者: 元兄    时间: 2012-5-28 03:31
求T45 尾翼加固图。
作者: 狠心M仔    时间: 2012-6-3 12:54
标题: 回复 20楼 元兄 的帖子
一会给你照一张
作者: 狠心M仔    时间: 2012-6-3 15:35
副翼 水平加了碳杆。。把顶部的进气口改到前面 让电池散热
作者: 坏闹    时间: 2012-6-3 16:20
:em15:
作者: zhouxifan    时间: 2012-6-3 17:07
蓝岱金属涵道真纠结,他们90mm涵道的才卖8百多,但68mm的却卖到7百多:em23:
作者: 狠心M仔    时间: 2012-6-3 23:22
标题: 回复 24楼 zhouxifan 的帖子
现在68的卖到5XX。。70和90的区别。。电调80 电池4S 空机300-600.。  90 电调100-120 电池6S 空机800-1200  这样区别就大了
作者: 元兄    时间: 2012-6-11 15:56
原帖由 狠心M仔 于 2012-6-3 23:22 发表
现在68的卖到5XX。。70和90的区别。。电调80 电池4S 空机300-600.。  90 电调100-120 电池6S 空机800-1200  这样区别就大了

帮我分析下:我现在手上都是3S电池,电调是40A,涵道是70mm 电机3200kv.
我想升级下.不知道要换涵道还是换电池还是换电调?挺纠结的.
作者: b122350    时间: 2012-6-11 20:12
:em01: 重心靠前了
作者: kira0328    时间: 2012-6-11 23:42
还木有飞行视频、?
作者: ddingg009    时间: 2012-6-12 09:48
新手请教。楼主所标的重心对吗。试飞后,重心有不有改变过。
作者: 狠心M仔    时间: 2012-6-12 13:32
原帖由 元兄 于 2012-6-11 15:56 发表

帮我分析下:我现在手上都是3S电池,电调是40A,涵道是70mm 电机3200kv.

如果你想动力升级 64和70涵道 必须上4S电。电调也要要升级的60A。
作者: 狠心M仔    时间: 2012-6-12 13:34
原帖由 元兄 于 2012-6-11 15:56 发表

64和70涵道 要想暴利 电池必须上4S电 电调上60  至于涵道看你了 普通的 黑旋风70     高级的 金属涵道
你可以多买一套70动力系统 一架暴利 一架温柔 换着飞
作者: 狠心M仔    时间: 2012-6-12 13:35
原帖由 ddingg009 于 2012-6-12 09:48 发表
新手请教。楼主所标的重心对吗。试飞后,重心有不有改变过。

实际重心位置在标的位置 再往前5CM左右

作者: 狠心M仔    时间: 2012-6-12 13:36
原帖由 kira0328 于 2012-6-11 23:42 发表
还木有飞行视频、?

这飞机飞好多次了 很暴。。改天拍视频
作者: 392077929    时间: 2012-6-12 16:14
标题: 回复 32楼 狠心M仔 的帖子
重心还要往前???楼主你没搞错吧,看图本来重心就已经靠前了,实际还更靠前???
作者: 狠心M仔    时间: 2012-6-12 20:16
标题: 回复 34楼 392077929 的帖子
按照之前装机的重心。300G的4S3000毫安电池重 头重。  尾巴加了配重。。在实际飞行中 还是有点点低头。
作者: tainrui79    时间: 2012-6-16 22:09
作者: mqm030610    时间: 2012-6-16 23:09
作者: 狠心M仔    时间: 2012-6-23 00:57
原帖由 kira0328 于 2012-6-11 23:42 发表
还木有飞行视频、?

更新
作者: Mˇ    时间: 2012-8-29 23:53
:em01:
作者: tgjohn    时间: 2012-8-30 05:40
好飞机好技术
作者: tgjohn    时间: 2012-8-30 05:41
好飞机好技术

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3