5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚托3GX真的会失控???求解 [打印本页]

作者: 毁灭者    时间: 2012-5-12 14:59
标题: 亚托3GX真的会失控???求解
5月11号下午,我带这450到场外,刚起飞觉得锁尾感度太大下来修改了尾舵感度,再起飞,大概4米左右就失控了,以前一直没有试过失控,以前是用接收机的,一直没问题。现在把接收机拆了就出事了,直接用卫星控制,到底是为什么呢,应该不会遥控有问题吧,难道亚托的3GX真的那么差吗
作者: lijing2321    时间: 2012-5-12 15:23
卫星需要接两个,JR自己的接收机本身内置一个卫星,再加一个卫星.2.4G失控不分距离,而是某个点.
作者: likanjun    时间: 2012-5-12 16:08
我总结了几次3GX的原因都是空气湿度大做成,3GX开机前还是看看湿度表,百分之80以上免玩了:em00:
作者: lym0610    时间: 2012-5-12 16:17
我现在只用一个卫星,好像也没什么问题
作者: dgnc117    时间: 2012-5-12 16:24
f控玩3gx还真没碰到
作者: whcswh    时间: 2012-5-12 19:31
又看到了一个用JR 卫星失控的:em15:
作者: 毁灭者    时间: 2012-5-13 00:50
不会吧,一定要装两个卫星吗
作者: 怒海蛟龙    时间: 2012-5-13 19:18
我是来灌水的  呵呵
作者: 实在    时间: 2012-5-13 19:49
必须用2个卫星:em15:
作者: 核桃    时间: 2012-5-13 23:38
山寨卫星?
作者: Daniel_Roc    时间: 2012-5-14 00:16
用1個衛星沒問題
作者: 阿帅    时间: 2012-5-15 09:32
安全起见,建议用两个卫星,说明书是这样写的,特别是大机
作者: challengerwxb    时间: 2012-5-15 09:50
用f原装,6208,失控的飘过!
作者: 小蝸牛    时间: 2012-5-15 10:38
使用衛星天線時要特別注意,開機時,首先要看衛星天線的LED是否恆亮,如果閃爍就要重新開機再來。
接著可以在HOLD模式下,試著推動油門搖桿看十字盤移動是不是有異常,
當衛星天線抓到較弱的訊號,十字盤動起來就會怪怪的、不線性!

另外,你如果是使用JR/Spektrum外掛發射模組,建議使用傳統接收方式,
不要使用衛星天線的接法。它的穩定性、可靠度比內建2.4G遙控器來的低許多。
以上給各位參考:loveliness:
作者: 天天心情靓    时间: 2012-5-15 16:01
什么叫:“你如果是使用JR/Spektrum外掛發射模組”是指原来PCM的换成2.4的高频头吗?
作者: 何Sir    时间: 2012-5-15 17:31
一颗卫星接收的路过~
作者: 北极星    时间: 2012-5-15 21:47
一颗卫星飞不安全的,一定要2颗才可靠:em05:
作者: F1B    时间: 2012-6-1 16:26
:em26:
作者: li7301298    时间: 2012-6-1 21:52
主要的还有2.4G控的天线一定要垂直于地面!不要平行于地面!
作者: Mr.Teddy    时间: 2012-6-2 06:33
用卫星真的不是很靠谱:em17:
作者: jqj816    时间: 2012-6-2 15:36
一颗卫星飞600的飘过
作者: xjqxy    时间: 2012-6-3 14:23
一颗卫星飞500:em15:
作者: Gryphon    时间: 2012-6-3 18:45
标题: 回复 13楼 challengerwxb 的帖子
我也失控过,但不是无副翼 可能是电子设备之间的干扰 ,看看 是不是电子设备之间靠的太近了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3