5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 入魔3个月,交作业了! [打印本页]

作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2012-5-13 11:37
标题: 入魔3个月,交作业了!
偶尔进入5Imx论坛,勾起了少年时的航模梦(还做过几架橡皮筋轻木飞机),潜水几天,中毒:em15: :em15:  遂入手直升机,先入遥控器、模拟器,练习一月后再入亚拓450sport v2及全套附属设施,目前悬停练习中,已炸机3次:em17: :em17: ,不过乐在其中:em15: :em15: :em15: 感谢论坛中模友无私帮助指点:em15:
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-5-13 11:38
:em04: :em21: :em21:
作者: 大机小机都是机    时间: 2012-5-13 11:59
:loveliness:
作者: luopeixuan    时间: 2012-5-13 12:01
中山兄发来贺电!
作者: xmj    时间: 2012-5-13 12:23
:em26:
作者: ccxste    时间: 2012-5-13 12:26
支持下,跟我的机机一样的:em15:
作者: 孤独夜凄凉    时间: 2012-5-13 12:29
漂亮~~~~~
作者: fatime    时间: 2012-5-13 12:34
恭喜lz,我也先入了控玩模拟器,真机还没入。

问一下lz,除了亚拓450sport v2,附属配件,采购了哪些?
作者: 冬天的枯叶    时间: 2012-5-13 12:39
易损配件有  大浆:新手建议木浆就可以 成本低  横轴 主轴 尾轴 尾浆  一般炸机三轴应该换 看炸机的严重不
作者: tongshengwj    时间: 2012-5-13 12:42
中毒有多深,跟RMB的仇恨就有多深:em15:
作者: liuyue    时间: 2012-5-13 13:11
顶一下:em15:
作者: 冰山一脚    时间: 2012-5-13 13:32
我是进来看图片的:em07:
作者: 飘逸无尘    时间: 2012-5-13 14:04
作者: lvcha    时间: 2012-5-13 14:31
大连人民发来贺电
作者: trimble    时间: 2012-5-13 16:35
飞机不错,图片也行。玩直机真得需要一定的耐心。愿楼主乐在其中!
作者: 浦西    时间: 2012-5-13 16:51
不错,我也是被小玩具上隐的,后来直接入手了450sport,现在玩了两年了,鸡鸡也改动不少,看看我的贴子,也许对你有点小帮助,http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D3
作者: 小菜仃    时间: 2012-5-13 17:21
作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2012-5-13 17:24
谢谢各位支持!!刚刚爽飞三电,离地20公分左右悬停,也只敢悬停:em19: 还好没炸机:em15: :em15: 回家充电中:em15:
作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2012-5-13 17:34
原帖由 fatime 于 2012-5-13 12:34 发表
恭喜lz,我也先入了控玩模拟器,真机还没入。

问一下lz,除了亚拓450sport v2,附属配件,采购了哪些?

还准备了花牌3S2200电池三块,UNA6平衡充带电源、练习用木桨、主轴、横轴、尾轴、大齿盘若干,全套450用工具:em15: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3