5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 瑕疵之余,于方我在等候! [打印本页]

作者: 艺高人胆大    时间: 2012-5-14 20:44
标题: 瑕疵之余,于方我在等候!
潜水~~潜水 !~晓得晓得  
:em24::em24::em24::em24:一天 二天 三天
从始之今 已数月 苦于不懂 随让你难以理解  诚实的我只能这样告诉你!我比你还无奈~

纵观看  我也须只是最初的你!~  没人带
   经济有限支付不起 走弯路的资费!:em03::em03::em03:
闲暇之余的你 也许找不到一个赐教的理由,我无法抉择您的意,蓦然回首我依旧等你!:em24::em24::em24::em24::em24::em24::em24:
作者: 艺高人胆大    时间: 2012-5-14 20:45
qq 531295372
作者: Aceking1123    时间: 2012-5-14 21:03
标题: 标题
这个是歌词吗
作者: 翱翔云岭    时间: 2012-5-14 21:39
LZ失恋了:em22::em15:
作者: CA01982    时间: 2012-5-14 21:41
没走过弯路,就找不到直路。:em21: 模型要慢慢摸索才有乐趣。:em01:
作者: 心有多远    时间: 2012-5-14 22:12
论坛里真是啥人才都有啊,都出诗人了。
作者: 艺高人胆大    时间: 2012-5-14 22:38
都夸我还是变我。、
作者: 苦大仇深    时间: 2012-5-14 22:40
潜水三年,仍在入门的飘过:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3