5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 刚刚打开新买的A6,悲剧发生了。。。。 [打印本页]

作者: lys8942    时间: 2012-5-17 19:11
标题: 刚刚打开新买的A6,悲剧发生了。。。。
周二在淘宝店和一个朋友一起拍了A6充电器,等这周六能用A6充电器充电、爽飞,结果刚刚到家打开包装拿在手上时,听见里面有铛铛的响声,又摇了摇,感觉里面有东西,又摇了会,通过通风口才发现,竟然是颗螺丝,螺丝啊,这要是一通电短路了,后果可不堪设想啊,郁闷之时一看,按键也塌下去了。心情是一落千丈啊,周六爽飞,没戏可唱了。一直很希望能够拥有A6充电器,这下有了,同时也有了悲剧,对于品牌的做工我还能说什么呢,现在不做如何评论,等待商家如何解决这个问题。
没想到果真碰到一个无耻的卖家我把东西退回给了他,20号就到货的,这无耻商家竟然22号还回答我说没有收到货。这个店名叫:就爱模型    广大模友可得注意了。

作者: BG7RLJ    时间: 2012-5-17 19:29
:em17: 退货~~~~吧
作者: xgnjc    时间: 2012-5-17 19:34
退货
作者: lys8942    时间: 2012-5-17 19:39
正在等待商家回复,期待了好几天,结果周六还是没法爽飞了。。。。。。。。。。。。:em25:
作者: 星际行者    时间: 2012-5-17 19:47
难道山寨的出来啦?曝光下哪家航模店卖的!坑爹啊!
作者: 电骡子    时间: 2012-5-17 20:16
a6质量越来越不行了,我上一次帮朋友定的电池接口那里直接被侧板压着,最后打开侧板重新扶正的
作者: 冰山一脚    时间: 2012-5-17 22:06
厂家会说再运输过程中因颠簸导致螺丝送脱,属于正常现象。
作者: r980ah    时间: 2012-5-17 22:11
差评+全额退款
作者: 编队飞行    时间: 2012-5-17 23:00
不可能快递造成。这种明显螺丝没上号
作者: lys8942    时间: 2012-5-17 23:05
标题: 回复 7楼 冰山一脚 的帖子
您说的太对了,现在商家给我的解释是这样的。现在的商家真是坑爹。。。。
作者: littlestep    时间: 2012-5-17 23:31
這就算不關商家的事, 也得硬吃了. 退貨換新的是一定的了...退款有點難度.
看看有沒封條, 要不你寄回去也大多是商家自己拆開搞好再寄給你算了
作者: lys8942    时间: 2012-5-18 08:40
标题: 回复 11楼 littlestep 的帖子
我现在要求商家退货。一共买了俩A6充电器,一电源,现在都给他退回去,那个商家竟然还说电源的运费不给我退,我寄给他时的运费也得让我付。。。。。。。。。。。
作者: MIYO    时间: 2012-5-18 09:59
原帖由 星际行者 于 2012-5-17 19:47 发表
难道山寨的出来啦?曝光下哪家航模店卖的!坑爹啊!

这肯定不是山寨的,A6就是小作坊做的质量控制能好吗?
作者: snail    时间: 2012-5-18 11:40
投诉罚钱+差评
作者: accton    时间: 2012-5-18 13:00
haha  bc168的春天来了!
作者: 我爱丰田绿    时间: 2012-5-18 14:01
自己啊拆开修修呗~~~~A6的售后就那样了~~楼主要淡定~~~
作者: 白晕山    时间: 2012-5-18 15:58
凑合用着算了,自己能解决就自己解决吧。
作者: lys8942    时间: 2012-5-18 17:02
标题: 回复 16楼 accton 的帖子
您是AC168的客服吗?我和朋友今天正在讨论168充电器呢,能不能给我们些具体参数啊或者一些比A6强的优点。很期待。
作者: lys8942    时间: 2012-5-18 17:04
标题: 回复 18楼 白晕山 的帖子
不敢凑合啊,充电器出现故障不是小事啊,充电器里面竟然会个颗螺丝在电路板中间穿梭,很可怕的。
作者: sxlovey    时间: 2012-5-18 18:43
标题: 标题
请lz说下是哪家航模店买的,这样的店以后就不去了,没什么不能说的,实话实说又不是诋毁它,运输途中螺丝震掉了这个理由太荒谬!
作者: lys8942    时间: 2012-5-18 19:09
标题: 回复 21楼 sxlovey 的帖子
请稍等,商家的服务态度有些接受不了,现在已经协商把东西都退回去,今天刚刚给他发回去了,快递单号:701012260091中通快递。
作者: 闲庭信步    时间: 2012-5-18 19:27
今天到的B6很好用!
作者: yuyuyu120    时间: 2012-5-18 19:41
何必呢 自己修一下  运费还省了  但差评是必须的  我们这些魔友必须团结 否则以后遇到问题就没人帮助了  对不
作者: oneday    时间: 2012-5-18 19:43
一分钱一分货!!!
作者: maxiao    时间: 2012-5-18 19:54
楼主真会折腾,这点问题也要退货,自己拆开了把螺丝上紧就能爽飞了。难道玩航模的连这点动手能力也没有吗!中 国的产品质量就这样了,别太奢求了!
再说了产品问题也不是商家的问题,而是厂家的问题啦!我想作为商家肯定是希望东西质量好的啦,这样卖出去也放心,不用那么多纠纷啦!
楼主听了不爽就当我没说了,我可不是托哦!
作者: maxiao    时间: 2012-5-18 19:57
原帖由 sxlovey 于 2012-5-18 18:43 发表
请lz说下是哪家航模店买的,这样的店以后就不去了,没什么不能说的,实话实说又不是诋毁它,运输途中螺丝震掉了这个理由太荒谬!

不知道楼主玩不玩直机,如果玩直机的话应该知道螺丝如果不上螺丝胶的话,由于震动而松脱是再正常不过的事了!
本人就事论事而已,不是帮谁说话,也不是托!
作者: 为爱燃烧    时间: 2012-5-18 20:15
唉,现在的A啊,B啊,冲电器,内部的电路板和山寨共享的,你也別太较真,淡定点,别:em24: 谎,山寨飞机也有人飞上天。:em15:
作者: 舒特    时间: 2012-5-18 21:14
强烈要求楼主嗮卖家
作者: lys8942    时间: 2012-5-18 23:12
标题: 回复 26楼 maxiao 的帖子
您说的我明白,我也完全有能力把螺丝取出来,如果自己打开的话,厂家就不会再保修的。
还有就是按键塌陷,我也可以自己换个按键,这样做合理吗?
第二个A6的屏幕发现还有个小裂痕。
这些问题加在一块,能承受得了吗?
我不玩直升机,但我玩油动固定翼,也非常清楚,在振动大的螺丝上点上螺丝胶或者502,。
可这是新买的充电器啊,一次还没用过呢,如果当时没发现里面有颗螺丝,使用时发生短路,这后果,不敢想。
作者: YLQ2009    时间: 2012-5-19 01:16
原帖由 maxiao 于 2012-5-18 19:54 发表
楼主真会折腾,这点问题也要退货,自己拆开了把螺丝上紧就能爽飞了。难道玩航模的连这点动手能力也没有吗!中 国的产品质量就这样了,别太奢求了!
再说了产品问题也不是商家的问题,而是厂家的问题啦!我想作为商家 ...
拆开把螺丝上紧确实很简单,但要还有其它质量问题,想退商家只怕不承认了。那时就简单变复杂讲不清
作者: pappao000    时间: 2012-5-19 02:09
重在沟通啦。。商家处理态度也太那个啥了。。。。看来bc168要火起来:em15:
作者: bg4htp    时间: 2012-5-19 03:20
A6还不错的,不过现在还是感觉pl8用起来舒服
作者: 怒海蛟龙    时间: 2012-5-19 07:41
你说了这么半天 怎么说商家有有责任  为什么不曝光一下商家呀 强烈要求曝光一下商家   以免大家以后继续上档
作者: sxlovey    时间: 2012-5-19 09:44
充电器螺上的螺丝能和直机上的螺丝相提并论吗?难到你的充电器螺丝也上胶吗?途中震掉螺丝这个理由很和说法很荒谬难道有异议吗?难道这是负责的表现?我们就要沉默吗
作者: 阿酷    时间: 2012-5-19 09:52
不是不想买国货,而是国货不争气。
作者: 冰寒    时间: 2012-5-19 09:53
用了a6好些年了 ,质量没得说,做工很垃圾
作者: 万州小宇    时间: 2012-5-19 10:01
:em15: :em15: :em15: 用B6的飘过,电路全掌握,精度自己掌控!
作者: 万州小宇    时间: 2012-5-19 10:04
发个我在MX3G的 B6精度调整贴
http://bbs.mx3g.com/thread-208682-1-1.html
作者: lys8942    时间: 2012-5-19 10:54
标题: 回复 35楼 sxlovey 的帖子
您说的太对了,不能惯着这些商家。
作者: 冰山一脚    时间: 2012-5-19 11:04
标题: 回复 27楼 maxiao 的帖子
高频的震动才比较容易让未上胶的螺丝松动脱落。
作者: HUO点    时间: 2012-5-19 15:42
要求退货
作者: sxlovey    时间: 2012-5-19 20:41
楼主退货花邮费了么?
作者: iorisoni    时间: 2012-5-20 19:13
不会吧.这小问题都要退货? 你会后悔的~
作者: lys8942    时间: 2012-5-22 09:45
标题: 回复 29楼 舒特 的帖子
商家的名字叫   就爱模型
作者: 可乐哥    时间: 2012-5-22 10:09
说那么多干嘛   先差评,卖家肯定主动联系你,又不是你的错,你花了钱凭什么让你来承担这些事。
作者: 归巢雁    时间: 2012-5-22 10:27
不知道这品质是如何把关的
作者: szchenliangboy    时间: 2012-5-22 11:26
支持楼主
作者: 郑泽州    时间: 2012-5-22 11:31
:em15: 无商不奸~~~
作者: 天朝路人量产型    时间: 2012-5-22 11:34
:em26: 支持维权!
:em11: 鄙视不良商家
作者: 铜河    时间: 2012-5-22 16:59
杯具~~~~~~~~~~
作者: 骑猪打猎    时间: 2012-5-22 19:51
差评。差评,差评:em02:
作者: xzm28    时间: 2012-6-8 02:57
充电器来说本身还是不错的,适合懂的人会玩的人使用。
一般不懂点电子的人还是花钱买贵的吧。
una6性价比还是比较高的,自己拆开弄弄就没事了。

不会不愿弄的,就买贵的吧,各有所爱
作者: qiansh    时间: 2012-6-8 09:26
原帖由 万州小宇 于 2012-5-19 10:04 发表
发个我在MX3G的 B6精度调整贴
http://bbs.mx3g.com/thread-208682-1-1.html

B6的缺点不是精度高和低.我那个山的B6精度还很高呢,3S全4.2V. 做难听点4.18V和4.2V有P个差别呀.最多少充了20MAH.这20MAH你电机能转几圈?纯粹是心理安慰而已.
B6最大的毛病是串充,然后平衡. 电池一至性高还好,如果电池一至性差你就慢慢等吧,光平衡要整个1,2个小时.也不知它用什么原理平衡的,慢得要死. 还有个就是充电电流不大,平时用1,2A电流充充还好.到了现场2C都没法充.我的山B6好象限死的,最大充电电流限在2A.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3