5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 配个500最低要多少钱 [打印本页]

作者: gcg0401    时间: 2012-5-19 00:52
标题: 配个500最低要多少钱
如题
作者: 122144251    时间: 2012-5-19 01:00
作者: yanzl_ch    时间: 2012-5-19 01:01
在这里收个二手的应该是最便宜的:em15:
作者: sonny    时间: 2012-5-19 01:30
:em15:
作者: 敌敌畏2009    时间: 2012-5-19 01:50
作者: Daniel_Roc    时间: 2012-5-19 02:08
2000這麼便宜我也收一台,是不是2000到手加接收加電飛先:em15:
作者: 天涯明月刀    时间: 2012-5-19 08:04
这个真不好说,二手的话2000应该能配出来!
作者: challengerwxb    时间: 2012-5-19 08:14
1500块左右,可以自己用目前最强的山寨件组装出一架500空机,绝对比亚拓原装的好。其他的就看你选用的电装了!
作者: whcswh    时间: 2012-5-19 09:16
什么山寨机机的比亚拓的好?楼上的说说看,你是从哪方面认定比亚拓的好?精度?装配?强度?悬停飞行?航线飞行?3D暴力飞行?是什么牌子,说说看,让模友买回来折腾一下
作者: HUO点    时间: 2012-5-19 09:50
:em04:
作者: sonyex678    时间: 2012-5-19 16:56
原帖由 whcswh 于 2012-5-19 09:16 发表
什么山寨机机的比亚拓的好?楼上的说说看,你是从哪方面认定比亚拓的好?精度?装配?强度?悬停飞行?航线飞行?3D暴力飞行?是什么牌子,说说看,让模友买回来折腾一下

我也想DIY,用冰人的标准舵机侧板和大轴承座,亚托的十字盘 DFC头 和尾巴,其他无关精度的用飞越~~
作者: challengerwxb    时间: 2012-5-19 17:54
标题: 标题
原帖由 whcswh 于 2012-5-19 09:16 发表
飞越的500金属升级件不比亚拓的原装塑料件强吗?冰人的侧板,轴承,头罩支柱,螺丝,不比亚拓的强吗?其他的,如尾波,中心齿,非耐克斯就很好,十字盘,尾桨控制组选用亚拓,旋翼头rjx就不错,剩下的例如脚架,各种齿等,飞越非耐都可以,根本没有影响!如果你说用这些东西配起来的飞机不如亚拓原厂,那就请你发个把它飞散的视频看看,很多人买回来亚拓原厂500都换上了这些作为升级,亚拓空机是不错,但不说明没有能超越它的山寨机,多半的人是懒的折腾而已,追求性价比,亚拓远非山寨能及!
作者: yellow-cao    时间: 2012-5-19 18:06
我有  亚拓500E空机   楼主有兴趣不?
作者: whcswh    时间: 2012-5-19 22:06
你飞越500金属升级件?底板?十字导轨?电池座?重吗?你用过500 pro吗?看看亚拓也升级了金属底板,亚拓是怎么升级金属底板的,你瞧瞧吧!冰人大舵机侧板配610舵机 会不会重了?510 力量不够?速度不快?还是你技术超越了一般人啊?尾波箱?现在飞越500轴传尾波箱都停产了,道理自己去想吧!菲耐的中心齿座,没用过,但亚拓的中心齿座我用了2000个起落了,暂时还没挂!
作者: whcswh    时间: 2012-5-19 22:08
当然!山载的确实便宜,性价比高。我承认,我也用山栽的!可你说山寨的精度 强度比亚拓的好,我觉得很有些距离(核心部件)
作者: ffl    时间: 2012-5-20 22:10
425空机很便宜而且能保证精度
作者: sonyex678    时间: 2012-5-21 13:10
原帖由 whcswh 于 2012-5-19 22:06 发表
你飞越500金属升级件?底板?十字导轨?电池座?重吗?你用过500 pro吗?看看亚拓也升级了金属底板,亚拓是怎么升级金属底板的,你瞧瞧吧!冰人大舵机侧板配610舵机 会不会重了?510 力量不够?速度不快?还是你技术 ...

标准舵机选择余地多一些~也耐炸些~
作者: dgnc117    时间: 2012-5-21 20:36
某些升级件不错,但我觉得rjx的头比亚拓就差远了
作者: 想上天的菜鸟    时间: 2012-5-21 21:39
个有个道理,个有个喜欢,自己开心了就好,2手的空机那里有,想找个

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3