5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Hisky FBL100换鲨鱼头,帅多了! [打印本页]

作者: ilheli    时间: 2012-5-19 12:31
标题: Hisky FBL100换鲨鱼头,帅多了!
确实不错,山寨对山寨,居然如此匹配!hisky机身头罩固定柱够长,鲨鱼头安装起来简直完美,hisky的最痛——丑陋的头罩,解决了!
改了鲨鱼头罩他们家的尾马达座(要换尾管),马达散热好多了(当然就是贵了点)。
作者: 鬼666    时间: 2012-5-19 12:38
猜不到Bolt这个丑头罩也有人买…:em23: 纸扎TDR比这个还要好看…
作者: a84549422    时间: 2012-5-19 13:02
说实话B牌这个头罩真TMD的丑啊
作者: rwfy    时间: 2012-5-19 13:29
其实透明的那款不错的
作者: jsc1974    时间: 2012-5-19 13:42
是比原來好看多了,不過它也是兩片組裝的怎麼不弄一体成型呢?
作者: littlestep    时间: 2012-5-19 14:19
頭大身小, 吃了三鹿似的....唉...
作者: 吟魂人物    时间: 2012-5-19 14:28
我很喜欢这个头罩哎。。就是不能装到450上。
作者: ilheli    时间: 2012-5-19 14:30
原帖由 littlestep 于 2012-5-19 14:19 发表
頭大身小, 吃了三鹿似的....唉...
:em15: 三聚氰胺惹的祸:em21:
作者: 大胡子    时间: 2012-5-19 15:07
可以接受8错:em15:
作者: chenwei5105729    时间: 2012-5-19 16:13
我用纸做的,帅,便宜,炸机后用胶水粘好
作者: cdxx0635    时间: 2012-5-19 17:31
两片胶片几十块够坑爹的
作者: mqm030610    时间: 2012-5-19 18:34
:em01: 我看就不错
作者: labory    时间: 2012-5-19 19:22
我看也不错
作者: chnjyxz    时间: 2012-5-19 20:00
山寨一个和原厂mcpx一样的吧,我觉得还是那个好看
作者: ilheli    时间: 2012-5-20 19:46
呵呵,支持LS 和Bo**建议 !

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3