5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家飞LOGO600是用无副翼大浆还是有副翼大浆呀? [打印本页]

作者: 小木偶    时间: 2012-5-19 15:38
标题: 大家飞LOGO600是用无副翼大浆还是有副翼大浆呀?
大家飞LOGO600是用无副翼大浆还是有副翼大浆呀?
作者: aiqinzousifan    时间: 2012-5-19 16:02
标题: 回复 楼主 小木偶 的帖子
是旋翼头吧   大浆没有分有无副翼的吧  根据你的习惯咯 有些人喜欢无副翼 有些人喜欢有副翼
作者: 骑着麻雀追电直    时间: 2012-5-19 16:18
:em04: ls不知道别瞎说!我用有副翼!!!!
作者: 小木偶    时间: 2012-5-19 19:11
我原来用有副翼大浆,现在改用无副翼大浆,所有参数基本要调到最大才能达到原来飞的习惯动作。个人感觉飞3D是不是有副翼大浆更灵活:em19:
作者: garfieldhummer    时间: 2012-5-19 21:10
原帖由 小木偶 于 2012-5-19 19:11 发表
我原来用有副翼大浆,现在改用无副翼大浆,所有参数基本要调到最大才能达到原来飞的习惯动作。个人感觉飞3D是不是有副翼大浆更灵活:em19:

Youtube上曾经有人发过 有副翼大桨 和  无副翼大桨 在一部700E上的表现
无副翼大桨更加稳定,但是感觉有点拖拽,这应该是重心靠外的缘故
相反,有副翼大桨副翼快速,更容易出爆桨声(POP),而且中点附近反映迅速灵敏
作者: 小木偶    时间: 2012-5-21 09:16
标题: 回复 地板 garfieldhummer 的帖子
:em24:
作者: asz123asz    时间: 2013-1-12 17:11

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3