5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: V911刚充好电可以立即玩吗 [打印本页]

作者: dalei1989    时间: 2012-5-19 22:00
标题: V911刚充好电可以立即玩吗
还有刚飞玩过多长时间再充电?
还有遥控器的大小舵键我按了没感觉到有啥作用啊?是干啥的?
还有遥控器右上角的键是干啥的?装饰?:em23:
作者: weige0817    时间: 2012-5-19 23:25
:em08:
作者: dalei1989    时间: 2012-5-20 00:06
:em23: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dalei1989    时间: 2012-5-20 12:04
没人。。。。。。。。:em23:
作者: dalei1989    时间: 2012-5-20 22:13
淫呢。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: rogermhchan95    时间: 2012-5-21 11:33
原帖由 dalei1989 于 2012-5-19 22:00 发表
还有刚飞玩过多长时间再充电?
还有遥控器的大小舵键我按了没感觉到有啥作用啊?是干啥的?
还有遥控器右上角的键是干啥的?装饰?:em23:

复 dalei1989 兄:

(1)  911飞机飞完一块电后电机发热,宜等冷却后才再飞,
       否则很快便会退磁老化乏力。
       锂电用后发热,宜等冷却后才再充电,否则会储电
       渐少又很短命。

(2)  控左上角的大小舵键在控屏中 央可见显示。
      如想用小舵量,应再配合:
          (a)  十字盘连杆从长球头改扣上短球头。
          (b)  两只舵机连杆从舵机臂的外孔改扣内孔。
          (c)  手指习惯拨小舵量。

(3)  控右上角的键是空键。

陈伯

作者: 风的季节    时间: 2012-7-14 18:01
:em03:
作者: 想灰没有米    时间: 2012-8-6 21:26

作者: cop122    时间: 2012-8-6 22:54
我也是新手,正在飞911呢,一起学习了。感谢6楼的陈伯。
作者: unclean    时间: 2012-8-7 16:44
:em00: :em00: :em05:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3