5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: FS 9 拉距 [打印本页]

作者: wuquan    时间: 2012-5-20 09:40
标题: FS 9 拉距
昨天下班后以一堆零食的代价把老婆骗到景不错的乡下帮我做FS9的拉距测试:em15: 。一直走到看不到老婆的地方本人可不是近视眼哦:loveliness: ,大概1100米(手机GPS记录的)中间还隔了条高压线完全无鸭梨,再远就没什么意义了就没走了 (, 下载次数: 17) 箭头就是我老婆的位置,圈圈里是高压电线给河那边镇子供电的主线我也不知道是多少万伏的反正很高很高。 (, 下载次数: 13)
作者: 铜河    时间: 2012-5-20 09:43
哈哈哈~~~~~~~LZ厉害~~~~
作者: 我爱远行    时间: 2012-5-20 10:15
我也用的福斯9通刷了老外的固件,有问题大家一起交流:em00:
作者: wuquan    时间: 2012-5-20 10:19
建议开个群大家一起交流
作者: 我爱远行    时间: 2012-5-20 10:21
我这到是有个群,管理专门整这个控的
作者: wuquan    时间: 2012-5-20 11:06
群号多少?
作者: 北方孤狼    时间: 2012-5-20 11:38
也不错啊,性价比还高!
作者: 大米袋    时间: 2012-5-20 14:23
哎,让好多人说的,买来就直接换飞梦高频头了,原装的高频头都没试过,罪过啊罪过
作者: 白面生    时间: 2012-5-20 15:59
:em00: 我也用这控,大家交流交流:em24:
作者: 白面生    时间: 2012-5-20 16:00
我也测过距离,和楼主差不多:em15: 这控用着放心.
作者: woshinigugu    时间: 2012-5-21 08:30
说说群号码呀?交流一下
作者: feimengpj    时间: 2012-5-21 11:26
:em15: 老大们,刚入了一个,怎么刷固件啊,求解,刚问他们售后小jie要了一份中文说明书
作者: md35    时间: 2012-5-21 11:37
凡是国产控,总是有人要先诋毁,实在找不到了,就说稳定性差。。2.4G的时代,抗干扰有好有差,但稳定性已经不是问题了,2.4G的芯片,连FUTBA 都是买别人的。
这个坛子里靠卖进口控的托不少呢!

作者: 白面生    时间: 2012-5-21 11:42
标题: 回复 14楼 md35 的帖子
:em24: 支持楼上
作者: esky    时间: 2012-5-21 11:53
标题: 我也入了
还没刷ER9X的固件呢!群号是多少呀?加进去交流一下。希望TH9X的队伍壮大起来!
作者: fnliyaping    时间: 2012-5-21 13:10
标题: FS9
我也试过 1000米没压力 刷了ER9X固件很强大 太复杂了
作者: a.t.field    时间: 2012-5-21 16:43
群号多少啊
作者: omoikanesrw    时间: 2012-5-21 17:04
国产良心。
作者: niuyanan    时间: 2012-5-21 22:25
地面1100米??FS的功率依然强大,以前用过GT3和GT3B~~~
作者: accordhobby    时间: 2012-5-21 23:27
有条件的建议测试一下发射功率,2.4G的遥控设备如果要过FCC和CE认证,是不能超过200mW的,功率太大小心辐射成无精少精死精,有精不射,不孕不育……
作者: wuquan    时间: 2012-5-22 08:37
1、通道个数:9个通道;
2、适合机种:飞机/直升机/滑翔机;
3、频率范围:2.40-2.48GHz;
4、波段宽度:500Hz;
5、波段个数:160个;
6、发射功率:不高于20DBm;
7、2.4G模式:动调频数字系统;
8、编码方式:GFSK;
9、通道分辨率:1024级;
10、低电压报警:有(低于9伏时)
11、数据输出:有(3.5英寸音频,输出PPM信号)
12、充电接口:有;
13、电源:12伏 DC(1.5AA*8)
14、机身重量:670克;
15、输入电源:12VDC;
16、外型尺寸:185*220*110毫米;
17、外观颜色:黑色;
18、认证:CE,FCC;
作者: 铜河    时间: 2012-5-22 11:24
手上有一个,输出功率在100MW左右。
作者: 铜河    时间: 2012-5-22 11:25
2.4G系统用的是台湾A7105芯片。
作者: 白面生    时间: 2012-5-23 10:14
:em15: 喜欢这控

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3