5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 哎,心情很差 [打印本页]

作者: 无聊de人    时间: 2012-5-20 21:07
标题: 哎,心情很差
心情总是很差,22岁的人了,每天打打工,被老板骂骂,每天早上8点30工作到晚上9点30,业绩一般般,工资没鸡毛钱,
晚上住到20平方的小出租屋,每天都不知道在干什么,父母都打工的,家里几乎没多余的钱,别说房子车子了。
没什么理想,没什么嗜好,不抽烟不喝酒不**,
没好朋友,没什么朋友,没女朋友,长得一般,身高170不到,很笨的脑子,很差的记性。不爱说话,我都不知道活着是为了什么。
我总想着自己很穷,其实活得很无聊,我也想有女朋友,但总想着自己什么都没有,我给不了她幸福凭什么和她在一起。
我知道每天认真的工作,努力的学习,幻想自己有出息的那一天,但只发现自己越来越累,自己的坚持是有多无聊,现实是有多少的残酷。
每天总听到高福帅玩了多少多少漂亮妹子,每天听着谁买车买房结婚,谁家里干了什么,赚了多少多少钱。每天不停的受刺激,
自己又是多少多少的无能为力。哎
如果非说我比要饭的,残疾的要好的多,我也是知道的,但是,我觉得我这样很糟糕。

如果可以选择,我想我宁愿没活过,生活是多少的辛酸我体验的太多太多,早点屎掉是解脱么。o(︶︿︶)o 唉
活着,并微笑着,对我来说,是有多难,多难。
作者: zxcvbn1818    时间: 2012-5-20 21:16
同情,我跟你差不多,唯一比你好的地方就是取妻生女了。
作者: 北洋    时间: 2012-5-20 21:22
苦尽甘来。兄弟挺住。
作者: 我是小高    时间: 2012-5-20 21:28
娶妻生子,是陷入到更加痛苦的生活。
作者: 寻路天下    时间: 2012-5-20 21:30
挺住兄弟,一切都会好的,只是时间的问题!!!比你差的人多了去了,他们都勇敢活着,你怕毛!!!
在说了,死都不怕了,还怕活着啊,我也是这么走过来的!!
作者: 58753734    时间: 2012-5-20 21:31
哥们挺住!!!:em26:
作者: 58753734    时间: 2012-5-20 21:32
咱们是同一年的,干了4年多 17岁离家,不容易 过了就好了
作者: zjzc    时间: 2012-5-20 21:40
生活的幸福是从拿起控开始滴~
作者: calibration    时间: 2012-5-20 21:40
兄弟人生不如意
十之八九~~~
活着就是奋斗的~
乐观点  看开点 看远点
说不定哪天 万事通达了呢?
作者: pcfx    时间: 2012-5-20 21:56
楼主的文笔很好,也没有**,比很多‘小编’强。
楼主很年轻,思想很成熟
其实楼主要做的,不是想,而是去做,放开自己,放下那点……
阳光和雨水,都是生物所需要,所以没有哪个好或哪个不好。但过了都不好。
作者: pcfx    时间: 2012-5-20 21:59
错, 别。 字  变成了**
作者: wolf75802    时间: 2012-5-20 22:17
才22岁 抱怨啥呢  等你到了32岁还是这个样子你再抱怨吧
作者: HZM    时间: 2012-5-20 22:31
我26了,其他情况跟你差不多,一无所有
作者: 小菜仃    时间: 2012-5-20 22:43
仁兄 成事在人谋事在天
作者: 特帅呆王子    时间: 2012-5-20 23:24
没有太多的索求,你的幸福感会更强烈!
作者: aiwuliu    时间: 2012-5-20 23:30
只要有信心做好每一件事
日子总会越来越好的
开开心心每一天

作者: 想飞的11    时间: 2012-5-21 10:36
楼主,送句话给你:我们活在很多人的梦想中,我们却浑然不知…
作者: lll8    时间: 2012-5-21 10:37
别。
作者: 土狗追    时间: 2012-5-21 13:15
我们这里一个星期之内就有人要自杀,或者死于非命,哥们,你要勇敢的活着,活的比你好的多,过得比你差的也不少
作者: DAI    时间: 2012-5-21 13:16
人生不如意 ,十之八九~~~
生活就是来遭罪的。。。大家都一样的。。。
作者: ytptt    时间: 2012-5-21 18:15
人可以穷不能没朋友,可能是到新环境没朋友。。等时间长周围人都熟了就OK了。。。
作者: hbghcx    时间: 2012-5-21 19:49
我认为这一点倒是要好好地学学农民,到稍偏点的农村看看,那些人对物质、以及上层次的文化要求是多么的低下!

作者: kudandy    时间: 2012-5-21 23:15
标题: 我是个学生,看到这个,马上打了鸡血!
要好好读书啊!
作者: 无聊de人    时间: 2012-5-22 09:34
谢谢大家。
作者: yyqop01    时间: 2012-5-22 11:26
马上就毕业了,楼主淡定。。。。。。。
作者: 郑泽州    时间: 2012-5-22 11:35
男人~男人~多想你是富人~~哈哈
作者: 一笑    时间: 2012-5-22 14:50
原帖由 我是小高 于 2012-5-20 21:28 发表
娶妻生子,是陷入到更加痛苦的生活。

这还不算是什么,我比这更惨,女儿有了两个,老大不到6岁,老二还不足两岁,但已离婚了,可以说是一个人带两小孩,我也不是有钱人家。但日子总是要过的。
作者: a510096007    时间: 2012-5-22 22:18
楼主说道我的痛处了:em25:
作者: zlyteng    时间: 2012-5-22 23:56
兄弟加油!努力奋斗!别人做得到,你为什么不可以?
作者: luoxin1984    时间: 2012-5-24 00:32
唉 我也一样啊  28  穷~~~~~
作者: yangyongjian_77    时间: 2012-5-26 21:09
为什么要看别人怎样怎样呢?为什么要羡慕他们呢?
看看中 国版的普京都48了还不是穷,还不是没老婆!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3