5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450电直第二次炸机了,不过有点收获 [打印本页]

作者: lemon铭    时间: 2012-5-21 13:15
标题: 450电直第二次炸机了,不过有点收获
飞高了点,想降落就控制不住了,因为练模拟都是低空练习,继续努力。。。。。。。。。
作者: mqm030610    时间: 2012-5-21 13:17
:em26: 努力
作者: shdninja    时间: 2012-5-21 13:51
炸的好惨--
作者: shdninja    时间: 2012-5-21 13:52
看图片应该损失,尾管,主轴,横轴,练习架,30块钱把
作者: luopeixuan    时间: 2012-5-21 14:11
继续努力~
作者: lin0577    时间: 2012-5-21 15:03
继续努力
作者: gxlat    时间: 2012-5-21 15:30
草地不错,呵呵
作者: 想炸就炸    时间: 2012-5-21 15:37
:em16: 电池好有型
作者: swc2330290    时间: 2012-5-21 15:38
慰问一下~
作者: lll8    时间: 2012-5-21 15:38
学习
作者: 44448888    时间: 2012-5-21 15:56
灰得高  炸得惨   我也是一样  飞起来就想灰高点   一忙就咔嚓:em12:
作者: laowenxu    时间: 2012-5-21 16:20
去掉练习架吧,那东西其实真没什么用,还老是让你期待它有用,于是就炸了:em15:
作者: 浦西    时间: 2012-5-21 16:25
标题: 回复 板凳 shdninja 的帖子
30元能行吗?玻桨15,大齿2元,尾管3元,尾撑杆10元,主轴5元,横轴3元,练习架10元。。。还有???
作者: lemon铭    时间: 2012-5-21 17:52
标题: 回复 板凳 shdninja 的帖子
嘻嘻,还好损失不大,就练习架的那个塑料,已经用AB胶粘好,坏了大桨和尾管,主轴和横轴就没什么事
作者: lemon铭    时间: 2012-5-21 17:53
标题: 回复 7楼 gxlat 的帖子
呵呵,是学校的足球场,那些是人工塑料草,挺好的
作者: lemon铭    时间: 2012-5-21 17:54
标题: 回复 8楼 想炸就炸 的帖子
电池是A123,新手用不会大肚,嘻嘻,练悬停够用了
作者: lvcha    时间: 2012-5-21 17:56
原帖由 shdninja 于 2012-5-21 13:52 发表

你同意的话建议加上主浆,传动轴:em19:
作者: lemon铭    时间: 2012-5-21 17:56
标题: 回复 12楼 laowenxu 的帖子
那练习其实有好处,也有坏处,好处就是可以防止一下侧飞打到桨,坏处就是太侧脚架还没到地面就打到练习架了,两次都打到了练习架,那两个球都飞得好远
作者: lemon铭    时间: 2012-5-21 17:58
标题: 回复 13楼 浦西 的帖子
嘻嘻,兄弟,没你想像得严重,我刚炸的时候还以为肯定玩完了,没想到就坏了尾管,尾支撑,和大桨,其他的都没什么问题,关键是电子设备没有损坏,不然就惨了,本来就是无米人
作者: sjjyygy    时间: 2012-5-21 19:27
努力总是有收获的:em15:
作者: 华丽丽的大猫猫    时间: 2012-5-21 20:00
人工草不知道怎么样,真草的话降落很头痛
作者: xz840310    时间: 2012-5-21 20:38
去掉练习架 效果好得多 练习架真的没用! 反而抖的厉害
作者: 浦西    时间: 2012-5-21 20:41
标题: 回复 20楼 lemon铭 的帖子
你真好彩,尾管都这样了,大桨都炸飞了,两轴都没事。劲硬啊。尾撑杆坏了能修好吗。要不要送几个给你,我买得太多了。刚才发了站内短信给你。
作者: 航空梦    时间: 2012-5-21 21:35
原帖由 shdninja 于 2012-5-21 13:52 发表

估计100块了吧⊙﹏⊙b汗
作者: 飘逸无尘    时间: 2012-5-21 21:48
:em15:
作者: 飞不高的小小鸟    时间: 2012-5-21 22:09
练习架还是别拆的好,起码练到4面悬停都会了。
作者: 桂林小黄    时间: 2012-5-22 12:38
加油:em26:
作者: 小翅膀    时间: 2012-5-22 12:52
好好练习吧
作者: lemon铭    时间: 2012-5-22 18:10
标题: 回复 24楼 浦西 的帖子
主轴坏了到不是问题,横轴的话就惨了,我那次买配件买错了,买长了1CM的横轴,现在没得换了,暂时又没米再去买配件,呵呵
作者: lemon铭    时间: 2012-5-22 18:11
标题: 回复 23楼 xz840310 的帖子
下次我试一下不用练习架飞得如何,唉,现在有点压力

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3