5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于套机需不需要拆下来重新上螺丝胶 [打印本页]

作者: afeimu    时间: 2012-5-26 16:29
标题: 关于套机需不需要拆下来重新上螺丝胶
新手刚买了套机,看说明书时候发现很多地方需要上螺丝胶,翻看一些论坛老贴的时候发现大家说工厂装配套机都很马虎,都没上过螺丝胶,我现在纠结了,我到底需不需要把新买的套机拆下来重新上螺丝胶,我是新手,拆机重装有一定的难度,希望各位大神告诉我到底需要重装上胶吗?我的是KDS450套机。
作者: 华丽丽的大猫猫    时间: 2012-5-26 16:33
除了两边的侧板,基本都要重新上胶
作者: 大卫    时间: 2012-5-26 16:59
如果只是飞悬停,经常检查的话也可以不上胶。
作者: feitian227    时间: 2012-5-26 17:00
多少钱买的啊?我也想去买一套了。
作者: shudong1988    时间: 2012-5-26 17:01
拆吧,如果连拆装机这关都过不去,我想你还是把飞机出了吧
作者: zhouyizi    时间: 2012-5-26 17:05
还是拆了上胶保险一点!
作者: 鼓浪屿老猫    时间: 2012-5-26 17:54
必须全部重新拆开打胶组装.不然代价巨大.
作者: silverice    时间: 2012-5-26 17:57
作者: guosod    时间: 2012-5-26 18:17
新手遇到螺丝胶太多卸不下的话就别拆了,不知道现在的套机怎么样,曾经拧断过,胶很棒:em15: 手疼.
现在日子框也拆不掉,准备买新了
作者: 永远的风之翼    时间: 2012-5-26 18:48
拆了重装必须滴
作者: shijiamoni    时间: 2012-5-26 19:01
可以上些胶,但别拧紧,等胶干后拧出来,再拧紧回去,这样就不会导致下次拧不出来,也不会震掉
作者: 我飞我的机    时间: 2012-5-26 19:23
楼上的肯定是重口味,拧进去又拧出来:em15: 基本只在运动部位打胶的路过。
作者: zlyteng    时间: 2012-5-26 22:18
保险起见关键部位都要重新打胶
作者: Alvern    时间: 2012-5-27 13:09
不上胶就是空中解体的开始。。。上交小心点,千万不要影响动作
作者: adaman777    时间: 2012-5-27 14:13
怕就是自己重新拧得还不如出厂的好,省点事的法子就是飞两趟下来看看有没有松的螺丝再重新打胶
作者: nex    时间: 2012-5-27 15:05
必须的。。。
作者: 大机小机都是机    时间: 2012-5-27 16:47
拧不开 就是有胶 用电烙铁 就可以拧下来了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3