5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 65mm通孔的巨大手板车 想改数控全自动车床 [打印本页]

作者: 中口制造    时间: 2012-5-26 17:43
标题: 65mm通孔的巨大手板车 想改数控全自动车床
65mm通孔的手板车  想改数控全自动车床
搞了个c065(等于就是0650)回来  100多kg  通孔让人很有改造的欲望  但是很多不懂的地方想在此请教各位

1  看数控车都有个气缸代替人工手瓣    我也入了个气缸 只有两个通气孔  怎么让他活起来  还要些什么投入 ?
2 自动送料一般怎么实现 投入大么?
3数控系统目前有些什么型号性价比和稳定性比较好 比较值得入手的?

(, 下载次数: 19)

(, 下载次数: 19)
作者: genggeng67    时间: 2012-5-26 17:47
还有吗兄弟?我也想找个这样的改造。
作者: 中口制造    时间: 2012-5-26 17:50
只搞到一台  就往个头大的找  总会找得到
作者: 机械人家    时间: 2012-5-26 17:53
如果用来玩玩的,可以析腾下,要干活的买部还便宜实在点。
作者: 坏闹    时间: 2012-5-26 18:15
:em26:
作者: 127llk    时间: 2012-5-26 18:31
有难度啊
作者: 机械爱好    时间: 2012-5-26 18:33
·楼主这个不是装卡盘的吧,是缩头夹的吧
作者: 7KH    时间: 2012-5-26 18:33
这面包车看屁股像 东风小康
作者: 阳光13    时间: 2012-5-26 18:59
:em16:
作者: lll8    时间: 2012-5-26 18:59
17:43
作者: 自由kxq    时间: 2012-5-26 19:03
标题: 回复 7楼 机械爱好 的帖子
批量生产还是夹头实用啊
作者: 自由kxq    时间: 2012-5-26 19:06
改数控首先的把导轨铣平装线轨,精度才好
作者: 中口制造    时间: 2012-5-26 19:09
标题: 回复 12楼 自由kxq 的帖子
我看tb上的光机 都不这么干的
作者: 散落的砖头儿    时间: 2012-5-26 19:20
这个用夹头比较凸显性能吧,装卡盘的话卡盘通孔那么小怎么弄
作者: 猫警长    时间: 2012-5-26 19:34
:em04: :em04: :em04:
作者: 神机制造    时间: 2012-5-26 20:57
我想看最后的成品:em15:
作者: 中口制造    时间: 2012-5-26 21:05
争取不烂尾:em00:
作者: zihe98    时间: 2012-5-26 21:18
如果导轨磨损的话 估计有难度
作者: 鱼之醉    时间: 2012-5-26 21:31
看不像有65MM通孔,就是有这么大的孔,对于干金属棒料来说也是没有意义的,机身太单薄了
作者: lbdhx    时间: 2012-5-26 21:36
标题: 回复 楼主 中口制造 的帖子
也想改台数控车,自己能力有限。上个图供大家参考

作者: 中口制造    时间: 2012-5-26 21:49
网上有参数的
● 弹簧夹头最大通孔直径 :65 mm
● 主轴通孔:74 mm
● 床身上最大回转直径:230 mm
● 横向拖板行程:110 mm
● 纵向拖板行程:180 mm
实际的感受 床头也是很威猛  有空就开拆
作者: 中口制造    时间: 2012-5-26 23:10
我也看上了tb的几台   可是都好贵
作者: zhou792008    时间: 2012-5-27 21:17
个人觉得有个尾坐就爽了 只要不烂尾就好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3