5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的3GX好诡异啊~ [打印本页]

作者: luopeixuan    时间: 2012-5-27 17:35
标题: 我的3GX好诡异啊~
感觉自从上了3GX就一直没飞好过,一直折腾~
今天到外场继续调试3GX,先起飞,切3D,感觉翻滚速率太快了,于是下来,把升降、副翼的从原来的2个灯号(40%)设置1个灯号(20%)~
再起飞,翻一下,:em20: 。。。。NND,翻滚的超快,这是神马回事?。。。。一动升降,还没回过神来,翻过去了。。。。。
之后马上降落,以为没调好,继续把把升降、副翼的调到1.5个灯(30%),之后起飞,翻,这次超别扭,翻的超慢。。。。。我晕死了~~~~~~~~~

是不是调了飞行风格要重新上电的啊?

作者: 宝蓝手帕    时间: 2012-5-27 17:50
好好的小姨子不用,偏要上3GX。。。现在上3GX的都是为了近期要出的APS,不然没事不会上它:em15: :em15:
作者: luopeixuan    时间: 2012-5-27 18:01
ZYX尾巴老爱回弹,所以想搞一搞3GX而已~
作者: 宝蓝手帕    时间: 2012-5-27 18:14
原帖由 luopeixuan 于 2012-5-27 18:01 发表
ZYX尾巴老爱回弹,所以想搞一搞3GX而已~

我的500、600都是用ZYX,都没有反弹现象。。。你将尾巴的刹车感度调低一些试试:em15: :em15:
作者: luopeixuan    时间: 2012-5-27 18:16
原帖由 宝蓝手帕 于 2012-5-27 18:14 发表

我的500、600都是用ZYX,都没有反弹现象。。。你将尾巴的刹车感度调低一些试试:em15: :em15:

现在好迷茫啊~~~~~都不知道用什么才好?看来有副翼的就是省心~
作者: 宝蓝手帕    时间: 2012-5-27 18:21
原帖由 luopeixuan 于 2012-5-27 18:16 发表

现在好迷茫啊~~~~~都不知道用什么才好?看来有副翼的就是省心~

有副翼炸机后就不省心啦。。。我的450炸了2年,旋头虚位很大,都准备上无副翼了。。。无副翼旋头就算是山寨也没有什么虚位,炸机后修得也快:em15: :em15:
作者: lxyu    时间: 2012-5-27 18:35
中山兄干嘛不给zyx价格独立的锁尾陀螺仪啊,呵呵
作者: luopeixuan    时间: 2012-5-27 18:37
原帖由 宝蓝手帕 于 2012-5-27 18:21 发表
有副翼炸机后就不省心啦。。。我的450炸了2年,旋头虚位很大,都准备上无副翼了。。。无副翼旋头就算是山寨也没有什么虚位,炸机后修得也快:em15: :em15:

这倒是!~
作者: luopeixuan    时间: 2012-5-27 18:38
原帖由 lxyu 于 2012-5-27 18:35 发表
中山兄干嘛不给zyx价格独立的锁尾陀螺仪啊,呵呵

这太折腾了吧~
作者: lll8    时间: 2012-5-27 18:39
作者: liujn7612    时间: 2012-5-27 18:45
顶中山兄,折腾了一段时间是无副翼又回到了有副翼的怀抱,练技术还是用有副翼来得快
作者: luopeixuan    时间: 2012-5-27 18:46
原帖由 liujn7612 于 2012-5-27 18:45 发表
顶中山兄,折腾了一段时间是无副翼又回到了有副翼的怀抱,练技术还是用有副翼来得快

我就折腾,根本没练到技术~真郁闷!~
作者: Ahren    时间: 2012-5-27 19:04
原帖由 luopeixuan 于 2012-5-27 18:46 发表

我就折腾,根本没练到技术~真郁闷!~

买架mcpx就少折腾啦
作者: 34433    时间: 2012-5-27 19:10
:em15: MB我都是拿来锁尾用,锁尾比780好很多很多,而且比无副翼调试简单,有副翼就是比无副翼好飞,顺手
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-5-27 19:22
中山兄,我觉得你的翻滚太快应该是极限行程太大,在飞行风格调整里的第2,3项,可以改稍微小一点试一下,我现在觉得3GX的翻滚太小,想大一点,但怎么调还是不是很满意............
作者: sky520    时间: 2012-5-27 19:42
果断V8,省心省时间还省钱。
宇宙牌侧翻炸一次,就比v8贵啦
作者: 小饭团    时间: 2012-5-27 20:04
直接换ZYX:em15:
作者: 罗文宇    时间: 2012-5-27 20:10
中山兄,ebar不错哦。
作者: luopeixuan    时间: 2012-5-27 21:24
楼上的怎么都叫人换VBAR。。。
作者: silverice    时间: 2012-5-27 21:27
作者: whcswh    时间: 2012-5-27 22:11
和你一样,3GX 不停的折腾了3个月,1.2 2.0  2个3gx都用了,花了很多的时间精力。。。可以说3GX 根本就不适合飞行,换了MB 以后,原来才知道什么叫无副翼,什么叫稳定!什么叫爽飞!用了的飘过
作者: nexlin    时间: 2012-5-27 22:25
我觉得3gx配合dfc的话,翻滚速率就是太快了,怎么调试都搞不好!用一般旋翼头的话,也还行
作者: keyzheng    时间: 2012-5-27 23:08
我的450无副翼,泰世425有副翼。两种感觉都要有,一块飞。感觉无副翼飞着要更稳,可是调试太麻烦,总是用着用着就哪里不顺手了,调来调去的挺麻烦。
飞到现在无副翼的450炸鸡次数非常多,问题也总是一个接一个,425没炸过机,性能一直很稳定。
作者: 为爱燃烧    时间: 2012-5-27 23:15
也不是啊,俄的调好后,只要不炸,怎么样飞都不用再调啊,
作者: kasee    时间: 2012-5-28 00:03
我是3GX和MB都用过,3GX二天就出了,不是一般人飞的,MB,3个月,不错就是有些毛病改不了,最后上VB,
顿时傻了,太好飞了,稳定的像大机,我还是收的黄VB,比MB贵不了几百:em15:
上V8吧,那个自旋,那个锁尾,关键是升级PRO,啥都调,回弹能调,手感能调,总算知道为啥二手都卖那么贵,有道理的
作者: 临界8    时间: 2012-5-28 00:39
标题: 3GX劳民伤财 浪费时间浪费精力浪费金钱 最后炸机无数技术没长

作者: 云和翅膀    时间: 2012-5-28 00:49
我换了V-bar,然后又装了一架有副翼的。呵呵~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3