5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 测试筋斗云载重飞行时间! [打印本页]

作者: 40138    时间: 2012-5-28 14:28
标题: 测试筋斗云载重飞行时间!
刚测试了用筋斗云载重1700克(5D2+云台的重量),10000mAS电池,设3.6V报警,飞行15分钟!
作者: imagic1981    时间: 2012-5-28 14:36
航线还是悬停??
作者: wgx602    时间: 2012-5-28 17:51
LZ的5D2用什么云台。
作者: 飞得不低    时间: 2012-5-28 19:23
请问楼主用的是什么镜头?
作者: miaopeng88    时间: 2012-5-28 20:10
总起飞重量多少?
作者: 豌豆尖001    时间: 2012-5-28 21:41
:em02:
作者: 40138    时间: 2012-5-28 22:53
因等禅师无聊,我准备用单轴云台+5D2航拍照片,5D2+18-55镱头重是1260克,在陶宝上查单轴简易云台重是390克,所以我是用S800/10000毫安电池带了1700克的铁块试飞的。
作者: 飞得不低    时间: 2012-5-29 00:07
原来是假任务飞行 呵呵
作者: kisskiss5    时间: 2012-5-29 00:13
测试抗风性了么
作者: yxlcc    时间: 2012-5-29 10:35
标题: 回复 7楼 40138 的帖子
铁块。
作者: miaopeng88    时间: 2012-5-29 21:23
这样总重量大概6kg左右吧。还没到最大重量。应该试试7kg下能飞多久。
作者: 西岳    时间: 2012-5-29 22:08
无敌兔 能装18-55?垃圾头
作者: 40138    时间: 2012-5-29 23:05
定制的5D2相机用云台和佳能广角定焦镜头陶宝发货中,收到后测试上图!

作者: 茶言观摄    时间: 2012-6-8 20:34
原帖由 40138 于 2012-5-29 23:05 发表
定制的5D2相机用云台和佳能广角定焦镜头陶宝发货中,收到后测试上图!

四哥,严重关注期待中。。。还没到?
作者: djiwookong    时间: 2012-6-8 21:11
标题: S800的飞行时间真有十多分钟?
但愿载重飞行能有10分钟都谢天谢地了,期待中,不知道dji对于电池如何固定如何解决的?
网上有挂电池的卖,感觉不太合适吧,一个几千的东西挂电池的地方都没有,太不厚道了吧?
作者: 七彩珊瑚    时间: 2012-6-8 21:55
lz的电池可能比较特殊的,我的6kg 6s10000电池也就飞10分钟 3.6v报警。而且感度还不敢高,否则怕电机把手烫到!:em17:
作者: djiwookong    时间: 2012-6-9 09:38
标题: 再请问下,
你的电池是什么电池呀?最近网上都在传说nano电池,6S的1万毫安要1500元一块,真是金块呀,s800空机是2.6kg吧?加上电池、云台、相机、图传等起飞重量有6kg吗?不知道s800的电机如何?总感觉下来烫手的电机没把握,不靠谱!
作者: calibration    时间: 2012-6-9 10:03
4哥的电池什么电池啊?
nano电池···3.7v   1kg左右负载
能悬停9分钟
说实在话  nano不怎么的 还不如自己并联ace呢!

支持4哥折腾!!!!!!!!!!!!:em15:
作者: 40138    时间: 2012-6-9 10:17
原帖由 calibration 于 2012-6-9 10:03 发表
4哥的电池什么电池啊?
nano电池···3.7v   1kg左右负载
能悬停9分钟
说实在话  nano不怎么的 还不如自己并联ace呢!

支持4哥折腾!!!!!!!!!!!!:em15:

你好!就是陶宝上1500元一块的电池啊!一千克左右的负载飞行时间肯定会超过15分钟!你设3,5V报警试试看!
作者: djiwookong    时间: 2012-6-9 13:21
标题: 3.5V报警?那不是过放了?

作者: djiwookong    时间: 2012-6-9 13:22
标题: 3.5V报警?那不是过放了?
1500一块,贵呀
作者: 9517461    时间: 2012-6-9 15:05
:em24:
作者: 寻秦使    时间: 2012-6-10 23:43
:em09: nano电池纯属概念电池!  懒得说哪个卖家了。
4S 10000和2块4S 5200并联同重量配置的JJ分别飞行过不下20次起降,效果还真不如并联的好。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3