5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: B6坏了,有毛专家诊断?已上裸照 [打印本页]

作者: laonew    时间: 2012-5-31 18:25
标题: B6坏了,有毛专家诊断?已上裸照
现在的症状是开机正常,功能模式正常,一旦按住ENTER确认充电、放电、平衡,机器开始检测电池的时候,就重新启动。拆开看到无明显烧过的地方。求诊断。

作者: galang    时间: 2012-5-31 19:04
上内部图片 !!检查B6中的场效应管 !!怀疑场效应管短路!
作者: leeyo    时间: 2012-6-1 07:59
楼上曾指导本人修复好一B6,顶楼上。
作者: laonew    时间: 2012-6-1 08:44
上图,请专家坐诊 (, 下载次数: 50)
点击为大图
作者: laonew    时间: 2012-6-1 12:46
顶到专家出现
作者: galang    时间: 2012-6-1 16:58
专家谈不上的 LZ加我Q吧!已经短信给你了
作者: navy_blue    时间: 2012-6-1 17:09
标题: 回复 6楼 galang 的帖子
高手也请帮帮我吧
作者: wangzhi9344    时间: 2012-8-10 23:58
标题: 回复 沙发 galang 的帖子
你好,我也遇到问题了,只能冲3s,1和2是随便什么模式都显示电压错误!
作者: cheng9827    时间: 2012-8-12 09:42
我的飞科达B6咋平衡充电完 是 4.18  4.17  4.24
作者: franque    时间: 2012-8-18 21:48
作者: franque    时间: 2012-8-18 21:50
作者: franque    时间: 2012-8-18 21:53
作者: liangponglang    时间: 2012-8-20 14:01
求个真相.烧了管子.不知什么型号,请告知型号.
作者: hjx2010    时间: 2012-8-21 04:21
标题: 回复 沙发 galang 的帖子
我的B6也有毛病,充十分钟就开始报警,自己断电,充的是3S  5000毫安的锂电,关闭了最高电流限制还是老样子,每次都是充十分钟就报警,但是还没充满呢。您帮我看看吧,我不知道你的联系方式,我的QQ2282786151,麻烦了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3