5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 爱机完工 上图 京商绝版sensation1400 [打印本页]

作者: 晒月亮的鱼    时间: 2012-6-3 14:15
标题: 爱机完工 上图 京商绝版sensation1400
通过四川省队联系到这架飞机,一周的时间安装完成,尚未调试及试飞。寝室地方小,安装极为不便啊。京商sensation1400,原型机sensation由奥地利F3A世界冠军汉诺普雷特纳设计,京商将此机缩小为40机大小,当时名噪一时的名机,能出色的完成青年组的动作,P11也能完成,只是动作流畅性上差点意思,不多说,上图
作者: 虎门小段    时间: 2012-6-3 14:39
靓仔。。。。
作者: sgx51100    时间: 2012-6-3 14:51
:em26:
作者: ykyzyk    时间: 2012-6-3 15:41
:em26: :em26:
作者: lcwhd123    时间: 2012-6-4 15:41
:em07:     涂装真漂亮  应该很贵吧
作者: hdpolice    时间: 2012-6-4 19:12
这机装三叶,有点……
作者: kira0328    时间: 2012-6-4 23:00
:em26: :em26:
作者: 勇字1973    时间: 2012-6-5 00:06
标题:
当年昵称"谁谁谁",是YO Gi40之前飞P3a 的首选。不过年代久远,须仔细检查承力部位是否脱胶。本地上周刚空中解体一架同型号飞机
作者: 晒月亮的鱼    时间: 2012-6-5 00:35
标题: 回复 8楼 勇字1973 的帖子
回楼上,飞机是3年前生产的,国内某厂跟京商协商后增加生产的,采取的是京商模板,全国内生产的方式,模型说明书上有中 国组装的字样
作者: yangjerry    时间: 2012-6-5 10:55
标题: 回复 9楼 晒月亮的鱼 的帖子
Sensaton 1400又生产了? 有销售的吗?
作者: 何Sir    时间: 2012-6-5 17:48
作者: hlp兔子    时间: 2012-6-5 21:20
我今天也收到一架,但是想改成电的 不知道楼主是否有经验啊。
作者: reAper07    时间: 2012-6-6 19:01
作者: 阿裤拉    时间: 2012-6-7 00:45
这机发动机不侧倒装可惜了···· 以前曾经有一架 很好飞···· 但是现在想买都买不到了 可惜
作者: zhou792008    时间: 2012-6-7 21:51
:loveliness: 爽
作者: 晒月亮的鱼    时间: 2012-6-8 23:36
标题: 回复 12楼 hlp兔子 的帖子
电池安装托架需要自己自制,另外需要配重,做好这些,改电应该也是可以的
作者: BG7RLJ    时间: 2012-6-9 00:49
作者: 猪头王子    时间: 2012-7-8 18:22
靓仔,你的鸡鸡好大
作者: 向兵    时间: 2012-7-9 10:56
:em24: 好野
作者: liweihao5566    时间: 2012-7-9 20:52
好机啊,炸一架少一架:em19:
作者: 我要飞飞飞    时间: 2012-7-10 00:03
请教哪里有得
买?
作者: Bboy1992    时间: 2022-10-3 16:37
晒月亮的鱼 发表于 2012-6-5 00:35
回楼上,飞机是3年前生产的,国内某厂跟京商协商后增加生产的,采取的是京商模板,全国内生产的方式,模型 ...

现在还能买到正版吗?

作者: 顺风一族    时间: 2022-10-3 22:16
靓鸡鸡

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3