5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 高手们都进来瞧一瞧看一看了.... [打印本页]

作者: wj2009    时间: 2012-6-4 01:12
标题: 高手们都进来瞧一瞧看一看了....
各位前辈你们好     最近遇到个问题不知道怎么解决  想请教你们了...为什么我练模拟器的时候  打升降和打副翼都是一样的呢..打摄升降的时候就会往左边飞 要是打大一点就直接翻下来了 往下打就往右边飞了   打副翼也是和打升降一样的   打左边就往下飞 打右边就往上飞了       这是怎么回事呢???..是不是有什么地方错了呢  本人用的控是天地飞7的   模拟器是凤凰的......在此谢谢了

作者: wj2009    时间: 2012-6-4 09:01
作者: wj2009    时间: 2012-6-4 11:12
作者: 荒野村夫    时间: 2012-6-5 12:12
有一种可能, 你的遥控器设置混控了。

或者你用直升机的CCPM的方式在飞固定翼

请确定你没有设置飞翼模式,如果是直升机,也请你把 十字盘模式设置成90度 传统模式。

重新校准一次你的遥控器(所有的通道都放置在中立位置,包括油门通道)

楼主的问题应该能解决。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3