5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的工具 [打印本页]

作者: 新手车工    时间: 2012-6-4 11:54
标题: 我的工具
车间工具
作者: zj77718    时间: 2012-6-4 12:00
车子是移动工作间:em26:
作者: 穷人穷玩法    时间: 2012-6-4 12:26
山寨作妨,楼主职业的。
作者: 新手车工    时间: 2012-6-4 12:34
业余造点东西,主要上班
作者: 最后的骑兵    时间: 2012-6-4 12:38
:em26:
作者: 落地无声    时间: 2012-6-4 13:11
三马子拉着气泵,像我们这移动补胎的
作者: lxyu    时间: 2012-6-4 13:11
:em26: :em26: :em26:
作者: 新人玩表    时间: 2012-6-4 16:51
看到移动气泵了,马路上的破钉子,碎玻璃是你放的吧。:em15:
作者: fuwz88    时间: 2012-6-4 17:06
楼上真逗:em15:
作者: yuhuibar    时间: 2012-6-4 21:57
:em16: 这个挺好的呀
作者: 神机制造    时间: 2012-6-4 22:05
原帖由 新人玩表 于 2012-6-4 16:51 发表
看到移动气泵了,马路上的破钉子,碎玻璃是你放的吧。:em15:
                                                                                                                                                                                                这个还真是:em15: ,我这以前有个补胎店,半夜我们经常能听到汽车爆胎的响声:em17: ,现在这个店搬走后就很少听到这种响声了:loveliness:
作者: hanchonghao    时间: 2012-6-4 22:13
个还真是 ,我这以前有个补胎店,半夜我们经常能听到汽车爆胎的响声 ,现在这个店搬走后就很少听到这种响声了     我们这里也是
作者: 青藏高原    时间: 2012-6-5 10:53
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3