5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 碳纤425 [打印本页]

作者: edifier0321    时间: 2012-6-10 01:08
标题: 碳纤425
碳纤425
作者: edifier0321    时间: 2012-6-10 01:08
想收养的PM我
作者: edifier0321    时间: 2012-6-14 20:23
自己顶一下,哎,玩425的太少
作者: yyqop01    时间: 2012-6-15 13:10
单出机身不不如:em18:
全部收楼主的价格也非常高:em18: :em18:
作者: edifier0321    时间: 2012-6-15 13:42
兄弟啊,不是不出你,关键是我也不想拆,拆了其他的也要出
作者: edifier0321    时间: 2012-6-15 13:45
其他东西你能帮我找好下家就出给你哈,现在玩泰式的真是太少了,降价1700,不包邮,不含陀螺和尾舵,看看有没有人要,再没人要只能自己留着玩了,也挺好
作者: yyqop01    时间: 2012-6-15 15:26
贵啊呜呜呜!!!!!!!!!!!!
作者: edifier0321    时间: 2012-6-21 19:52
顶一顶
作者: edifier0321    时间: 2012-6-23 09:11
这个机子真实冷门,难道价格不够低?好吧,增加赠品,现准备赠送3s2200格式电池两节,30起落左右,另加T插转XT60串连线一条,万用表一只,大于9新,螺距尺一把,图片改天上
作者: edifier0321    时间: 2012-6-23 09:12
哎,再没有人要,就送充气娃娃一只:em15:
作者: Daniel_Roc    时间: 2012-7-1 05:05
充气娃娃:em23:
作者: citimedia    时间: 2012-7-2 13:39
原帖由 edifier0321 于 2012-6-23 09:12 发表
哎,再没有人要,就送充气娃娃一只:em15:

也是二手的么:em15:
作者: edifier0321    时间: 2012-7-4 18:50
425已出,哎,充气娃娃没排上用场。还有一台450,配置:冰人侧板,冰人推力轴承,整套冰人侧板螺丝,rjx旋翼头,亚托450mx电机,亚托尾旋翼,亚托大小齿,md933斜盘舵机,futuba9257尾舵机,好赢40A电调,飞魔士金属尾管座,飞跃金属尾舵机座。无三轴,价格1000,爽快的有大量赠品,暂时不考虑赠送充气娃娃:)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3