5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 一通电电机就狂转,这飞机是怎么了? [打印本页]

作者: yifeimiao    时间: 2012-6-10 11:10
标题: 一通电电机就狂转,这飞机是怎么了?
最后再试一次V2飞控,之前好盈18A死活都是抖,最近WKM也返厂了,只有V2可用于是收了六个XA10A电调,再试一试V2到底行不行~
由于以前的2216电机香蕉头都是4mm的于是把电调拆包全部重新焊接线,收来的时候居jst头也没有,只好自己重新做了~
接上compass和gps,FRSKYd8fr接收机,链接电脑调参,软件显示遥控信号正常,但是电机却一个劲狂转!操作摇杆软件都能正确显示,但是飞机毫无响应,这是为何??
作者: 可乐哥    时间: 2012-6-10 12:15
看看是不是接收机失控保护打开了
作者: yifeimiao    时间: 2012-6-10 13:08
标题: 回复 沙发 可乐哥 的帖子
问题是没有失控啊!软件里信号正常
作者: yifeimiao    时间: 2012-6-10 18:58
插!居然动飞机的时候电机转速没有变化!不知道该找谁解决了~最后的尝试就这样失败了么?
作者: Nokia82    时间: 2012-6-10 20:41
应该是设置成普通电调模式了
作者: finmmer    时间: 2012-6-10 23:13
我的re  飞的还不错啊,没有出现你的情况:em15:
作者: yifeimiao    时间: 2012-6-10 23:13
标题: 回复 地板 Nokia82 的帖子
还真是的~解决了。感谢!

作者: yifeimiao    时间: 2012-6-10 23:38
不过还有个问题,6号电调特别烫,其它的摸着还没有发热呢,差别太多,貌似有什么问题
作者: yifeimiao    时间: 2012-6-10 23:42
标题: 标题
还有ahrs显示不水平,旋转有较大角度,但是软件里没有较准选项了。1.6软件
作者: 井辰    时间: 2012-6-11 10:27
没有接罗盘的情况下,旋转是会慢慢漂走的,所以看到任何角度都是可能的。
作者: yhd2006    时间: 2012-6-11 13:44
标题: 回复 8楼 yifeimiao 的帖子
那是因为它只从那个bec供电
作者: yifeimiao    时间: 2012-6-11 18:48
标题: 回复 10楼 井辰 的帖子
接着罗盘的啊
作者: 3.5    时间: 2012-6-11 18:48
作者: yifeimiao    时间: 2012-6-11 18:49
标题: 回复 11楼 yhd2006 的帖子
不是吧,我没有把红线挑开都,为什么是6号热呢?以前没有遇到这种问题
作者: yifeimiao    时间: 2012-6-11 19:57
没办法,把红线全挑开,用单独的ubec供电解决

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3