5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 什么电脑最小 能运行一个EXE即时传代码程序即可 最好还能当手机用 [打印本页]

作者: christzyy    时间: 2012-6-10 12:57
标题: 什么电脑最小 能运行一个EXE即时传代码程序即可 最好还能当手机用
我的鸡鸡今年20多岁了 一次只能接收900条代码 运行完再传 不用管自动的 之前用一台上网本传 感觉太浪费了 现在想有没有手机大小的电脑 黑白屏都可以 光运行这个软件 USB接口或者RS232 用完揣在口袋里就走了 多方便 最好能连续工作5-10个小时 这样电源也不愁了

作者: 自由kxq    时间: 2012-6-10 14:37
:em18:
作者: noya2012    时间: 2012-6-10 14:46
:em01: 有的,三星和SONY都出有MINI的掌上电脑,不是阉割版上网本那种。价格不上自己看,。:em15:
作者: 一中    时间: 2012-6-10 16:15
软件跑什么系统的?
作者: hbhkcv    时间: 2012-6-10 16:31
DOS系统??
作者: hetyinput    时间: 2012-6-10 17:18
收台垃圾笔记本
作者: christzyy    时间: 2012-6-10 18:36
XP可以运行 98我估计也可以运行
作者: christzyy    时间: 2012-6-13 00:43
打算入优派VCP08 手机电脑复合 这个应该最小了吧
作者: liuyue    时间: 2012-6-13 01:00
入吧,3300一台:em15:
作者: christzyy    时间: 2012-6-13 01:05
刚卖了小鸡鸡就冲这个 但不知道这个MicroUSB跟上网本的USB有什么区别 转成普通USB传输程序有没有隐患 或者说可靠性高不高

作者: 天人    时间: 2012-6-13 02:27
两年前看过SONY一台长条形的笔记本,装得进口袋那种,装的Win7,价格忘记了……
作者: christzyy    时间: 2012-6-13 06:01
原帖由 天人 于 2012-6-13 02:27 发表 两年前看过SONY一台长条形的笔记本,装得进口袋那种,装的Win7,价格忘记了……
我看到过当时6000多
作者: 茶壹杯    时间: 2012-6-13 17:56
直接用手机

WM系统智能机。功能完好的二手机,大概100~200就可淘到
WM = Windows Mobile
作者: christzyy    时间: 2012-6-13 18:05
装不了EXE文件 我研究过

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3