5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: blade 130x真暴力,120d02s能不能改装和它差不多呢 [打印本页]

作者: akg240s    时间: 2012-6-11 23:34
标题: blade 130x真暴力,120d02s能不能改装和它差不多呢
都是6通无副翼的,都是轴传。体积也差不多,但价钱应该会差很多吧。有没有可能改装120d02s呢:em22:
作者: 魔羯座-修罗    时间: 2012-6-12 08:41
1500RMB   还好 没想象中那么贵

坐等MCPX被130X杀成地白菜价 大家都玩130X   而我直接买MCPX去:em15: :em15: :em15:
作者: richardclli    时间: 2012-6-16 17:04
我在想 V120D02S 換 HP08S 2S + XP-12A 電調,呵呵
作者: tai    时间: 2012-6-16 18:40
原帖由 yziml21210 于 2012-6-12 00:57 发表
已经预定了一套,到手价格在150英镑,也就是1500rmb
还没有到,要再等至少半个月。。。

到时候给大家做详细报告

pre-order 好像是300美金不到,怎么英国卖这么便宜?
作者: suvsuv    时间: 2012-6-18 00:50
原帖由 akg240s 于 2012-6-11 23:34 发表
都是6通无副翼的,都是轴传。体积也差不多,但价钱应该会差很多吧。有没有可能改装120d02s呢:em22:

换xp12a电调和3个斜盘舵机就可以上2s了,没有什么改装难度。2s的120飞3d就不会象120d02s 那样肉了。
作者: ljimmy    时间: 2012-6-21 11:45
围观一下
作者: zzy316    时间: 2012-7-12 10:04
:em26: :em00:
作者: mxj1    时间: 2012-7-13 21:16
原帖由 suvsuv 于 2012-6-18 00:50 发表

换xp12a电调和3个斜盘舵机就可以上2s了,没有什么改装难度。2s的120飞3d就不会象120d02s 那样肉了。
用在你设计的M120D02上,是否可以理解为RX2622V-D,RX2616V,RX2702,三者之间可以互相代替,2S的电压对RX2622V-D,有影响吗?是否电压过高?
作者: 飞不高的小小鸟    时间: 2012-7-15 20:52
原帖由 mxj1 于 2012-7-13 21:16 发表
用在你设计的M120D02上,是否可以理解为RX2622V-D,RX2616V,RX2702,三者之间可以互相代替,2S的电压对RX2622V-D,有影响吗?是否电压过高?

我按SUV的方案改过,XP12A稳压输出5v,我飞了一个月也没什么异常。当然,你怕电压过高可以在电调输出到接收机间串接一个二极管,可以降低0.7v左右。
作者: tangyongchang    时间: 2012-8-7 21:18
关注ING
作者: ★★超光速★★    时间: 2012-8-30 21:39

作者: liling18746566    时间: 2012-8-30 22:57
学习当中!
作者: liming6228104    时间: 2012-10-14 09:26
顶个 学习中准备入小机
作者: philipzj    时间: 2012-10-22 16:30
suvsuv 发表于 2012-6-18 00:50

这么强大的改装,还有多少是120d02s自己的东东啊

作者: prostudio    时间: 2013-8-1 14:44
改那么多,不如直接换一台算了

作者: 只飞小灰机    时间: 2013-8-10 19:11
呵呵,支持折腾

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3