5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SS重出江湖---虎中期型来了 12月4日更新---

楼主

虎式组装基本完工,花开三载,历经磨难终将如愿,老人重现江湖,虎式重装出击,敬请期待!!!
这几天在搞摄影器材,搞好就上图。大致介绍一下情况:自造金属底盘,自造钢片扭杆,全转轴铜管加轴承,金属附重轮,驱动轮,从动轮。金属摆臂,小胖电装,395电机,伸缩炮,金属炮管,炮塔360度无限旋转,炮塔座大轴承,全套外观中期型真实改造。
23楼6月23日更新
故事是这样开始的,三年前在杭城的一家模型店内我正在吹牛,来一客要买恒龙虎,本人嘀咕这粗货能买吗?而后恒龙虎上电开控,炮声一响技惊全店,我意识到我错了,动和静不是一回事。此后我在网络的海洋漂泊,成攻潜伏在本论坛,在长达7个月的时间,我不断潜水,不断挖坟,终尽得各老大的真传。而后钱袋子打了个大口子,快递大哥都快敲破了大门,这不惊动了家中LD,一阵暗无天日的日子后,终守得云开雾散,开始了底盘的加工,历经三次悬挂的痛苦失败,硬是用一把电磨打开了成攻的大门。如果再一个悬挂放在我的面前,我只想说两个字,不要,不要啊。底盘成型后,一路平坦顺利完工。接下要开始上色旧化,要花一些时间,我会尽快的。讲句心里话,这1/16动态在国内还是刚起步,成品不完美,补品少人做,玩家的选择有限,想痛快玩限制太多了!不过可喜的是本论坛这两年开始日渐红火,高手不断涌现,改件和购买途径有所拓宽,这都在表明一件事,1/16动态正在成长,相信明天会更好的。

33楼6月24日更新!

40楼6月26更新!!!

52楼6月29日更新!!!
改造图发完了,谢谢大家,也谢版主给精。涂装方案正在选择,还要进一点涂装用具,会劲快的,请等待。
太忙了手机拍的

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
楼主水平推力轴承尺寸是多少的?
水平推力轴承那块很喜欢
真可为十年磨剑!楼主的耐性好强啊!
手工佩服啊
二战模型交流群  111679936  欢迎大家 踊跃来群里 扯淡
因为对虎不了解想问一下,早期虎,中期虎有神马区别啊
这个老虎也不错
高手

RE: SS重出江湖---虎中期型来了 12月4日更新---

wxfgx 发表于 2012-12-24 14:19
炮塔轴承哪里找的?

内85外110还是80105平面滚针轴承,量一下恒龙的炮塔圈,选择合适的,一个大概30块左右,楼主的设计很好,不至于让炮塔被轴承顶得太高还做了限位
乍一看我还以为是jack的虎式呢~
此贴我时常研究 楼主是静态胶版制作高手! 很是羡慕!
韩奕阳 发表于 2013-2-2 16:14
杭州坦协欢迎你!

中!!!!有活动不要忘记我
杭州坦协欢迎你!
看一次顶一次。一个恒龙虎能改成这样!外形细节完全超越田宫了,相信没有模友会说我挖坟。
好手艺,就是不知道哪买的配件
真正懂模型的!炮塔方舱盖里面的圆转把手比例有点小了
炮塔轴承哪里找的?
神作,超越了田宫,拍电影做道具可以。
虎1怎么看都帅