5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: SkyWalker-20A [打印本页]

作者: dpedison    时间: 2012-6-12 23:31
标题: SkyWalker-20A
SkyWalker-Quattro-20A

作者: dpedison    时间: 2012-6-12 23:32
以后接线什么的方便了
作者: 大胡子    时间: 2012-6-12 23:34
好多米?
作者: dpedison    时间: 2012-6-12 23:41
SkyWalker  天性者系列  普及型吧
作者: howard1977    时间: 2012-6-13 00:22
怎么不出40A的?
作者: dpedison    时间: 2012-6-13 08:09
标题: 回复 地板 howard1977 的帖子
4路20A加起来也要80A呢,一般飞行也够用了,
4个40A要160A,那要多大的jj啊  嘿嘿,:em15:
作者: alksks    时间: 2012-6-13 08:58
怎么不出2,3,6,8路的?
作者: 托米    时间: 2012-6-13 09:02
Quattro 不是奥迪的么,全时四驱~~~~~~
作者: 孤岛求生    时间: 2012-6-13 09:20
方便接线了,看价格了
作者: dpedison    时间: 2012-6-13 09:25
标题: 回复 7楼 alksks 的帖子
4轴最大众吧
作者: dpedison    时间: 2012-6-13 09:25
标题: 回复 9楼 孤岛求生 的帖子
天行者系列  价格应该还好吧
作者: 铜河    时间: 2012-6-13 09:40
这个不错~~~~~~~~一带四~~~~~
作者: hist24571    时间: 2012-6-13 09:40
价格是关键。。。
不过这次好赢的创新非常不错,应该颁发国 家创新进步一等奖了。。。
:em26:
作者: wmw    时间: 2012-6-13 09:44
坏了换起来也方便了,等于一次必须换四个,商家乐了......:em15:
作者: wnq    时间: 2012-6-13 09:53
帅啊!方便。
好盈的电调感觉还是挺耐用的,希望这个也会皮实:em15:
作者: dpedison    时间: 2012-6-13 09:57
标题: 回复 14楼 wmw 的帖子
可以返厂维修嘛, 这个肯定是从玩家方便应用上考虑的,而不是从维修的方面考虑
作者: 飞跃地球    时间: 2012-6-13 11:18
:em24:
作者: wmw    时间: 2012-6-13 11:49
原帖由 dpedison 于 2012-6-13 09:57 发表
可以返厂维修嘛, 这个肯定是从玩家方便应用上考虑的,而不是从维修的方面考虑

返厂.....你应该说买两套,这样返厂的时候还有备用的,方便玩家?也就接线方便而已,但是说实话这个东西真不实用,首先这样搞电调只能装在中心版位置了,而装在浆下面有利于散热,另外价格跟买四个估计也差不到哪儿去。
作者: dpedison    时间: 2012-6-13 13:23
标题: 回复 18楼 wmw 的帖子
装在什么位置看个人爱好了,想装浆下面那就用分离的别,无所谓啊,我是懒得焊线, 萝卜白菜各有所爱
作者: zzqt    时间: 2012-6-13 13:42
这个电调不好,会干扰飞控制。普通电调还可以将电调远离飞控,这个怎么办?
作者: dpedison    时间: 2012-6-13 14:32
标题: 回复 20楼 zzqt 的帖子
这种问题有测试过吧   拿到手飞了才知道
:em15:
作者: zzqt    时间: 2012-6-13 14:56
原帖由 dpedison 于 2012-6-13 14:32 发表
这种问题有测试过吧   拿到手飞了才知道
:em15:
好盈又没有飞控,他肯定会让用户去测试的。哈
作者: dpedison    时间: 2012-6-13 15:00
标题: 回复 22楼 zzqt 的帖子
:em16: 不会吧  飞控也不贵吖
作者: 穿越四季    时间: 2012-6-13 15:26
原帖由 托米 于 2012-6-13 09:02 发表
Quattro 不是奥迪的么,全时四驱~~~~~~
看到Quattro就联想起奥迪四驱,看到氙气灯就想起前大灯,看来还是汽车厂商的宣传给力!
作者: green    时间: 2012-6-13 18:49
方便。
作者: howard1977    时间: 2012-6-13 21:18
原帖由 zzqt 于 2012-6-13 13:42 发表
这个电调不好,会干扰飞控制。普通电调还可以将电调远离飞控,这个怎么办?

建议好赢按照ubec电调的做法,内置屏蔽金属壳。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3