5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 家门口常有车乱停放堵路,想设计个机械治理下。 [打印本页]

作者: jiudun    时间: 2012-6-20 15:31
标题: 家门口常有车乱停放堵路,想设计个机械治理下。
大家给出出注意,集思广益啊。因为这个事情已经发生过N次不愉快的事情了。
放过车气,扎过车胎,割过车胎,踹断过N个倒车镜,拿锉刀锉过车身(若干处),找来另外一辆车用绳子强行拉出,用撬杠插如车底使劲撬,N次拨打110请警察帮忙处理,骂过人,打过人。

最近的一次更可笑,上午去单位,开车到门口,有一黑俪威正放在路口,我停车熄火拿出手机拨打110,没等拨通车主回来啦,我上前说了他几句,那人和我理论起来,我气不打一处来骂了他一顿。然后去街边买了条烟回来开车上班去,“这货”竟然开车尾随,中途我接个同事,加了点油,“这货”就一直跟着我,跟了20公里:em17:。到单位我让同事下车后直接又原路返回,给我哥打电话叫他去路上等,准备暴菜“这货”一顿。结果半道“这货”跑了。我追了2公里,最后放弃回单位上班去了。
作者: jiudun    时间: 2012-6-20 15:33
很久没遇到像“这货”这样扭蛋的人啦,可笑死了。
作者: win_win    时间: 2012-6-20 15:36
原帖由 jiudun 于 2012-6-20 15:31 发表
大家给出出注意,集思广益啊。因为这个事情已经发生过N次不愉快的事情了。
放过车气,扎过车胎,割过车胎,踹断过N个倒车镜,拿锉刀锉过车身(若干处),找来另外一辆车用绳子强行拉出,用撬杠插如车底使劲撬,N次拨 ...

这也太狠了,不至于,不至于啊。:em17:
找几个粗水泥柱子埋在地下,伸出地面30厘米,让车无法停泊即可。:em15:
作者: hljdiy    时间: 2012-6-20 15:36
油漆啊!!!!!
作者: win_win    时间: 2012-6-20 15:37
原帖由 hljdiy 于 2012-6-20 15:36 发表
油漆啊!!!!!

更损 :em16:
作者: 清风影    时间: 2012-6-20 15:38
树牌子 写上停车收费50  地上画上线
作者: 85787651    时间: 2012-6-20 15:39
lz做法有些过火,你可以做个警示牌之类的东西。
作者: hooler    时间: 2012-6-20 15:41
车牌,你懂的:em15:
作者: 胖飞飞    时间: 2012-6-20 15:43
路上放钉板,停车就扎胎!!:em21: :em21:
作者: 天朝路人量产型    时间: 2012-6-20 16:10
:em19: 把排泄物放他车上,恶心死他。
作者: 车库里的大白菜    时间: 2012-6-20 16:18
做个遥控的升降杆,人走杆升
作者: 咖啡的世界    时间: 2012-6-20 16:18
把地上安装上面车位锁嘛!
作者: 咖啡的世界    时间: 2012-6-20 16:20
或者轮胎锁!来车停了把车锁起来!
作者: 7kh2    时间: 2012-6-20 16:40
先搞明白路的产权。
是ZF的只能叫城管JC之类的。
要是你家门自己的。。。。自己看着办。:em15:
作者: pf2051    时间: 2012-6-20 16:44
用502吧,你懂的。。
作者: POLOCAO    时间: 2012-6-20 16:50
:em26:
作者: 拆王    时间: 2012-6-20 17:01
被堵是挺让人闹火的!
在墙上写,禁止停车,后果自负,故计百分之90的人会被下走。
作者: 拆王    时间: 2012-6-20 17:03
被堵是挺让人闹火的!
在墙上写,禁止停车,否则一切后果自负,估计百分之90的人会被下走,剩下的百分之10你看着办吧!
作者: 鹧鸪哨    时间: 2012-6-20 17:35
简单点就写:坦克出入,压扁不管!!!
或者写上:高空坠物,请勿停车,,,,然后在路边扔若干碎墙面砖和玻璃渣,,伪装成有车被砸的样子。。

麻烦点,有效果就是:印一些假罚单,,每天路过的时候偷偷贴,,,烦死他们。。
总之,,要他们意识到自己的利益会被损坏,,不然不会听的。。

作者: 听涛    时间: 2012-6-20 17:50
半夜三更的时候一个人吊死在他车盖上
作者: rugou    时间: 2012-6-20 18:18
楼上的NB!!!
作者: 无米之人    时间: 2012-6-20 18:23
之前村里有个人卫生盲点,说罚多少钱都没用。后来有人放个牌子。上面写着“在此丢垃圾的死全家”再后来那里变干净了.
作者: 落地无声    时间: 2012-6-20 18:29
尾随20公里才是亮点
作者: 剪刀石头布    时间: 2012-6-20 20:38
这种情况是很令人气恼的,我一般是警告不听就下狠手
作者: 闲云孤鹤    时间: 2012-6-20 20:44
弄个遥控干扰器,你懂的,直接把里面能拆的东西都拆下来放在车里,千万别拿走,呵呵 拿走就是小偷了。。。。。。。。。
作者: 克克8    时间: 2012-6-20 21:17
我觉得LZ有点太过激了,如果你没有警示牌的话,不知道的人停在那里是可理解的,要是把门口堵住了或者多次劝说无果的,那就把直接上把锁把它锁了,其实你搞个遥控车位锁什么事都解决啦
作者: loog    时间: 2012-6-20 21:37
买台2手叉车。挡路者叉走
作者: 727094082    时间: 2012-6-20 21:37
在地上放置一个限位器,具体叫什么的我也搞不清楚,就一根6分的水管子弯成40见方的,可以立起和放倒,上班时把它立起上锁,下班回来就放倒自己停车。
作者: 夜行侠    时间: 2012-6-20 22:08
要得理才能气壮,连碰瓷的都深谙这个道理,先礼后兵,先写告示牌告示他们,如明知故犯就没什么好说的了。硬防是上策,辱骂是中策,火拼是下策,两败俱伤:em15:
作者: godson    时间: 2012-6-20 22:16
[quote]原帖由 克克8 于 2012-6-20 21:17 发表
我觉得LZ有点太过激了,如果你没有警示牌的话,不知道的人停在那里是可理解的,要是把门口堵住了或者多次劝说无果的,那就把直接上把锁把它锁了,其实你搞个遥控车位锁什么事都解决啦 [/quote
这位老兄说的在理,很多可能不知道,想你碰到2的人不多,但也有好多不考虑别人感受的人,我们能做的就是先礼后兵
作者: 克克8    时间: 2012-6-20 22:30
原帖由 godson 于 2012-6-20 22:16 发表
[quote]原帖由 克克8 于 2012-6-20 21:17 发表
我觉得LZ有点太过激了,如果你没有警示牌的话,不知道的人停在那里是可理解的,要是把门口堵住了或者多次劝说无果的 ...

因为我们有时候开车出去也有可能停到人家的地方,停车要点主要是,不要挡住别人的车出不去,不要停在别人做生意店面门口,不要一车占两车位,不要挡住马路让别人过不了,这几点住意一下,一般也不会有什么问题!
作者: 心在飞    时间: 2012-6-20 23:02
原帖由 拆王 于 2012-6-20 17:03 发表
被堵是挺让人闹火的!
在墙上写,禁止停车,否则一切后果自负,估计百分之90的人会被下走,剩下的百分之10你看着办吧!

停车收费!
xx元/小时
作者: 半桶水    时间: 2012-6-21 00:31
20L:em26:
作者: situ    时间: 2012-6-21 02:12
至于嘛。。。晚一会上班。。还当休息了。。。节奏放慢。火气小点。。。hold。。hold。。。
怎么听起来那么江湖。。。。江湖大哥还有走单的时候呢。。当大哥久了。都有小跟班。。不用打电话叫朋友。。跟班就给叫了。。要是赶上那哥们的援兵到了。。为了点面子问题。。硬着头皮也要打。。何苦呢。。。不就晚几分钟上班。。用搞得这么悲壮嘛。。。淡定。淡定。。
作者: wendellcarve    时间: 2012-6-21 02:40
用502  最方便的東西 準備好502  看到車子 往雨刮上 前擋風 車身油漆上 隨便擠一擠 保你管用!:em15:
作者: 旁听生    时间: 2012-6-21 05:19
都不怎么样。
作者: fastarrow    时间: 2012-6-21 08:10
原帖由 克克8 于 2012-6-20 22:30 发表

因为我们有时候开车出去也有可能停到人家的地方,停车要点主要是,不要挡住别人的车出不去,不要停在别人做生意店面门口,不要一车占两车位,不要挡住马路让别人过不了,这几点住意一下,一般也不会有什么问题!

其实还有一点,实在着急需要停车,又会碍别人事时,挡风玻璃里面放个牌子,写上抱歉的话并留下手机号,一般人也都会理解了。因为如果挡住别人会给你打电话的,并且手机有来电显示,一般不会有人来骚扰电话的。
作者: lhf18985    时间: 2012-6-21 08:21
楼主啊,你在明人家在暗呐。
你在家门口收拾人家,他想收拾你那不是太容易了嘛。
我认为楼上多数朋友的意见是对的,如果那块地儿是你的,做好标识,或者弄个升降锁。
如果你车停在一处没明显标识或者有标识你没看到的地儿,你车被人糟蹋了,我就不信你不报复。
作者: 欧根    时间: 2012-6-21 08:44
这社 会,2B太多,车库门上明明写着“有车出入,请勿停车,谢谢!”,管屁用,他就停在你车库门前,说两句都不行,跟你瞪,更有甚着,整楼唯一的进出通道都有人停车,还不靠边,随意一停,晚上回家都进不去,按喇叭没人理还不说,回头还有人骂你挠民,说你素质太低,找物业也没办法,用脚踹他车,他车的报警器不停响,但他就是不下来挪车,遇到这种2B,说理讲道德有用吗?忍无可忍,无需再忍!

楼主,咱不是DIY爱好者吗?路边树上有Y字形的树杈吧,修自行车的地方有气门芯的橡皮吧,家里有穿旧不要的皮鞋吧,找两旧轴承砸了,那到处滚的珠珠拣起来,余下的就不说了!

作者: 武士伊    时间: 2012-6-21 08:53
原帖由 lhf18985 于 2012-6-21 08:21 发表
楼主啊,你在明人家在暗呐。
你在家门口收拾人家,他想收拾你那不是太容易了嘛。
我认为楼上多数朋友的意见是对的,如果那块地儿是你的,做好标识,或者弄个升降锁。
如果你车停在一处没明显标识或者有标识你没看 ...

:em26: 多动脑筋,警示到位,以理服人,对大多数人还是少冒坏水的好,这年头冒坏水的比你有才的多得是,这样越活越累,还是先调整一下心态.
作者: 欧根    时间: 2012-6-21 08:54
在二十一楼办公,每一上下全靠电梯,总有人在电梯内抽烟,于在做了一标牌“电梯内请勿抽烟,谢谢!”没效果,还被撕了,一生气再做一个“放个屁你都知道不好意思,抽烟怎么就不脸红呢?”,效果很明显,但没过两天又被撕了,索性再做一张“放个屁你都知道不好意思,抽烟怎么就不脸红呢?   谁撕谁死全家!”,效果太明显了,没人撕了。你说怎么都是这么贱呢?要破口大骂他才在意?
因为孩子也常来,这内容对孩子也太不阳光了,一直想撕掉,但又舍不得这效果,好在粘的不牢,慢慢的自己掉了,再不贴了,电梯内抽烟的又接着抽了,一切都白搭了!
作者: slbbs    时间: 2012-6-21 09:01
原帖由 fastarrow 于 2012-6-21 08:10 发表

其实还有一点,实在着急需要停车,又会碍别人事时,挡风玻璃里面放个牌子,写上抱歉的话并留下手机号,一般人也都会理解了。因为如果挡住别人会给你打电话的,并且手机有来电显示,一般不会有人来骚扰电话的。

还是军衔高的领 导有涵养
俺一般都是把名片放前面
一般恶意占位的很少

另,上面的放气,扎胎,遇见过
割胎,踹镜,锉身(若干处),拉出,撬车就有点过了
弄不好丢人赔钱
骂人,打人另当别论

另,
冤有头,债有主,
出门拐弯市政府.

这一段河南郑州的交警是穷疯了
停到珠宝城自己的店前马路台上都帖条
有时上午9点帖完,下午3点再帖一遍
TNND
作者: 天朝路人量产型    时间: 2012-6-21 09:07
:em10: 那个人虽然没教养其实是可以吃的,首先把他的头去掉,然后把内脏掏出来,剩下的部分都可以吃的。富含丰富的蛋白质和维生素,是非常好的求生食物。:em10:如果你在野外遇到他,千万不要放过他。:em15:

作者: wyhygzs    时间: 2012-6-21 09:19
和谐最好,上面很多XD讲的有道理,如果实在不行,实在可恶,有一招不知道行不行

三和的脱漆剂不知道对车漆有效果没,我倒是没试过:em01:
作者: up2x    时间: 2012-6-21 10:57
楼主连被停车的环境都没说清楚,这根本不好评论,不过楼主做事的方式确实不妥,你开车出去没有个需要临时停车的时候?如果被人同样的方式回馈一下你的车,是否会感同身受呢?没有任何一个停车的人会故意给人找麻烦不便,大多是环境提醒不到位,不信你试试放几个锥筒路障,根本没人往哪停
作者: fenyunoopp    时间: 2012-6-21 11:05
大部分人停车是不讲究的,我这边有座能走开两辆车的桥,必走之路,俩哥们对面停在桥上摇下玻璃聊天叼啊 ,直接按住喇叭,让你聊,打架不怕,忘记说了 气喇叭  很爽的
作者: keexin    时间: 2012-6-21 13:13
看见那货,拿水枪呲他。
作者: 金玉轩    时间: 2012-6-21 13:39
45楼的方法可取可试。实在不行再安地刺
作者: 444000    时间: 2012-6-21 14:12
顶下45楼
作者: 大锤    时间: 2012-6-21 14:50
1.建议楼主上图,大家也好看看你家门口咋那么容易停车!
作者: ogrobot    时间: 2012-6-21 14:51
问的不清不楚的,先说清楚位置、环境、归属权
作者: mobius1985    时间: 2012-6-21 16:12
铝热剂,放前盖上点着了跑人
作者: guozhu0632    时间: 2012-6-21 17:02
自喷漆,写个“乱停”!
作者: Hector    时间: 2012-6-21 17:56
立告示牌:高空坠物,禁止停车,如有违反,后果自负。。。。。。。。再有车停那你就拿铁坨坨去N楼给他扔下来杂他车。
作者: 317357596    时间: 2012-6-22 10:45
:em15:
都有绝招
建议楼主卸他车轮子
四个哦
用砖头顶起来
看他还放吗
作者: ansonchina    时间: 2012-6-22 11:37
原帖由 guozhu0632 于 2012-6-21 17:02 发表
自喷漆,写个“乱停”!
这个好,哈哈哈
作者: 无畏枪手    时间: 2012-6-22 12:04
弹弓敲玻璃
作者: 80014610    时间: 2012-6-22 13:04
原帖由 听涛 于 2012-6-20 17:50 发表
半夜三更的时候一个人吊死在他车盖上

这也太狠了吧:em15:
作者: Dream&Life    时间: 2012-6-22 14:38
设置个活动路障就好,只有你自己能开,上锁或遥控。发挥下想象力。。。别太损就好。。。给那些故意的或不故意的货留点面子。。。
作者: 乌纱    时间: 2012-7-3 14:55
自己装一个可以升降的阻车桩吧
作者: tattoohlp    时间: 2012-7-3 16:10
楼上的一个个都太有才了,:em10: 楼主不如在门前放张床吧,没事就睡在哪里了,
作者: haibao    时间: 2012-7-3 16:41
你们太有才了!:em15:
作者: fsyjf    时间: 2012-7-3 17:31
生个娃!他的便便是最有效的!而且不会触犯法律!
作者: sfi113    时间: 2012-7-3 22:07
:em15: 油漆这些不管用了  用三氯乙烯等有机物  直接把车身漆 车牌号 都能抹掉   让它生锈吧
作者: 低调走过    时间: 2012-7-3 22:23
最有效的办法是:楼主自己把车停在门口就是了,
最阴损的办法是预测到几小时后会下雨,
用一种粉撒在地上或车上,然后就。。。。。。。你懂的
作者: xxrrp    时间: 2012-7-4 15:15
:em15: 弄台破机床放那地方就可以了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3