5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 无偿提供风神50油动直升机技术支持,新手请进来! [打印本页]

作者: TOPrc    时间: 2012-6-21 21:06
标题: 无偿提供风神50油动直升机技术支持,新手请进来!
   今天发这个帖子的目的是看了其他魔鬼们给我的意见,本人自认为对油动飞机比较了解,也想为广大模友提供便利,新手们有不明白的,搞不清楚的,一一提问,也希望顶帖全是提问题的!本人最精通的是风神50,600级的直升机,安装调试基本上相比新手而言算是高手,在老魔鬼眼里就菜鸟吧,在此献出这点经验!希望对新手有所帮助!提的问题,我大部分会用拍视频的方式告诉大家!问题解决时间我尽量保证在24小时回复提问者!其他什么高级的设备就不要提了!本人经验也有限!希望理解!

作者: bluecat1997    时间: 2012-6-21 21:31
帮顶
作者: chenwei5105729    时间: 2012-6-21 21:35
50级和90级耗油量对比?
作者: TOPrc    时间: 2012-6-21 21:40
标题: 回复 藤椅 chenwei5105729 的帖子
52的发动机和90的甲醇发动机没有可比性,显然90的要耗油些!能量等衡!50级的发动机带600级的直升机,90的带700级别的!这个就相当于1.0的面包车和1.6的小轿车油耗对比一样!
作者: TOPrc    时间: 2012-6-21 21:41
标题: 回复 沙发 bluecat1997 的帖子
多谢帮顶,也希望下面的朋友留出地方给有需要帮助的朋友!
作者: 唐僧5800    时间: 2012-6-21 21:54
:loveliness:
作者: 东海龙亡    时间: 2012-6-21 21:56
一个好人!
作者: 不失可爱    时间: 2012-6-21 21:57
:loveliness: 我不玩油机的,顶一个!
作者: yuyuyu120    时间: 2012-6-21 22:02
:em15:
作者: 渴望爽飞    时间: 2012-6-21 22:42
3叶发动机是不是很难调呀?
作者: 一场3P的战争    时间: 2012-6-22 01:55
留名  帮顶
作者: teana    时间: 2012-6-22 13:06
os55发动机,30油,主油针1.3,副油针1.2,气温28度晴天发动机温度正常,今天气温23空气湿度大,1700转飞下来感觉缸底温度很高,请问怎么调?谢谢
作者: 老A    时间: 2012-6-22 13:12
风神50,暴力3d飞机能否承受的住?本人想弄一个,不知道质量咋样!老鸟都说不好!!!!!!!
作者: 闲庭信步    时间: 2012-6-22 22:41
好人啊 顶一个
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-6-23 00:16
原帖由 teana 于 2012-6-22 13:06 发表
os55发动机,30油,主油针1.3,副油针1.2,气温28度晴天发动机温度正常,今天气温23空气湿度大,1700转飞下来感觉缸底温度很高,请问怎么调?谢谢

主油针略富一格比较好吧。
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-6-23 00:17
标题: 标题
原帖由 老A 于 2012-6-22 13:12 发表
风神50,暴力3d飞机能否承受的住?本人想弄一个,不知道质量咋样!老鸟都说不好!!!!!!!

风神空机还是不错的,垃圾机子指的淘宝配的3003加大螺母版401~(*+﹏+*)~
作者: 开布了口    时间: 2012-6-23 01:34
赠送250报名
别的不说了。
作者: TOPrc    时间: 2012-6-23 02:29
标题: 回复 10楼 渴望爽飞 的帖子
其实三叶的发动机真的很好调!本人调过的不下200台!论坛里面的人老说熄火,是的,这个就是他的通病,因为要调的暴力,就只有收油钟,却不知道那样的后果就是导致发动机进油少了,温度上升到一定的高度自然熄火,本人的经验主油针2.5 副油针2 玩正飞航线完全可以了,还有就是这个牌子的发动机,磨合非常重要,我老家有个朋友,新手,买了个50的机器,玩了半年没有飞过,就启动发动机听声音,据他说烧了至少10L油没有飞过,我回家拿给我飞了下,那次让我对三叶的发动机另眼相看!好好磨合,不要急着上天,三叶很好,物美价廉,不玩3D的朋友完全可以满足你们的需要!!
作者: TOPrc    时间: 2012-6-23 02:36
标题: 回复 12楼 teana 的帖子
你好,本人对国产的东西比较了解0S的发动机了解不多,但是八九不离十,发动机散热主要靠风冷和油在缸里燃烧蒸发散热,你这个温度过高,基本事应该是主油针的问题,放一点点试试!慢慢地找到那个点!希望对你有点帮助~
作者: TOPrc    时间: 2012-6-23 02:44
标题: 回复 13楼 老A 的帖子
直升机玩暴力3D,亚托难道就完全受得了?这个是看组装的问题,风神50的机器 SV的不错,什么GF CF 还是有点地!淘宝的卖的套机没有一架可以暴力3D,除非自己配好的电子设备和自己精心的安装,不要相信商家说的全部打了螺丝胶,敷衍你的!风神可以3D,官方有测试视频!老鸟说有问题,你叫他们把他们的电子设备移到风神上玩玩看!机架完全可以,如果你买 3000块的套机的话我只可以说玩个航线还得看你的技术了!亚托的飞机也就那个样,我是玩的你伤心的!
作者: 怒海蛟龙    时间: 2012-6-23 07:39
:em26:
作者: 老A    时间: 2012-6-23 12:22
谢谢,小弟收益了,你们说亚拓套机含电子设备,与风神50配好电子设备,那个能省点?:em22:
作者: 张灏    时间: 2012-6-23 12:45
作者: IMF    时间: 2012-6-23 13:42
原帖由 老A 于 2012-6-23 12:22 发表
谢谢,小弟收益了,你们说亚拓套机含电子设备,与风神50配好电子设备,那个能省点?:em22:

配到和亚拓一个等级的电子设备,风神只会比亚拓更贵,配垃圾的电子设备自然就不用比较了
作者: TOPrc    时间: 2012-6-23 15:32
标题: 回复 22楼 老A 的帖子
关于玩模型省钱这个我真不看好,本来这个东西是烧钱的玩意,如果你们朋友圈子里面玩的全是亚托,那你最好还是买亚托,如今这个年代,装逼的人太多,看着自己有台亚托就了不起,打击其他玩家,用生产风神的成本给亚托做估计也差不多,我个人觉得,如果你还是刚刚入模,而且经济不是很富裕的话,买个风神SV2就可以了,电子设备搞好点的,多在论坛看看别人用的什么好电子设备,稳定的!天C的东西只能够说物美价廉,不是奢侈品!亚托的飞机本人好几台,我玩的多的还是风神,炸机成本低,前提是自己会修!亚托换起配件来换的心痛,尤其是大机器~
作者: TOPrc    时间: 2012-6-23 15:35
标题: 玩亚托的人,大多是爱面子的人!会玩模型的人,山寨飞机一样玩的很H!
套装机,本人真不看好,不管什么牌子的!为什么商家厂家卖套装!这个问题有点生意头脑的人想想就知道。
作者: 直机500    时间: 2012-6-23 16:13
标题: 回复 楼主 TOPrc 的帖子
ding
作者: teana    时间: 2012-6-23 17:21
原帖由 TOPrc 于 2012-6-23 02:36 发表
你好,本人对国产的东西比较了解0S的发动机了解不多,但是八九不离十,发动机散热主要靠风冷和油在缸里燃烧蒸发散热,你这个温度过高,基本事应该是主油针的问题,放一点点试试!慢慢地找到那个点!希望对你有点帮助~

今天早上继续调整试飞,放了3格主油针,温度下来了,再收一格正好,虽然油耗上升了,但动力还可以接受,发动机也比较安全。看来空气湿度对发动机的影响更大,感谢TOPrc的指点

作者: zy19790321    时间: 2012-6-24 14:34
準備入手50臺,寫了一些置,請給點意見~
風神CF     1400
OS 50SX-H   1090
DX7S 控     1880
陀螺儀加鎖尾舵機 Fataba GY520+S9254   1390
炭纖大漿 260
伺服舵機4個 MKS DS1210     600
TOP120啟動機+啟動桿     250
油泵 70
點火棒+充電器+工具套裝    150
TOP30% 4升一桶      180

全套下來差不多要7000以上了,一知半解中,就在去外地玩的時候朋友家玩過一陣模拟器 ,小飛了一下真機,,興趣很大.
以上配置,望樓主給點建義,能入手嗎?價錢全是TB上面找的,
知道套裝機不能買,所以自己琢摸配了一上,給點意見

作者: maxiao    时间: 2012-6-24 14:44
原帖由 zy19790321 于 2012-6-24 14:34 发表
準備入手50臺,寫了一些置,請給點意見~
風神CF     1400
OS 50SX-H   1090
DS7S 控     1880
陀螺儀加鎖尾舵機 Fataba GY520+S9254   1390
炭纖大漿 260
伺服舵機4個 MKS DS1210     600
TOP120啟動機+啟動桿  ...

这配置不错了,可以入!
作者: F1B    时间: 2012-6-24 15:07
:em15:
作者: 老A    时间: 2012-6-24 17:28
标题: 回复 24楼 IMF 的帖子
谢谢:em26:
作者: 老A    时间: 2012-6-24 17:29
标题: 回复 25楼 TOPrc 的帖子
感谢十分感谢!!!!!!!:em26: :em26:
作者: 32198390    时间: 2012-6-24 22:06
标题: 111
最好把斜盘舵机换了,~610 够了  三个900
另外~最好用锂电池做接收在买个UBEC
作者: ★☆督都☆★    时间: 2012-6-24 22:28
我帖子里有3个 600NSP油机视频   你帮看看发动机是否正常http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: TOPrc    时间: 2012-6-25 00:45
标题: 回复 35楼 ★☆督都☆★ 的帖子
你这样我这看不出来有什么问题!发动机什么样叫调好了!启动容易,怠速稳定,中速飞行几分钟会温度不宜过高,缸低温度80度左右,加速度反应快,快速收油门不熄火!达到这个效果就差不多了,3D模式下不掉速度!
作者: weixing    时间: 2012-6-25 08:23
好帖顶上
作者: YY123    时间: 2012-6-25 09:10
围观
作者: tongshengwj    时间: 2012-6-25 09:17
菜鸟来学习了
作者: 精品农二哥    时间: 2012-6-25 11:19
原帖由 chenwei5105729 于 2012-6-21 21:35 发表
50级和90级耗油量对比?

90机,ALIGN 700NPS为例,91HR发动机,高速1.45圈,低速1.4圈。一桶油6.5个起落(带泵的相对耗油快一些),定速1950-2050转。三D
50机,ALIGN 600NPS或风神50CF为例,50发动机,1.4圈。一桶油9个起落左右。三D
作者: feiji123    时间: 2012-6-25 17:10
风神电动版的有飞过吗,想学习一下
作者: TOPrc    时间: 2012-6-25 23:23
标题: 电动的飞过,很不错!
我要找找拍的视频!不知道还在吧!电动的很爽!
作者: 狼行万里吃肉    时间: 2012-7-4 15:37
标题: 风神50新手,求解一下关于定速器问题!
本人用的,风神50SV版:(设配如下)
              三个,DS610
              锁尾,DS620
              油门:S9253
              Futaba GY520陀螺仪
              OS50发动机
              亚托RCE6600定速器
              JR DX7控
              JR RD721接收机
问题来了:
            我的控是DX7的,7通道的,接收机也是7通道的,接口刚好全部插满,AUX1我插的陀螺仪感应线,AUX2我插的是定速器感应线,但是我的控上不像JR DX9那样有专门的定速设置,我要怎么设喃?我听别个说的要在混控中设,但是都不会,求老鸟指点一下。!谢谢了!
作者: teana    时间: 2012-7-5 21:27
标题: 回复 43楼 狼行万里吃肉 的帖子
按G600说明书对应转速设置travel adjust中AUX2行程百分比,获得悬停模式定速。利用prog.mix设置AUX2到AUX2混控,设置rate增加量的百分比,并关联飞行模式开关,可以获得3D模式定速。
作者: wedelk    时间: 2012-7-7 08:51
我朋友的风神,全部淘宝店配的,就像你试飞的配置一样,全部3003舵,包括锁尾,KDS800陀螺仪,KDS7控,拿回来让他全调乱了,我对KDS800不了解,我想问一下,陀螺仪感度多少合适?还有副翼的行程太小了,不知道哪个通道调这个行程......
作者: TOPrc    时间: 2012-7-10 12:13
标题: 回复 45楼 wedelk 的帖子
说实在话,KDS800的陀螺仪感度调到45应该差不多也许大了点,KDS的陀螺仪就像买彩票,运气好牛逼的很,运气差那就是死人都调不好!副翼的大小行程在遥控器的那个选项里,我说的傻瓜点吧,就是你调带有3个+或者—50的选向里。有个EPA的调到50就可以了,至于正反,你看方向是不是对的!不对就调+—
作者: 一场3P的战争    时间: 2012-7-10 17:12
我飞600N 亚拓50的发动机 正负螺距11  油门曲线和螺距曲线多少合适   就悬停来说
作者: 大漠    时间: 2012-7-10 22:36
我也是玩油机的。顶一个
作者: TOPrc    时间: 2012-7-13 19:50
标题: 回复 47楼 一场3P的战争 的帖子
这个问题我没有亚托50的发动机!所以我不能够提供这个方面的技术支持,抱歉!
作者: teana    时间: 2012-7-13 22:16
原帖由 一场3P的战争 于 2012-7-10 17:12 发表
我飞600N 亚拓50的发动机 正负螺距11  油门曲线和螺距曲线多少合适   就悬停来说

我是55发动机,悬停模式螺距-2、6、11,油门0、20、40、60、80,悬停大桨转速1600左右
作者: 一场3P的战争    时间: 2012-7-14 02:47
标题: 回复 50楼 teana 的帖子
油门0不是熄火了么
作者: teana    时间: 2012-7-15 08:39
原帖由 一场3P的战争 于 2012-7-14 02:47 发表
油门0不是熄火了么

油门杆0,风门在怠速位不会熄火,这个由油门舵机行程下点调整决定
作者: 老朽    时间: 2012-7-15 12:20
为什么交易区我发不了贴!
作者: 一场3P的战争    时间: 2012-7-15 12:44
标题: 回复 52楼 teana 的帖子
知道了 多谢啦
作者: tjzhw    时间: 2012-7-16 09:03
我的是风神50皮带的,电子设备:控KDS-7XII,陀螺仪KDS800,舵机5个FUTABA 3003,飞过一次,就是悬停,问一下,这些电子设备可以飞悬停吗,要是换的话给个建议(现在刚买来一个JR XG8的控,带接受机)。
作者: tjzhw    时间: 2012-7-16 09:18
另外更换的舵机尺寸装在原来的位置是否合适,最好外形跟3003差不多的,便于安装。
作者: TOPrc    时间: 2012-7-20 16:56
标题: 回复 56楼 tjzhw 的帖子
您好!您这个个机器是普通的牌子!这个配置新手已经足够了,航线加普通的3D都可以,前提是技术上过的关!如果需要升级的话  舵机吧3个十字盘换1210!这个舵机是标准舵机!所以您放心,我觉得要升级最重要的是吧陀螺仪换GY520加9254!遥控器真的没有必要换哦!真没有必要!
作者: TOPrc    时间: 2012-7-20 17:00
你这个机器是最普通的配置~新手入门级的!但是这个配置给老手看了肯定说你的是杀人机器!说实在话 这个机器我天天飞!从来没有出现过电子设备出故障而引起的事情!玩模型,安全在于人的心里,每次飞行之前一定要检查每次螺丝有没有松!连接部位有没有脱落!多练习模拟器!
作者: weixing    时间: 2012-7-22 09:08
哪位好心模友能否给我一些F控设置油机的资料连接,谢谢
作者: 依薇特    时间: 2012-7-22 10:46
标题: 新手50风神
我也是风神新手,淘宝上购的套机轴传版,现在来谈谈购机后两个月的感受也请TOPRC指导以及大家相互学习下
   两个月前入手套机,当然新手不懂就是3003舵机及820陀,拿回来不久首飞(模拟器对尾刚过关)结果可想而知,真机与模拟是有差别的,特别是心理作用我双手飞起都控制不住发抖,首飞就炸了,损失大桨一副,尾传齿轮一套,及一些小配件.
    然后就补充学习看论谈,于是换设备,把舵机换成MKS DS1210  都付款了结果淘宝说1210无货了,给我换成升级版的1009 不知上当没得,查看参数速度快些,力量小点点,应该上当也不大吧. 油门还是用3003具说换快了发动机也跟不上.尾舵换成POWER HD DS-1204HP 0.05 秒高速 标准锁尾舵机 兼容FUTABA S9254  (商家的广告)于是再小飞双手一样发抖,离地吃醉酒般练习悬停还好没炸机,结果发现820陀感度不管高低都锁不了,于是又在网上淘了GY611 +BLS251  GY611淘成520元,251淘成400元,按网上说法一步登天了,于是升级路线基本完成,至于控目前还没发出有失控现象,多个模友一起飞也没发现干扰,KDS 7的控就目前不换了吧,再换也是钱.于是小飞终于发现尾中以锁住了.
    但接下来的问题就是发动机了,三叶52H发动机说好调也好调,说不好调也恼火,曾经一个上午居然没点燃发动机,唉,于是又学习,学习是有用的,搞懂两个问题最关键,大油针是管中高速进油量的,副油针是管低至中速进油量的,过中速以后副油针是不起作用的,搞懂这两个关系发动机其实很好调真的.主油针开2.5-3圈,副油针开1圈或者更小,都可以,最关键是要点火头电充足(曾经点火头电不足发了一个小时发不燃)把控油门推30%不行,就推50%,前提是一定抓旋头哟,发动机包燃,因为副油针是控制中高速的所以副油针这时起的作用较小,燃了就慢慢降低油门感觉要熄火但不熄的位置上调副油针到转速到最高,再降低油门,到最低,如果要熄火就把油门曲线第一点提高到不熄火的位置,再调副油针,到最速后向逆时针开大方向把副油针放大几度(叫做略富油状态)好了可以试飞了,大油针只 有在飞行中调了,悬停这种方法绝对是可以的,在县停上加大油门再来调大油针了,相关调法实际上论谈上很多,这里就不说了.
    最后就是温度问题,三叶发支机温度哪个高呀,如果是贫油的话,高得吓人,可以直冒清烟,于是又换了金属发动机架,好多了,所以建议风神三叶模友升级金属发动机架,100多块钱,值得,为了进一步降温,我用电脑CPU散热片装在金属机架下面,刚刚好,用扎带扎紧,这下发动机温度绝对低.
    一转眼4升油飞完了,手才基本上不抖,模拟器四位县停已经无问题,航线也可以飞了,但真机还只能对尾,以及左右侧县停,对头还心慌,为了少炸机,减少飞行成本,只有慢来,不能急.
    以上就是我从新手入门风神的经历,说出来大家讨论也.
作者: TOPrc    时间: 2012-8-9 00:45
标题: 回复 60楼 依薇特 的帖子
您说的很好啊,我觉得我没有什么可以说的了,你遇到的问题都解决了~玩飞机玩的是心态,一分价钱一分货,这个是不变的天理,炸机不一定是机器的问题,多学习,多研究!多练习!祝您玩的开心!
作者: zhouyulin    时间: 2012-8-10 14:24
风神50 DFC怎么改?
作者: TOPrc    时间: 2012-8-10 19:02
标题: 回复 62楼 zhouyulin 的帖子
直接找代理商买个无副翼套装就可以了啊!
作者: 开水泡饭哥    时间: 2012-8-11 18:16
楼主好人呐。。。我是新手,超级新的新手,我有几个问题想问,可能比较弱,别笑话哦、、
一。风神50的陀螺仪在哪里、
二。为什么我的飞机每次要加很大的油门,才会转?
三。那个十字盘怎么老是一斜的啊
作者: TOPrc    时间: 2012-8-12 02:33
标题: 回复 64楼 开水泡饭哥 的帖子
1:陀螺仪在飞机的前头上角那个框框里!上面写了820 有个红色的灯的那个!
2:你的油门曲线有问题,这个改下就好了,具体步骤是,开机按菜单键(小屏幕左边中间那个)连续按6下还是几下忘记了,找到一个单词THR/下面是N/1,右边是显示的数字,你的应该是10或者几吧,遥控器左边上面那个按键是上一页,下面那个是下一页,右边上面是加下面是减,中间是退出保存!你看到THR后,可以按左边上面那个按键,把下面N/1,改成N/2----,油门曲线有5个点,这5个点的大小数字就是你遥控器油门杆推到最大行程所站的百分之20的风门量,也就说你要设置摇杆推到一半发动机就全速度运转!那你就把N/3第3个点调成100,想推到百分之80油门就全速,那就把N/4调到100,--------
我觉得你新手发动机不需要那么爆!你调到第一个点10 20 35  50 65 就可以了 你试试看  应该很好!
3:十字盘可能你吧通道正反设置里面调错了!开机按菜单键一下,出来的是正反设置,还是左边按上按键调节通道,正确的是N/1 NOR 2 NOR 3 NOR 4REV 5 NOR 6 REV
也有可能你吧资料设置错了,你是不是玩过模拟器的啊!按菜单键开机,选择第一套资料,后面是要是HL3
还有个可能是你资料全清了!如果上面没有错误的话也可以通过舵机微调吧十字盘调平!开机按菜单键,按好像是4下还是急下找到TRM,TRM下面显示的N/几是对应的通道,一通道是副翼,在上面那排舵机的中间,二通道是升降舵是靠近十字盘的那个,三通道是油门, 有个小连接杆连发动机的那个!第四通道是接陀螺仪的,五通道是陀螺仪感度,6通道是螺距,在飞机上排舵机最靠前面那个,你看是那个高或者低,在TRM里面选择相应的通道调节!
希望我说的对你有帮助!您买的这个飞机属于很基本的套机,调好了磨合好可以飞行的,至于你发帖子说被骗,其实真没有,你只是花了别人高配置飞机的几个副件的钱买了一套飞机!玩模型不要攀比,那样会玩的很伤心的!如果你想升级下电子设备我建议你找下你的卖家叫他们给你升级,把拆下来的退给他们!这样可以节约很多!
  最近看你很多买套机说被骗的帖子,我好像感觉发帖人真是希望花3000大洋买个OS55 GY520加9254 和611舵机的风神50,真是一份价钱一份货啊!这个飞机肯定是可以练习飞行的,至于3D就看你运气了哈哈,最看不惯那些在这里煽风点火的那些卑鄙小人了,你有本事就给你广大新手花3000配套你所谓的可以飞行的油动飞机啊!我就搞不清楚别人那里有好套机亚托什么的!高配置的怎么不买,偏偏要买这个普通的机器,买了以后别人7788几句就来论 坛发牢骚,感觉被骗,我相信所有商家都会把配置写的清清楚楚在哪里吧!不会说是套机却不给遥控器吧!
  请想买机机的朋友考虑清楚再下手!不要再为自己的冲动找借口!玩模型,最开始不节约钱,往往后面相对要节约很多钱。但是也有可能玩的你退模,模型烧钱烧的很啊!好机器配件那叫一个贵啊!你懂的!不多说了!

作者: 依薇特    时间: 2012-8-12 14:01
TOP我觉得说得很对,新手入门都是冲着便宜来的,人家确实也写清楚了配置的,确实也飞得起来
另外TOP,我的GY611+BLS251  KDS控的感度调到100%了,机尾对自己怎么还是有点很慢很慢的向右飘,请帮忙分析下
作者: amtb    时间: 2012-8-12 18:53
强帖留名
作者: kookyoung    时间: 2012-8-12 23:30
作者: 开水泡饭哥    时间: 2012-8-22 11:57
标题: 回复 65楼 TOPrc 的帖子
谢谢你指导我这么多哦,对于我这个新手来说,实在是大大的帮助。我什么时候才能玩得像你这么熟练哦。。。
我现在一直都不敢飞,也不会飞,论坛里有朋友说推荐我先买个亚托450飞,飞会了再飞风神50,你觉得有必要吗?
我还在继续研究风神50中,有不懂额地方,希望还能得到你的帮助哦。。。
真的是非常的感谢,论坛里还是有很多好人哟。。。
作者: yamahav2    时间: 2012-8-22 16:17
好人啊。油的看着过瘾。但新人适合玩油的吗?要是一掉下来是不是整个机就完了呢?
作者: TOPrc    时间: 2012-8-22 20:27
标题: 回复 69楼 开水泡饭哥 的帖子
按道理说,现在你要练习的是条件反射,也就是说你看到飞机是什么姿态,就知道该怎样反应,如果你经济条件比较好的话我觉得你可以买,不过亚托的东西好是好,对于新手还是挺不错的,就是配件不便宜,我给个我自己的建议,你不需要买450,就买个4通道的双桨飞机就可以了,比如大LAMA,什么的,也可以,我没有玩过450以前就玩的小LAMA,我可以说我的小喇嘛真的飞的随心所欲了。我是直接跨越450的就玩600的油机了,小喇嘛对我的帮助就是让我知道怎样去控制住飞机,你配合模拟器玩,白天LAMA,晚上模拟器,可以说一个星期,你肯定可以悬停的~新手不会飞其实就是不懂得摇杆是干什么的,多练习练习会找到那个感觉的,感觉来了就很容易很容易了~希望你飞行愉快哈~
作者: TOPrc    时间: 2012-8-22 20:37
标题: 回复 70楼 yamahav2 的帖子
油的虽然看着很牛逼。其实没有电的暴力,只是感觉比较暴力而已,因为声音大,新手我建议不要买油机,如果周边游玩油机的朋友其还是和不错的,因为油机大,飞行起来比较稳定,如没有人带,那就是一祸害,不过我个人觉得,玩模型就是在折腾,在飞,炸中找乐趣,条件好可以买个电动的小飞机玩玩,比如450,或者4通道的飞机,不管什么飞机,电的油的都比较危险,掉下来看高度,如果是大机器,也许就不是机器报废的事情了, 我理解你的意思,这个和出车祸一样,看情况,我觉得新手还是买个4通道的小电动飞机玩玩找找飞行的乐趣在考虑下一部比较好~!
作者: 13699967670    时间: 2012-8-23 13:04
标题: 新手。
顶  我也是风神新手。 我的也是风神50. OS50发动机。522排气管。DS610*4. GY520+BLS251。空JRxg7  8通道接收机。降压亚拓6600   亚拓2合一。
作者: grocketeer    时间: 2012-8-23 13:54
标题: G5
请问楼主知道XG8遥控模拟器怎么调吗?我刚换的遥控,模拟器只有固定翼玩的了,直升机只能动十字盘,大桨不知道怎么不会转,我用的是G5
作者: grocketeer    时间: 2012-8-23 14:05
标题: 回复 60楼 依薇特 的帖子
能给个金属发动架的链接吗?还有发张你现在加装了CPU散热片的发动机照片吧
作者: rqt110362    时间: 2012-8-23 17:23
标题: 700N是不是富油
我新手请教。我的700启动后,排气管会喷些东西出来,有点像水样的,别人说是富油,燃烧不充份,我该怎么调,我看发动机旁边上下两个油针,分别是什么油针,谢谢啦,
作者: rqt110362    时间: 2012-8-23 17:25
还一个问题,我用的3GX,怎么给700定速,我看3XG有个自带的定速插孔,控是JR的XG8。
作者: 狼行万里吃肉    时间: 2012-8-23 21:33
50风神,OS50,发动机,,机身抖动问题严重,如何解决,,该换的都换了,还是抖动严重,,就差没换发动机了。
作者: zhuli0928    时间: 2012-8-24 19:17
你好,我刚买的配置如下
           亚托的600N V2顶级版的,货还在路上
           发动机是雷虎的RL-56H
  这个配置性能好不好,还有就是组装和调试的时候要用比如转速表之类的吗
作者: TOPrc    时间: 2012-8-29 19:16
依薇特 发表于 2012-8-12 14:01
TOP我觉得说得很对,新手入门都是冲着便宜来的,人家确实也写清楚了配置的,确实也飞得起来
另外TOP,我的GY61 ...

您这个情况我真的木有遇到过,如果机器在我身边也许很快就搞好了!不好意思,我不知道该怎样和你解释,抱歉抱歉!

作者: 简单点98    时间: 2012-8-29 22:12
好人帮顶
作者: 纞涐僦╮瀙涐    时间: 2012-8-30 16:50
新手想询问一下,要是全套要多少,我的意思是整机,遥控自己配,要求很简单,不用做什么3D,特技....只要能够普通的飞飞航线就行,求解答!感激不尽
作者: TOPrc    时间: 2012-8-31 18:46
纞涐僦╮瀙涐 发表于 2012-8-30 16:50
新手想询问一下,要是全套要多少,我的意思是整机,遥控自己配,要求很简单,不用做什么3D,特技....只要能 ...

据我所知,就GF普通的全套也不过2800的样子,淘宝上配套的基本上是KDS的遥控器,不要遥控器,应该大概是2500可以买到,也就是他们说的杀人机器,呵呵!你买个电动的600吧,价格差不多的!要好玩的多!
作者: ynztlpj    时间: 2012-8-31 22:05
请问下 风神50 600级的油机 二手的 9成新 设备是亚托和FUTABA 控JR9通 模拟器 带部分配件 及飞机要用的 多少价格之前合适收   我是新手 觉得便宜想收回来先练模拟器和学习 然后直接飞这个:em15:
作者: ynztlpj    时间: 2012-8-31 22:06
他要的价是3500
作者: davis0286    时间: 2012-9-1 11:42
楼主你加我QQ嘛,我要请教你 82717345
作者: 开水泡饭哥    时间: 2012-9-5 14:54
TOPrc 发表于 2012-8-12 02:33
1:陀螺仪在飞机的前头上角那个框框里!上面写了820 有个红色的灯的那个!
2:你的油门曲线有问题,这个改下 ...

你好,我想问一下了,我的风神50,为什么要加很大的油门飞机才能飞起来,还有那个尾巴,和我的操控杆方向怎么是反的,机尾对这我,我左边的操控杆往右的时候,尾巴会往左,操控杆往左的时候,尾巴会往右,是我的控没调好,还是就是这样的,期待回复,谢谢

作者: 纞涐僦╮瀙涐    时间: 2012-9-6 09:16
可是本人比较钟情于那种轰鸣的引擎声,你给推荐下配置吧,只要一般飞飞就好,
作者: zsgg001    时间: 2012-9-6 13:00
楼主很热心 并且非常耐心,顶了
作者: laguna    时间: 2012-9-7 00:08
其实我就是怕出事,所以飞机没选过国产的。
作者: sgsygs    时间: 2012-9-7 03:53
你好,我的50机失控下来狂吼,把油管拔了才停,一直没飞,昨天想飞发动机着车不稳,有点富油,什么原因?
作者: syqs88    时间: 2012-9-8 05:24

作者: zhujiantt    时间: 2012-9-9 18:48

作者: 一个人醉    时间: 2012-9-10 23:59
我是新手,我买了台风神50 3D油动直升机 VⅡ SV 全金属版 的,淘宝店里的。三叶52发动机开始好打火,现在调乱了打不着了。一年了还没离过地呢?还有就是舵机拉杆也调乱套了。近期想调整玩玩弄不成了,希望给点经验帮忙
作者: 戴大嗲    时间: 2012-9-11 10:27

作者: TOPrc    时间: 2012-9-11 21:20
ynztlpj 发表于 2012-8-31 22:05
请问下 风神50 600级的油机 二手的 9成新 设备是亚托和FUTABA 控JR9通 模拟器 带部分配件 及飞机要用的 多少 ...

第一:电子设备部说的话我不确定值不值那个钱
第二:发动机具体什么型号不说,加飞行多久不说不敢确定是否稳定
第三:新手不建议买二手
第四:建议现在花个100吧块买个模拟器玩玩找找感觉

作者: TOPrc    时间: 2012-9-11 21:22
davis0286 发表于 2012-9-1 11:42
楼主你加我QQ嘛,我要请教你 82717345

这年头帮忙还需要帮到加对方QQ找他教他!
作者: TOPrc    时间: 2012-9-12 21:17
开水泡饭哥 发表于 2012-9-5 14:54
你好,我想问一下了,我的风神50,为什么要加很大的油门飞机才能飞起来,还有那个尾巴,和我的操控杆方向 ...

第一:你的螺距曲线不对,把五个点每个点加5或者10
第二:您所说的尾巴反向是对的,你对应的是机头,而不是尾巴。

作者: TOPrc    时间: 2012-9-12 21:20
一个人醉 发表于 2012-9-10 23:59
我是新手,我买了台风神50 3D油动直升机 VⅡ SV 全金属版 的,淘宝店里的。三叶52发动机开始好打火,现在调 ...

第一:主油针的位置是顺时针拧死,反退出2圈,
第二:副油针的位置是顺时针拧死,反退出2.5圈。

作者: TOPrc    时间: 2012-9-12 21:24
sgsygs 发表于 2012-9-7 03:53
你好,我的50机失控下来狂吼,把油管拔了才停,一直没飞,昨天想飞发动机着车不稳,有点富油,什么原因?

第一:你肯定是新手,失控应该是你自己自己的原因!
第二:发动机不稳吧主油针拧一点点就可以了!低速不稳定把副油针拧点点!为我的意思是收!也就是逆时针拧!
第三:对于你说的我感到不可信,失去控制掉下来发动机狂吼,你还可以去拨油管?? 你不怕死的精神我很佩服~只是可惜你可能拔不到~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3