5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有爱看记录片的朋友吗?知道贝爷吗?快来关注下他的近况 [打印本页]

作者: wnq    时间: 2012-6-30 21:04
标题: 有爱看记录片的朋友吗?知道贝爷吗?快来关注下他的近况

作者: 老衲の望僧    时间: 2012-6-30 21:17
:em17:
作者: 龙飞凤    时间: 2012-6-30 21:19
开玩笑吧  真的假的
图片PS了吧
:em16:刀是他自己找刀厂定制的,价格4000多,一般人都不会选择这把。我买的是他前段时间用的gerber LMF2,价格1200多。很实用。他的火石倒很普通,好的他也用过light my fire,这种火石价格一般都在2-300.背包是他自己的品牌,其实也不算是他自己的品牌吧,是个叫craghoppers的顶级英国品牌,现在以他的名字命名商标,包括背包。其中最出名的就是他那条顶级的补丁速干裤。他这个裤子的原型是haglofs补丁速干裤,我买过一条,原价1000,买成500多,品质相当出众,只是价格贵点。确实他用的东西都很顶级。早期他也用the north face的冲锋衣和norrona的冲锋裤。用过grivel alpine light背包。他穿merrel和lowa的鞋子比较多。他的手表式百年灵电波飞行表,价格2万。这几本就是我所知道关于他的所有装备了参考资料:sername

作者: wrfmy    时间: 2012-6-30 21:26
:em23: :em23: :em23: :em23:
作者: toyto    时间: 2012-6-30 21:26
:em16: :em16: 看来鬼子也搞不过天C啊~~~
作者: 龙飞凤    时间: 2012-6-30 21:38
推荐答 案 2012-3-19 19:37 可以负责的告诉你贝尔没死,据美国metro网站3月13日报道,英国著名户外生存专家贝尔·格里尔斯(Bear Grylls)日前因为长期与雇主《发现》频道就一个新节目没有达成一致意见而被解聘,因此他失去了参加该频道为他准备的两个节目的机会,最近被解聘了,没死,但以后不知道还能不能看到他的节目http://firefox.huanqiu.com/photo/society/gallery/2012-03/2524511_2.html
作者: wnq    时间: 2012-6-30 22:33
:em17:
汗死。。。ls的几位也太认真了。。。
这明显是开玩笑的。。。
作者: 归巢雁    时间: 2012-6-30 23:57
原帖由 龙飞凤 于 2012-6-30 21:19 发表
开玩笑吧  真的假的
图片PS了吧
:em16:刀是他自己找刀厂定制的,价格4000多,一般人都不会选择这把。我买的是他前段时间用的gerber LMF2,价格1200多。很实用。他的火石倒很普通,好的他也用过light my fire,这种 ...
:em26: 谢谢,其实我没搞过野外活动,听你说了才知道他穿的是速干裤,我一直纳闷他是不是在跳水后换了裤子:em15: ,还有他那个背包,每次游泳后从里边拿出的衣服都是干的:em20:
作者: 战斗机001    时间: 2012-7-1 10:01
标题: 很喜欢旅行,昨天下午下班还在珠海这边的林子里钻了好几个小时,蚊子多啊!

作者: huapi938    时间: 2012-7-1 18:44
原帖由 龙飞凤 于 2012-6-30 21:38 发表
推荐答 案 2012-3-19 19:37 可以负责的告诉你贝尔没死,据美国metro网站3月13日报道,英国著名户外生存专家贝尔·格里尔斯(Bear Grylls)日前因为长期与雇主《发现》频道就一个新节目没有达成一致意见而被解聘,因此 ...
我也负责任的告诉你,你可真逗。
作者: 两栖人家    时间: 2012-7-1 20:25
:em16: :em16: :em16:
作者: wsdouzi    时间: 2012-7-1 22:42
如此说来 抗拆在天C就要做好必S的准备,凡人已不足以对抗了,不然就学神风敢死队,自爆了:em15:
作者: happyskybaby    时间: 2012-7-2 20:49
户外品牌旋风啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3