5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教个电脑问题 [打印本页]

作者: 飞往M78    时间: 2012-6-30 22:32
作者: 飞往M78    时间: 2012-6-30 22:40
作者: taeill    时间: 2012-6-30 23:11
:em15: 秘决(:em14:   天下人多知道) 关闭一切的与你无关的程序启动
作者: 瞎折腾    时间: 2012-6-30 23:17
如果之前好使 突然这样了 应该是里面哪里接触不好了
先试试硬盘 和光驱的数据线 如果还是不行 在重新插一下 显卡内存 试试
作者: 瞎折腾    时间: 2012-6-30 23:19
原帖由 taeill 于 2012-6-30 23:11 发表
:em15: 秘决(:em14:   天下人多知道) 关闭一切的与你无关的程序启动

他这个跟启动程序没关系  还没有检测硬件 就反应慢 不属于软件问题
作者: jiudun    时间: 2012-6-30 23:32
需要预热?高端机啊!
作者: sun2773    时间: 2012-6-30 23:43
硬件问题,重新插拔一下所有插件,不行的话重点是内存和硬盘。再不行的话重装系统
作者: 归巢雁    时间: 2012-6-30 23:50
楼主硬盘用了多久了?进PE检查一下硬盘看是否有错误,我以朋友的笔记本摔过之后的状态和你这一摸一样,后来换了硬盘就好了。
作者: 飞往M78    时间: 2012-7-1 00:27
作者: 飞往M78    时间: 2012-7-1 00:31
作者: 邂逅    时间: 2012-7-1 00:36
是不是电池的事呀?   拔掉电池 短接一下试试呗
作者: 陈正    时间: 2012-7-1 01:48
现在的电脑缩水的厉害 主要是质量 寿命短 。2个硬盘已经完了 还是老式的IDE实在  10年了还那么爽 就是容量少点  也够用。大了也是白搭  真他吗恼火。
作者: 飞往M78    时间: 2012-7-1 08:43
作者: 飞往M78    时间: 2012-7-1 08:45
作者: 飞往M78    时间: 2012-7-1 08:51
作者: BUG133    时间: 2012-7-1 09:25
正常现象,我的也是 p8z77-v  ,现在efi bios和以前不一样了
作者: hetyinput    时间: 2012-7-1 09:27
果断找售后,电话也行
作者: 山水2000    时间: 2012-7-1 09:33
可能是检测软盘的问题,因为机器没装软盘,原始设置是打开软盘的,在检测软盘这里会花很长时间,关了会快很多,试试。
作者: 只是爱好    时间: 2012-7-1 10:05
路过 看看
作者: xiaoyi888    时间: 2012-7-1 10:12
原帖由 飞往M78 于 2012-6-30 22:32 发表
对电脑论坛不熟悉,况且这里各路高手云集,就在这里请教吧 情况是电脑现在开机特慢 按下电源键得过6秒左右才会听到主机发出“哔”的一声 同时显示器点亮但无画面 还需再等8到10秒才能看到主板的开机画面 这种情况是正 ...

楼主说的情况明显是过了6秒能通电,这种情况一般是主板问题,如果主板没问题再查下电源即可。如果是新买的电脑早点找售后吧。包换期内呢。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3