5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

也请教一个关于砂轮机的问题!!

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
没问题的
:em22:
如何证明是原装的?

这东西没防伪,,随便贴牌就可以做出来。。
现在手里用的砂轮机是100元在小商品市场买的,通电后若是不固定即可到处乱跑,实在是想买个好的
贵了点,推荐你买奥文的。
没问题的
哦,还一点,这种外贸的砂轮内径都是1/2英寸的,好像不太好买。我买的150mm的砂轮机,小孔的到处都有,200mm的你要了解一下再买哦。
宝贝详情美国Rockwell原装220V550W大功率砂轮机/带有夜间工作灯

宝贝说明:

型号:RT7864

成色:全新带包装

电压:220V

转速:2850/分钟

砂轮外径:200MM

砂轮内径:25MM

功率:550w

功能介绍:

1.带有平光镜片和放大镜片。

2.靠山带有V型槽

3.带有更换砂轮片锁定按键

4.带有夜间作业灯。分别夜晚的工作。

5.带有简易的小工作抽屉。分别工作时放点小部件

该产品是本店一款大功率专业型的砂轮机。W数550W。功能更加强大。并且声音还是和小一号的砂轮机一样相当安静
    据了解 重量大概在21公斤,所谓小一号的是直径150的,标价380元

回复 6楼 expird 的帖子

奥文的是哪里的?有链接吗?谢谢
我用二手三角州的,换砂轮内孔自己加工个套就行,长时间使用感觉良好
我现在手里的是浙江砂轮机厂的,
94年的全新老货库存,老货用起来爽啊。
你去淘宝搜啦。 奥文 砂轮机 或者 allwin 砂轮机, 他家是给ryobi代工的,一模一样的。我买的370W的功率很足,看别人370w的一按就停,我感觉我这个使劲按,连速度都没变化。而且声音超净,启动的时候有个转速会共振一下,然后就基本没什么声音,反正比剃须刀声音小。当然磨得时候根据材料不同声音就会大很多了。
全新安海砂轮机百安居买的 一次未用过2oo元处理 要的话可以联系我
美國原裝貨只有110v而己
因為美國的電壓和台灣一樣是110伏特
淘寶上正宗的美國原裝垃圾電動工具
全是110伏的(或自行改成220v,但標牌仍為110v)

回复 15楼 ydnline 的帖子

是啊,有点怀疑是不是原装,

回复 13楼 expird 的帖子

奥文的似乎不错,明天联系一下看看。谢谢啦
就是原装货,ROCKWELL也不是什么好牌子,(ROCKWELL都是中 国代工)何况这个的电压标注是220V。
可以的
我买的和这个外形一样,铸铁底座的,威克士的,草绿的,砂轮动平衡不错,声音很轻。连续运转1小时马达仅仅微热。
个人感觉,家里用370W/150MM足够了,前提是没偷工减料。

原帖由 云山人之 于 2012-7-1 21:27 发表
现在手里用的砂轮机是100元在小商品市场买的,通电后若是不固定即可到处乱跑,实在是想买个好的

缷下砂轮看还跑不跑。