5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天爽飞四轴,最后炸了。 [打印本页]

作者: ycak002    时间: 2012-7-2 10:06
标题: 今天爽飞四轴,最后炸了。

飞四轴的朋友注意了,用那种廉价的正反桨千万不要做暴力动作,否则后果很严重。
   昨天傍晚出去爽飞四轴,因地儿大没人,便加大了动作幅度,但也就是加速度快了点,没有3D动作,飞着飞着 只见四轴在高空颤抖了一下,然后开始发出很大的震动声并哆嗦着下坠:funk: ,忙加油门让机机尽量柔和的落地,跑过去查看,发现有一只桨只剩一半了:L ,周围找了一下没有发现另一半,射的够远的:funk: 幸亏附近没人。桨是5元一对那种,红色和黑色一块买的都是5快,可是黑色的要好一些,红色的质量差些。后来检查发现另一只红桨的根部也发白了。这种桨看来很不经操,尤其是红色的,只能很温柔的温柔对待。

作者: 蓝色妖姬1982    时间: 2012-7-2 10:23
标题: APC桨
楼主可以考虑一下正宗apc浆 暴力一下    我看你的红色桨真的是有点太 烂了
作者: ycak002    时间: 2012-7-2 10:56
是啊,以后不买这种桨了
作者: 老衲の望僧    时间: 2012-7-2 11:06
:em26:
作者: wuqun1985    时间: 2012-7-2 13:13
省钱 炸机 那叫 折腾 受罪
作者: 我的朋友很少    时间: 2012-7-2 13:45
谁不想用好浆啊。关键是,TM的没米 啊
作者: ycak002    时间: 2012-7-2 14:39
标题: 回复 6楼 我的朋友很少 的帖子
:em00: 同感,都是5块钱的,黑色的貌似不错,看着就比红的强,下回买别家红色的看看。
作者: 竞速之星    时间: 2012-7-2 16:21
好危险啊..
作者: 孤岛求生    时间: 2012-7-2 17:24
仿APC 1047 10元的都比这好多了
作者: alksks    时间: 2012-7-2 23:12
建议楼主装夜航灯,傍晚以后飞行,这样就不用靠桨的颜色分辨头尾了
作者: SC123    时间: 2012-7-3 04:41
标题: 回复 10楼 alksks 的帖子
白天都看的到航灯不错
作者: zw8891681    时间: 2012-7-7 05:34
应该感谢山寨 感谢开源 否则你飞起来的资格都没有
作者: a5696530    时间: 2012-7-7 09:18
我买的也是这中,也射了,这桨太软,桨根处最容易断
作者: tmhhero    时间: 2012-7-7 10:05
暴力。射了。哈哈。
作者: ginjx    时间: 2012-7-17 12:50
:em16:
作者: mealie    时间: 2012-7-17 18:41
谁叫你买这些便宜的彩色桨了,光是看了我都不敢用,用仿APC吧……或者原装APC:em05:
作者: ycak002    时间: 2012-7-18 10:59
标题: 回复 16楼 mealie 的帖子
呵呵,不买劣质桨了,最近用仿APC的感觉不错:em24:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3